Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Понедельник, 15.09.2014, 02:05 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Пасибо ей!!! Ну вот, а ты соплями изошлась.....Собакевичу туалет органов то устраивай иногда, чтоб самому не заботиться о гигиене  Добавлено (15.09.2014, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) завтри уже не выходной вроде Доброе утро !  Добавлено (15.09.2014, 02:05) --------------------------------------------- У Нюси все так 39 и держится Антигриппин пьем,, анаферон тоже - чо еще то дать?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.09.2014, 08:46 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () И Ксюха с королем своим так и не появилась да ну их, Ленк Наобещают, заинтригуют и ...в кусты!!!! девочки, в выходные нет у меня инета с телефона только на первую страницу заходит, даже почитать не могу Цитата Аринушка (  ) Я б вот к суке Ротару терь с ящиком помидоров с удовольствием на концерт сходила... и к Макаревичу Цитата malena (  ) Разве тебя не тронет вот это исполнение??? Цитата malena (  ) хрен уже вместо нее у мня...закрыто пользователем и у меня не показывает, закрыто  Добавлено (15.09.2014, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () И Ксюха с королем своим так и не появилась да ну их, Ленк Наобещают, заинтригуют и ...в кусты!!!! Рецепты скинула, готовьте  Добавлено (15.09.2014, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Значится, тебе и буду фотографии Мишанины показывать хорош парень Цитата malena (  ) наша "рыбка" Цитата Аринушка (  ) Чёт "рыбка" хреново мальчика кормит... схуднул пацан фигура Цитата malena (  ) Нифига, ему на пользу- глаза больше становятся Цитата Аринушка (  ) Тож такой же буишь? Взятошницей? Ващет, эт нормальный тёщинский ход конём... я б тож так поламалася.. возьму на заметку Цитата Аринушка (  ) Вощем, чёта я в начале октября собирать шмотки планирую.... очь бы хотелось, чтоб всё сраслось... причём удачненько.. на удачу Цитата malena (  ) я возьми и спроси тихонько: " а вы, простите, в какую группу детского сада ходили в это время?" язва, что скажешь, в крови у нас это наверное Цитата malena (  ) Еще и у коллег переспрашивают: неужели 67 г.р? это ж хорошо Цитата malena (  ) Все в шоке, как можно лежать на интересной конструкции и разговаривать ? издержки профессии картина маслом Цитата malena (  ) Ха. в холодильнике кефир откапала, которые еще Вадим покупал...Интересно, усну ли ? как ночь прошла? поспать удалось? Цитата malena (  ) Вот еще рамочку нашла Цитата jili (  ) Девчонки, привет! привет, потеряшечка ты наша, ну хоть иногда маякни, типа жива, здорова чего и вам желаю Цитата jili (  ) Если и дальше ничего у меня не изменится, то… а тут типа сами додумайте..... Цитата malena (  ) Чойта с утра на Губермана меня торкнуло
Надо жить наобум, напролом, наугад и на ощупь во мгле, ибо нынче сидим за столом, а назавтра лежим на столе.
О, как !
Добавлено (14.09.2014, 06:23) --------------------------------------------- О детях.....
уходят сыновья, задрав хвосты, и дочери томятся, дома сидя; мы садим семена, растим цветы, а после только ягодицы видим. точно подмечено Цитата malena (  ) Тогда мне надо, от словесного поноса не, не надо Цитата Аринушка (  ) Дарова, народонаселение!!!!! привет Цитата Аринушка (  ) Малого выловили в лесу, с собаками играл, а большой где-то гуляет.... Мужики уехали искать..... Я вся в соплях сижу...
