|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
| |
|
Макаревна |
Вторник, 16.09.2014, 21:37 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Надюху с Днюхой,здоровья, много еще посмотреть и быть счастливой!!! Малена,ты ребенка то вылечила? Она ж ехать кудыть должна..Досмотрела "хорошие руки", больше всего понравилось,когда главного афериста "забрали" в космическую промышленность-понял режиссер почему ракеты-то падают..Фильм конечно психологический
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Вторник, 16.09.2014, 22:03 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Убегались
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 17.09.2014, 01:50 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) ,ты ребенка то вылечила? В процессе вылечивания мы...Вчера даже к доктору сгонзали- все, что мама прописала - верно Доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
salahova |
Среда, 17.09.2014, 06:14 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Спасибо всем за поздравления !!!! а я это чего то напутала ? Вот голова садовая.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 17.09.2014, 06:35 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата salahova (  ) я сегодня не единственная именинница, в один день и в один год мы родились с Надей нижегородской, т.е Мамонёнком , Надя, прими мои поздравления !!! Пусть в день Ангела Надежды Все сбываются мечты! И такою же, как прежде, Вечно оставайся ты!
Так умна и справедлива, Так красива и добра! Ты, Надежда, просто диво! В твою честь кричим «Ура!» присоединяюсь к поздравлениям Цитата LubaO (  ) я обожаю диалоги Малены с Аринушкой Цитата malena (  ) А я, между прочим, когда тут никого нету, то начинаю шляться по интернет-магазинам так что из-за некоторых молчальниц моя семья не доедает Цитата МаринаМ (  ) Вот старшенький со своим армейским другом. Цитата malena (  ) Цитата МаринаМ () а Андрюха спокойно ждет, В каком красивом месте ждет-то, не иначе русалку ? не свою Ассоль Цитата malena (  ) Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября). я русалка)))  Добавлено (17.09.2014, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) Убегались
всем привет пламенный из Сибири)))) у нас чуток потеплело))) вчера закатали с Валей солянку))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 17.09.2014, 07:12 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привет девушки !!!!
salahova Надежда ,с наступившим днем рождения !!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 17.09.2014, 07:27 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) У нас походу морозик ночем прошелся. Машины замороженыем трава вся белая щас показывает два плюса. Все канец лету а по прогнозам исче тепло на выходные должно быть у меняведь опять планы на выходные много не много а на пожрать хватает. В ентот раз хотим арбузов исче взять правда с них вашпе копейки но просят да и сорт мы возьмем нет которого здесь и хранится он до нового года в подвале трк вешать надо. Холодок называетсяДобавлено (17.09.2014, 07:27) --------------------------------------------- oksana2910, Ксюх колись че за солянка 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 17.09.2014, 08:20 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) oksana2910, Ксюх колись че за солянка счас, только без огурцов, так как нема их уже у нас и без грибов))) попробовали вкусно)))
Овощную солянку, или смесь овощей, можно заготовить и на зиму. Для этого потребуется:
— 1,5 кг помидор;
— 1,5 кг капусты;
— 1 кг моркови;
— 1 кг огурцов;
— 1 кг лука;
— 500 г перца;
— 200 г сахара;
— 100 мл растительного масла;
— 100 мл 6%-ного уксуса;
— 40 г соли;
— лист лавровый, перец черный горошком.
Овощи следует помыть, избавить от излишков влаги и очистить. После этого подготовить: капусту нарезать тонкой соломкой, огурцы и помидоры – кубиками, морковь натереть на крупную терку, перец порезать соломкой.
Подготовленные овощи складываются в большую кастрюлю, туда же добавить специи, сахар, соль, масло и уксус. Полученную смесь довести до закипания, варить на слабом огне примерно час. Затем разложить солянку на зиму в подготовленные банки, закатать и оставить до остывания, перевернув вверх дном.
Также к указанному составу можно добавить 500 г любых грибов, предварительно отваренных в течении 20 минут, а затем обжаренных до румяной корочки. Грибы нужно соединить со смесью остальных овощей и протушить в течение 5 минут.
После полного остывания заготовку следует хранить в прохладном месте. Использовать солянку можно для приготовления борща либо овощного рагу.
Добавлено (17.09.2014, 08:19) --------------------------------------------- сегодня планируем с Валей сделать лечо 11 перцев, понравилось, что делается быстро))) как на вкус пока не знаю))))
Лечо 11 перцев
3 кг помидор 11 штук перцев( я беру красные) 11 долек чеснока по 2 стол. ложки с верхом соли и сахарного песка Все крупно режем, добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим на медленном огне 15 мин. и горячим закатываем в банки. Это всё! Быстро и очень вкусно.
