Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Вторник, 23.09.2014, 11:19 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата МаринаМ (  ) вообще ни какую сторону не поддерживаю И не в поддержке дело. Не хочу ,чтобы погибали люди - маленькие и большие, молодые и старые
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 23.09.2014, 11:55 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата МаринаМ (  ) моя мама такая мама молодая !!Здоровья маме !! Цитата МаринаМ (  ) местные красоты Ну тут без слов !! Красота ,да и только!!!! Цитата МаринаМ (  ) а это Маша с лошадками знакомится Наверное и прокатили ребятенка. Моя так мимо лошади фиг пройдет,прокати ,да прокати ! Цитата МаринаМ (  ) ни какую сторону не поддерживаю, А я тут в книжный ездила ,смотрю портрет Путина за 16 руб .Ну я и купила Пока ремонта в зале нет ,повесила на стену под часамиЦитата МаринаМ (  ) И от санкций Ой ,про яблочки добавлю. В магазе краснодарские невзрачные , но вкусные .Вкуснее польских. Прям как в детстве вкус !!!
Приветик !!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 23.09.2014, 12:29 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ (  ) Что то мы фотаться совсем забывали, я свой фотоаппарат, вообще на работе забыла. Ну вроде бы родственники довольные остались. Я им и суши готовила, и пироги пекла, форель живую на форелевом хозяйстве ловили, и уху ели, солили и жарили рыбу. фото суперские! блюда так вообще отпад хочу форель и ваще всё хочу перечисленное..... Цитата NMis (  ) Не хочу ,чтобы погибали люди - маленькие и большие, молодые и старые и я не хочу! мои родичи выжили! как и что не пишут говорят что не надобно мне знать этого.... но очень надеются на Россию и очень хотят в состав России! устали они от своих политиков.а про марш мира мне знакомая рассказывала только она из диседенток и вся политизированная в другую сторону...спит и видит чтоб свалить отсюда не важно куда и кем пусть 101 наложницей хоть в турцию хоть в египет но лиюбы не здесь....... не теряла она родины и всего что с этим связано вот мечтает о том что везде хорошо только здесь пахнет..... а я так хочу жить в мире и покое здесь и ничего менять не хочу!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.09.2014, 12:38 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Танюх, привет, девочки не буду ничью сторону поддерживать, просто хочу чтобы был везде мир и не гибли люди, про санкции, тут считаю, что простой народ не пострадает, ведь мы прошли через перестройку, приватизацию заводов, фабрик.....выжили на всем своем, я считаю, пусть лучше вкладыают деньги в наше производство, с/х, промышленность, короче в Россию Путина в ответных санкциях я поддерживаю, как бы я не относилась к его реформам, ко всем громким делам чиновникови т.д., но я не вижу в данный момент другого президента....на этом сворачиваю свою ораторскую деятельность
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 23.09.2014, 12:51 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) У меня некоторые цветут в воде иной раз. Так я тож с цветущими головами настригла... Вчера ещё белую махровую узрела в другом палисаднике, сёдня вечером надо буит сходить поогородничать... Там ещё ипомеи лианки вьются, надо тож свеженьких горошинок в коробочках набрать... Уж больно хорошо ей какие-нить неважнецкие фасады прикрывать, да и у беседок классно вьётся, неприхотливая, семян сама насыпет Цитата Макаревна (  ) Припрись ко мне, Я ить баба простая, деверенская, меня ить не нада долго уговаривать, я ить припрусь... Вот мож в конце октября в Лемболово на соревнования поедем, чёт нынче стартовые взносы на всех драйлендах загнули заоблачные, больно дорого вся поездка обходится... Цитата Tapo (  ) Больная тема. Я выздоравливаю.... надоело... все хороши!!!! Они маршириют и митингуют, а страдают старики и дети, причём не только их, но и наши тоже!!! Дарова, контуженные! Чёт талон не могу через инет надыбать к участковому терапевту, чтоб очередную дозу выписала... так и придётся в поликлинику тащится... месяц-то к концу подходит... сказали, что крайние тёплые деньки... окна б кто-нить штоль помыл...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 23.09.2014, 13:09 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, привет, и вам привет! Цитата oksana2910 (  ) но я не вижу в данный момент другого президента.... и я не вижу нет его просто! Цитата Аринушка (  ) сказали, что крайние тёплые деньки.. у нас тоже крайние до четверга сказали потом опять осень буит а паутина и не летит ещё........может ещё будет бабье лето то?Добавлено (23.09.2014, 13:09) --------------------------------------------- oksana2910, тебе про дом писать ничего не буду пока потом после ремонта засяду посмотрю повнимательней.....но думаю в некоторых местах намудрила ты малость.......но время есть пообдумывать ещё! крыша мне нравится дом сразу смотрится красивым! видным из далека! лан пошла я дальше шпаклевать.а кстати поздравьте я комп вчера завела. винду сама переустанавливала половину уже забыла чего и как делать помучалась конечно но справилась.остались мелочи и не доделки но это уже вечерами буду доделывать