вай, вай найдись, найдись
всем привет  Добавлено (15.09.2014, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Оказывается, 2 ведра свеклы горааааздо тяжелее морковки Цитата malena (  ) У Нюси все так 39 и держится
за Шобу гуляку  Добавлено (15.09.2014, 08:46) --------------------------------------------- рецепты в альбоме 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 15.09.2014, 09:50 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем приветики!!!! Читаю регулярно, почти в курсе всех событий. Почему то не пишется совсем... Цитата Аринушка (  ) что хась найден.... звоню... наш!!!!! Цитата oksana2910 (  ) рецепты в альбоме А альбом где? Как в сказке: иголке в яйце, яйцо в птице. и т.д. Цитата malena (  ) У Нюси все так 39 и держится Лен, ангина наверно, при ангине такая температура обычно...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.09.2014, 09:53 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) Цитата oksana2910 () рецепты в альбоме в фотоальбоме
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 15.09.2014, 10:28 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, добрые, милые, красавицы-девочки, в гинекологических креслах болтающие, собак нашедшие, с ними же фотографирующиеся, сюда носа не показывающие! Цитата malena (  ) У Нюси все так 39 и держится Температуру можно так сбить, проверено: полотенце хорошо намочить холодной, не страшно!!!, водой, приложить к ногам, как нагреется, стряхнуть, опять ноги обернуть, опять смочить, несколько раз за один подход. В течение какого-времени. Через ноги все утягивает от головы. Еще все тело обтирать смоченной в уксусе салфеткой. Цитата oksana2910 (  ) Рецепты скинула, готовьте Ой, хорошо-то как! но я уже и банки зреть не могу, и ключ закаточный у меня как у слесаря пьяного из рук валится на первой же банке. Цитата oksana2910 (  ) хорош парень Пусть все получится! И получится-таки! Цитата oksana2910 (  ) Цитата Аринушка () Вощем, чёта я в начале октября собирать шмотки планирую.... очь бы хотелось, чтоб всё сраслось... причём удачненько.. Цитата oksana2910 (  ) Цитата malena () Чойта с утра на Губермана меня торкнуло
Надо жить наобум, напролом, наугад и на ощупь во мгле, ибо нынче сидим за столом, а назавтра лежим на столе. Ага, класс! Я б еще из Макаревича новой песни только добавила ,ну, где там в рифму
А пасмурно у нас стало. Вечером северный ветрище задул, белье вешала ,руки замерзли. Значит лето кончилось. +9!!! А еще тыковка на даче. Яблоки, слава Богу, хоть в гараже уже.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 15.09.2014, 12:34 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) .Собакевичу туалет органов то устраивай иногда, Они с Яшей друг дружке нефигово устраивают... Голубки, блин! Сёдня утром пожрали и... в прихожку, проверять, закрыта дверь или дежавю... Чукчи халёные!!!! Дарова, народонаселение!!!! Цитата malena (  ) У Нюси все так 39 и держится Уксусной водичкой разотри или водкой. Походу, Лен, вирус цепанула, без антибиотиков не проканает.... Цитата МаринаМ (  ) . Почему то не пишется совсем... Марин, как Димка? Ты хоть в курсе событий нас держи! Женя тож чёта про Васю ничего не черкнула, чё хошь, то и додумывай, правда что!!!! Цитата МаринаМ (  ) А альбом где? Марин, у Ксюхи в подписи жёлтыми буквами НАШ ФОТОАЛЬБОМ, жми, мы терь там все наши шедевры собираем. Цитата NMis (  ) А еще тыковка на даче. У мне - на плечах.... причём больная какая-то, склерозная, со всякой дурью во внутренностях.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 15.09.2014, 12:52 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) ангина наверно Похоже Цитата NMis (  ) Еще все тело обтирать трясет ее и без обтираний Цитата Аринушка (  ) без антибиотиков не проканает.. сумамед? иль попроще ? Биопарокс есть...блин, как не вовремя то
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 15.09.2014, 12:59 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Привет девчонки!!!!! У нас летняя осень плавно перешла в настоящую осень утро было -3, цветочки все мои замерзли,сегодня надо будет после работы все убрать. Консервацией заниматься неохота честно честно, правда чуток сделала же, хочу вот свеклу заморозить на винегреты кто то делал нет. На работе дубак отопления нет. Внучечка первоклассница ходит в школу вроде как нравится, остальная мелкотня по садам. Я успеваю только мотаться между внуками. Что то меня мучает вопрос, а как сама справлялась, рядом ни одной бабушки и муж непонятно где шлялся одна с детьми еще очереди за всем были, ох избаловала сама пытаюсь пожаловаться, пожалеть себя. Умоталась что то я и устала.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 15.09.2014, 13:11 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) иль попроще ? Да хоть проще, хоть сложней - эффект лишь бы был! Если подозреваешь ангину, то сумамед, канешь!
