Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
МаринаМ |
Вторник, 16.09.2014, 17:13 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Гороскоп ...интересная интерпретация, раньше не встречала Я БабаЯга оказывается!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 16.09.2014, 18:29 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| И я присоединябсь к поздравлениям!!!!! Надюшкин с днем рожднем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья !!!!!!!!!!!!!!любви !!!!!!!!!! Радости земной!!!!!!!!!!!! Короче ты девочка взрослая продолжи список желаний  Добавлено (16.09.2014, 18:28) --------------------------------------------- Обе две Надюшкины!!!!!!!!!! Добавлено (16.09.2014, 18:29) --------------------------------------------- Я тож баба яга 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 16.09.2014, 19:35 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата malena (  ) Гороскоп ...интересная интерпретация, раньше не встречала
Очеь клёво... не в бровь, а в глаз.....
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 16.09.2014, 21:15 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата МаринаМ (  ) с Днем рождения Именниницы Надюшенька, с днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого самого доброго! Цитата МаринаМ (  ) Вот старшенький Хорош! А младшенького чего не показала? И чего вы так далеко живете, глядишь и нашлись бы с моей Баб ягой Мне пацаны на работе стишок подсунули Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я… бессмертный пони! Призадумалась, что действительно пора отдохнуть пока не озверела, к тому же повод есть, мама в гости приезжает...так что со следующей недели на неделю в отпуск пойду, вот
|
|
| | |
Макаревна |
Вторник, 16.09.2014, 21:37 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Надюху с Днюхой,здоровья, много еще посмотреть и быть счастливой!!! Малена,ты ребенка то вылечила? Она ж ехать кудыть должна..Досмотрела "хорошие руки", больше всего понравилось,когда главного афериста "забрали" в космическую промышленность-понял режиссер почему ракеты-то падают..Фильм конечно психологический
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 16.09.2014, 22:03 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Убегались
|
|
| |
malena |
Среда, 17.09.2014, 01:50 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) ,ты ребенка то вылечила? В процессе вылечивания мы...Вчера даже к доктору сгонзали- все, что мама прописала - верно Доброе утро!!!!
|
|
| |
salahova |
Среда, 17.09.2014, 06:14 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Спасибо всем за поздравления !!!! а я это чего то напутала ? Вот голова садовая.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.09.2014, 06:35 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата salahova (  ) я сегодня не единственная именинница, в один день и в один год мы родились с Надей нижегородской, т.е Мамонёнком , Надя, прими мои поздравления !!! Пусть в день Ангела Надежды Все сбываются мечты! И такою же, как прежде, Вечно оставайся ты!
Так умна и справедлива, Так красива и добра! Ты, Надежда, просто диво! В твою честь кричим «Ура!» присоединяюсь к поздравлениям Цитата LubaO (  ) я обожаю диалоги Малены с Аринушкой Цитата malena (  ) А я, между прочим, когда тут никого нету, то начинаю шляться по интернет-магазинам так что из-за некоторых молчальниц моя семья не доедает Цитата МаринаМ (  ) Вот старшенький со своим армейским другом. Цитата malena (  ) Цитата МаринаМ () а Андрюха спокойно ждет, В каком красивом месте ждет-то, не иначе русалку ? не свою Ассоль Цитата malena (  ) Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября). я русалка)))  Добавлено (17.09.2014, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) Убегались
всем привет пламенный из Сибири)))) у нас чуток потеплело))) вчера закатали с Валей солянку))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Среда, 17.09.2014, 07:12 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привет девушки !!!!
salahova Надежда ,с наступившим днем рождения !!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 17.09.2014, 07:27 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) У нас походу морозик ночем прошелся. Машины замороженыем трава вся белая щас показывает два плюса. Все канец лету а по прогнозам исче тепло на выходные должно быть у меняведь опять планы на выходные много не много а на пожрать хватает. В ентот раз хотим арбузов исче взять правда с них вашпе копейки но просят да и сорт мы возьмем нет которого здесь и хранится он до нового года в подвале трк вешать надо. Холодок называетсяДобавлено (17.09.2014, 07:27) --------------------------------------------- oksana2910, Ксюх колись че за солянка 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.09.2014, 08:20 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) oksana2910, Ксюх колись че за солянка счас, только без огурцов, так как нема их уже у нас и без грибов))) попробовали вкусно)))
Овощную солянку, или смесь овощей, можно заготовить и на зиму. Для этого потребуется:
— 1,5 кг помидор;
— 1,5 кг капусты;
— 1 кг моркови;
— 1 кг огурцов;
— 1 кг лука;
— 500 г перца;
— 200 г сахара;
— 100 мл растительного масла;
— 100 мл 6%-ного уксуса;
— 40 г соли;
— лист лавровый, перец черный горошком.
Овощи следует помыть, избавить от излишков влаги и очистить. После этого подготовить: капусту нарезать тонкой соломкой, огурцы и помидоры – кубиками, морковь натереть на крупную терку, перец порезать соломкой.
Подготовленные овощи складываются в большую кастрюлю, туда же добавить специи, сахар, соль, масло и уксус. Полученную смесь довести до закипания, варить на слабом огне примерно час. Затем разложить солянку на зиму в подготовленные банки, закатать и оставить до остывания, перевернув вверх дном.
Также к указанному составу можно добавить 500 г любых грибов, предварительно отваренных в течении 20 минут, а затем обжаренных до румяной корочки. Грибы нужно соединить со смесью остальных овощей и протушить в течение 5 минут.
После полного остывания заготовку следует хранить в прохладном месте. Использовать солянку можно для приготовления борща либо овощного рагу.
Добавлено (17.09.2014, 08:19) --------------------------------------------- сегодня планируем с Валей сделать лечо 11 перцев, понравилось, что делается быстро))) как на вкус пока не знаю))))
Лечо 11 перцев
3 кг помидор 11 штук перцев( я беру красные) 11 долек чеснока по 2 стол. ложки с верхом соли и сахарного песка Все крупно режем, добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим на медленном огне 15 мин. и горячим закатываем в банки. Это всё! Быстро и очень вкусно.
Добавлено (17.09.2014, 08:20) --------------------------------------------- ушла на поработать и планчик порисовать 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
Макаревна |
Среда, 17.09.2014, 11:01 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата МаринаМ (  ) ищет свою половинку Нам той что справа подходит,а то все маленькие ,да толстенькие,где то далеко женихи то
|
|
| |
|