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 23.09.2014, 13:43 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) два ведра на плитке чичас А я чёт в последние годы всё лечо с кабачками делала, у меня все любят, а тут подсовываешь баночку, они и не замечают, что там кабачки... Цитата oksana2910 (  ) цена проекта будет 34 000 Офигеть!!! ксюх, щас позвонила знакомой, они в прошлом году начали строиться, им строительная фирма проект делала, в червонец убрались со всеми коммуникациями и сметами, а если б, грит, типовой проек был (у них индивидуальный), ещё дешевле б было. Она посоветовала не в проектные организации обращаться, а именно в строительные конторы, у них щас конкуренция неслабая, вот они и предлагают в качестве бонусов, кто проект, кто окна-двери, кто коробку бесплатно, но! материал - их!!!! Цитата МаринаМ (  ) Гостей с местными достопримечательностями знакомили: Красиво, Маринк!!!! А мне Вован вчерась камушек с Байкала притаранил!!!! Парня с вокзала вёз, он только что из Ленкиных краёв вернулся, ездил путешествовать.... в неописуемом восторге пребывает, грит, что никаких денег не жалко, и если будет ещё возможность, не надо никаких Ебиптов и Турциев - только по той дальней России путешествовать!!!! Уважаю такую молодёжь....и гордюся!!!!! Цитата МаринаМ (  ) Маша ваще собак не боится! Ира тожа!!!! Алабайка - красотун!!!!! Цитата МаринаМ (  ) Я им и суши готовила, и пироги пекла, форель живую на форелевом хозяйстве ловили, и уху ели, солили и жарили рыбу. Маринк, возьми меня в сродственники!!!! Цитата Марго (  ) ,повесила на стену под часами У меня уж лет 10 висит.... на стене... Должна же власть знать, чем живёт народ! Цитата Марго (  ) В магазе краснодарские невзрачные , но вкусные .Вкуснее польских. Прям как в детстве вкус !!! Ещё б цена у них, Рит, была б как у польских, ваще б здорово было!!! А то я всю зиму польские по 30-35 рублей покупала, а сейчас!!! в сезон!!!! отечественные по 42 в магните, а бананы - по 29!!!!!! Молочка, курятина подорожала офигенно УЖЕ!!!!!!, а чё после нового года буит, када налог с продаж введут???? А ОНИ оба-два!!! опять про кредиты для фермеров!!!! да не кредитовать их сейчас надо, а дотации им выплачивать, если вы хотите собственными силами государство прокормить!!!! И не нефтегазовикам налоги-то снижать (нашли тоже мне бедных-несчастных!!!!!), а именно сельхозпроизводителям на пару лет налоговые каникулы узаконить!!!!!! Цитата Татьянако (  ) я так хочу жить в мире и покое здесь и ничего менять не хочу! Тож, Таньк, хочу... мира и покоя... тока сначала поменять... дуст на навоз!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.09.2014, 13:58 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) я всю зиму польские по 30-35 рублей покупала, а сейчас!!! в сезон!!!! отечественные по 42 в магните, а бананы - по 29!! у нас таких цен на яблоки в том годе не было, а счас банан беру редко, цена что в районе 40 мне кажется, а яблоки брала по 46 кажись нашенские Цитата Аринушка (  ) чё после нового года буит, када налог с продаж введут??? не введут пока вроде Цитата Аринушка (  ) сельхозпроизводителям на пару лет налоговые каникулы узаконить!!!!!! согласна Цитата Аринушка (  ) в строительные конторы, у них щас конкуренция неслабая, вот они и предлагают в качестве бонусов, кто проект, кто окна-двери, кто коробку бесплатно, но! материал - их!!!! по строительным вооще засада, сегодня с приятельницей разговаривала, которая уже построила себе дом, обещала свести с нужным челом
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 23.09.2014, 14:43 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) не введут пока вроде Айпаданутый уже озвучил на последнем инвестсобрании!
|
|
| |
malena |
Вторник, 23.09.2014, 15:27 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) на последнем инвестсобрании! Ты и это смотришьслушаешь? Ну как там"Земский доктор", стоит смотреть ? А то вчера тоже рубанулась рано, зато в 5 утра выспалась уже Цитата oksana2910 (  ) не введут пока вроде Дык уже был однажды, 5 % забыли штоль?
Здрасьте, мадамы Цитата Аринушка (  ) камушек с Байкала притаранил!!! На чо менятся бум, на дуст?  Добавлено (23.09.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) и гордюся!!!!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.09.2014, 15:37 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) К Михе обратился, а у того тоже не очень густо в кармане, как на грех...Вроде как дальше пошел мой-то...Но вернулся же , вывернул все карманы, хватило на лекарство Мне, говорит, он так дедушку напомнил ( а папы не стало, когда он в 1 класс ходил). Нормальные у нас пацаны, до слез прям меня тронул...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 23.09.2014, 15:54 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ты и это смотришьслушаешь? Када телек включен, я всё смотрю-слушаю... чё нада и не нада....я ж дурында любопытная Цитата malena (  ) стоит смотреть Опосля Соловьёвских дебатов - стоит! вместо бульков... в какчестве успокоительного... Душевненько! Цитата malena (  ) забыли штоль? Такое не забываемо!!!! Особливо теми, кто в ту пору имел смелость торговать легально.... Как хорошо, что не продала в своё время кассовые аппараты... придётся опять доставать, оформлять... первый квартал попробую полулегально.... А так - ваще нереально с нашими оборотами Эт либо цены поднимать охренительно, либо ради спортивного интереса работать, да ещё и приплатиться любимому государству придётся! У нас же всё для людёв!!!!! Цитата malena (  ) на дуст? Рисуют у тя там пацаны, ну и пусь себе рисуют, нафига ты их так жестоко? Или у тя ещё где тараканы завелися? Цитата malena (  ) Нормальные у нас пацаны, Вот и гордюся такими!!!! НАШИМИ!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.09.2014, 15:57 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 23.09.2014, 18:02 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тёмыч "чак-чак" жрёт... грит, что настоящий... тож хачу.. настоящего В Балаково поехал малчик и в Саратов. Жень!!!! Привет тебе башооой-пребашоооой!!!!!! У Ленки с городами из тевелизора терь все мы ассоциируемся, а у меня - с Тёмычевыми поездками
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 23.09.2014, 18:43 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Нормальные у нас пацаны, до слез прям меня тронул.. отличные парни! молодец сыночка!
|
|
| |
|