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 15.09.2014, 13:35 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Привет, красотки! Аринушка, ну, слава те, Господи, нашелся блудня. LubaO, такая бабушкинская доля... malena, выздоравливайте, блин... (чо -то смайлики с телефона не вставляются)
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 15.09.2014, 14:34 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Умоталась что то я и устала. Топнуть ножкой, хлопнуть кулачком по-столу, и напомнить в первую очередь деткам (и ничё страшного не произойдёт, если это будет сделано при малых, пусть тож немножко отложиться (у меня ж отложились баушкины топанья и хлопанья, и спасибо ей за это!!!!)), что ты - женщина, причём уже не совсем в девичьем возрасте! , что у тебя есть СВОЙ дом, СВОЙ огород, СВОЙ муж и СВОЯ работа!!!! и что ОТДЫХАТЬ ты тож хочешь не как получиться!!! Цитата LubaO (  ) а как сама справлялась, Всё больше кверху этим самым "каком", Люб!!!! Посоветуй попробовать своим!!! Ведь бытово-технологические возможности у них намного лучше, чем были у нас, а эт ох! какое важное подспорье!!! Цитата ladyn2007 (  ) такая бабушкинская доля... Причём бабушки в большинстве своём сами же и выбирают эту долю!!!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 15.09.2014, 14:41 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Причём бабушки в большинстве своём сами же и выбирают эту долю!!! Вот именно..Вначале детей садим на шею- подать,принести, завязать, обуть , а дальше,т.е. сверху, как на пирамидку нанизываются внуки
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 15.09.2014, 20:22 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 15.09.2014, 21:36 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А я ввобще в раздумьи,на ярмарке самый дорогой мед был"кандык" ,его б.. палочкой той не подцепить-такой плотный и вку-у-сный, а седни читаю:лохи вы,этот кындык(цветок в сибири и на алтае) цветет када еще и пчелы то спят,эт.ваще мел со сливочной добавкой, вот думаю трындец ваще меда там нет ,хоть бы лопата мела на лопату меду..А вот слышу,че опять туроператора закрыли,слухи такие,что специально закрывают,оставят штучно,в основном московских и цены взвинтят,а вы гегемоны-в Крым,Сочи пожал-те..
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 16.09.2014, 07:00 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Что то меня мучает вопрос, а как сама справлялась, рядом ни одной бабушки и муж непонятно где шлялся одна с детьми еще очереди за всем были, вот и я про тоже, тут недавно едем с клиентами в лифте, парень молодой смотрел квартиру в аренду ну и говорит мы месяца на 3 точно, а там ...я уточнюя, а что там? он говрит у меня девушка родить должна и мы к родителям наверное, а то как мы одни не справимся ???? ну я и выдала, а как же мы с детьми одни справлялись без всяких памперсов и прочих наворотов, ответ меня убил, ну так мы же молодые еще (самому лет 20-23), я ему, а вы думаете, что мы сразу 40 летними и опытными родились???? вот о чем он думал когда так говорил? Цитата Аринушка (  ) бытово-технологические возможности у них намного лучше, чем были у нас это точно Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Причём бабушки в большинстве своём сами же и выбирают эту долю!!! Вот именно..Вначале детей садим на шею- подать,принести, завязать, обуть , а дальше,т.е. сверху, как на пирамидку нанизываются внуки вот тут согласна на все 100000% сами виноватые, и понимаем это, а что толку то, жалко ж...ну я конечно не совсем ужаленная бабушка иногда и на себя любимую время выбираю.....
всем привет, у нас дубак сегодня, туманище....на улке +3, а на почве походу -
|
|
| |
|