Добавлено (17.09.2014, 08:20) --------------------------------------------- ушла на поработать и планчик порисовать 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Среда, 17.09.2014, 11:01 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата МаринаМ (  ) ищет свою половинку Нам той что справа подходит,а то все маленькие ,да толстенькие,где то далеко женихи то
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 17.09.2014, 11:12 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Помидоры на мысорубке? А перец кусками?! я буду резать кубиками помидорки, не хочу на мясорубке, а перец полукольцамиЦитата Еленатлт (  ) А в солянке лук нарезка как?! полукольцами не комбайне (можно и ножечком), правда глазки плачут, жесть))))
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 17.09.2014, 11:17 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Брянск отмечает День освобождения от фашистов. Вечером будет салют. Цитата МаринаМ (  ) Вот старшенький со своим армейским другом. Какие мальчики прекрасные! Пусть все сбудется! Цитата malena (  ) Таинственное, мутное создание Цитата malena (  ) Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес» Цитата malena (  ) до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами Да, я вот Мара оказывается. Цитаты выбраны по следующей причине: 1. Ну, вы ж меня на аватарке видите одной, а в жизни, как говорит королева, я другая 2. Мой жуткий интерес - это встречи с вами, вот и приманиваюсь! И греметь цепями - в щелях на полу на ночных пижамных вечеринках  Добавлено (17.09.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) я буду резать кубиками помидорки Спасибо. Зафиксировала, но уже на следующий год  Добавлено (17.09.2014, 11:17) --------------------------------------------- Вот Азовчанка где? Все на других мамках болтается или как? 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 17.09.2014, 12:00 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова всем!!! Про новости потом, не очь хорошие они... Цитата salahova (  ) Спасибо всем за поздравления !!!! Надюх!!!! Я тож присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям и комплиментам, тока Ленка видала, чё те в своём опусе нажелала? .... Я про футбольную команду.... В свете предыдущего разговора о свесивших ножки детках и внучёчках, оно те надо??? Эт подруга моя неподумавши ляпнула... (пойми её ( мужик далёка, Миха весь в посылках, причём папкина больше мамкиной!, недоедающий ребёнок рядом и всё из-за мамки-шопницы ) и прости) Пусь, Надь, все мечты сбудуться.... у нас свой Газпром есь!!!!! Цитата salahova (  ) Надежда Безбородова 48 лет, П.Шариповка, И Надю-СЕЛЬЧАНКУ!!!! тож поздравляем с Днюхой, хотя она и сбёгла от нас почтишта сразу как сынка ейный дембельнулся. Такшта именно как Сельчанку поздравь от всех нас её в ваших какашках, мож она и поймёт какие-такие мамки её помнят!!!!! А мою землячку Мамонтёнка зовут Галя и живёт она в п.Ветлужский... Эт, Галинка!!! твой прокол: над чаще нарисовываться!!!! Цитата Марго (  ) Привет девушки !!!! И всё? А поговорить, а новости рассказать?.... Цитата Еленатлт (  ) а вот грибочки цена просто волосы дыбом белые 280 а маслята 170-180 Лен, эт за кило? Так этож почти даром!!!!! По радио тут озвучили московские цены; кило белых - от 2000 рублей, лисички - от 700. Цитата Еленатлт (  ) А перец кусками?! Сильно не мельчи.... шоб на вилку кусок поддевался, а то у мну подруга делает, так у неё не лечо, а паста получается. Терь вот моя новость-дрянь: зимуем в квартире... так вчера решили после убедительных доводов риэлтора и друзей. При хорошем стечении обстоятельств, доки на квартиру будут готовы не раньше конца ноября (суд назначили только на конец октября), декабрь-январь - не лучшее время для купли-продажи, а там пока после новогодних гулянок народ очухается - уже и март на дворе. Мы все в растройствах , но видимо так предначертано свыше!!! Обидно, досадно, но! против логики не попрёшь!!!! Убеждаю себя и своих, что всё что не делается, всё к лучшему... Вощем, настроение итак было хреновое, а терь ваще - Чё скажете по этому поводу? Ксюх! ты как спесиалист, скажи свою точку зрения...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 17.09.2014, 13:29 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Чё скажете по этому поводу? Нормально все...Зимой в благоустройке тепло, причем круглые сутки...Сортир опять же теплый...А с весны лучше окклиматизируешься в новых условиях - день длиннее будет, по-любому успеешь упахаться...Силы пока копи для новых подвигов  Добавлено (17.09.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я про футбольную команду А вдруг? Светка-то у них из многодетной семьи...Вот будет 11 внуков-шум-гам-тарарам, так хоть по номерам можно запомнить
|
| |
| |
|