Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Среда, 24.09.2014, 12:59 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Зима ж будет все равно. У вас то кака така зима?
Здрасьте, мадамы Цитата NMis (  ) помолола подмор, настаивать буду и омоложаться, Вроде еще от печени он хорошо...Каждый год собираюсь привезти, да видать время еще не пришло, не клюнуло Цитата NMis (  ) тока мужичкам афродизиак хороший. И куда их, семечки то молотые приспосабливать ? Догадываюсь, что королевна скажет, что я конкретно торможу последнее время по известной причине
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.09.2014, 13:08 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) теперь сомнения.....между ними.... черти лист бумаги и зарисовывай все плюсы-минусы в сопоставлении цена-качество, пошарь по форумам отзывы, ну и сделай выводы... Цитата oksana2910 (  ) из арболита, Цитата oksana2910 (  ) теплая керамика называется Я чёт у нас и не слышала, Ксюх, чтоб такие материалы применяли.... Из арболита у нас на Пижме в своё время двухквартирники молдаване строили в леспромхозе, ой, пардон, этож терь таунхаусами зовётся... А из современных в основном кирпич, пенобетон или газосиликат блочный, срубы... кто-то на каркасные коттеджи соглашается в посёлках новых (ваще не понимаю, этож домик Ниф-Нифа!!!! шалаш картонный!!!), меня пытаются убедить, что при нынешних всяких утеплителях вполне комфортно и надёжно такое жилище (я как Станиславский с тем или Нумеровичем или Данченко - не верююю!!!!)... а про керамику ваще певрый раз слышу.. Цитата NMis (  ) помолола подмор, настаивать буду и омоложаться, Для особо одарённых - перведи чем ты собралася омолаживаться, а то чёта у мну как то от слова "мор" слабо верица в успех твоего предприятия...  Добавлено (24.09.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) что я конкретно торможу последнее время Видать, заразно это, тож тормозить начинаю... Цитата malena (  ) Вроде еще от печени он хорошо. Вишь! Ты хоть знаешь, чёйта за мор такой лечебный.... и нафига те дуст тогда?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 24.09.2014, 13:11 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) чёйта за мор такой лечебный Если проще, то это дохлые пчелы Но обычно его весной собирают ваще то...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.09.2014, 13:12 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) пошарь по форумам отзывы, ну и сделай выводы... Цитата oksana2910 () что и делаю))))) Цитата Аринушка (  ) шалаш картонный!! тож не признаю, не для нашего климата Цитата Аринушка (  ) Я чёт у нас и не слышала, Ксюх, чтоб такие материалы применяли блок как кирпич, только пустотелый и один блок заменяет 11 кирпичей
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 24.09.2014, 13:12 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ты хоть знаешь, Зато чо такое блочный газосиликат понятия не имею, но звучит красиво
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.09.2014, 13:14 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) блочный газосиликат понятия не имею, но звучит красиво
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 24.09.2014, 13:16 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) и один блок заменяет 11 кирпичей В смысле ? Он же небольшой совсем....ну, как кирпич то выглядит я знаю  Добавлено (24.09.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) В смысле ? Вот чо пристала? Мне это нафик не надо, ну пока то точно Чумадан надо собирать, а я
|
|
| |
Tapo |
Среда, 24.09.2014, 14:02 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет, мадамы!!! Всем здоровья, любви(не важно какой, лишь бы была) и удачи!!! У нас небо прохудилось. Второй день льет, как из ведра. Природа решила вылить на нас воду за все три месяца. Сегодня, несмотря на непогоду, поперлась в магазин ( шью Марго платье) за всяким отделочным материалом, а там в двух магазинах потоп, тазики стоят, уборщицы воду собирают. А мне хорошо, я сапоги одела и пофиг мне ваши лужи :stuff:. В магазинах покупатели отсутствуют, без спешки выбрала все, что мне надо было.Добавлено (24.09.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чумадан надо собирать, а я Лен, а жить дети в приличных-то условиях будут или в походных?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Марго |
Среда, 24.09.2014, 14:08 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем приветик!!!!!Цитата Tapo (  ) Лен, а жить дети в приличных-то условиях будут или в походных? и мне интересно ,Лен И куда едут-то,далеко? а то я видать пропустила и ничего не знаю.... А любопытно ведь очень .
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.09.2014, 15:01 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .ну, как кирпич то выглядит я знаю Слава Богу!!! А терь сложи в стопочку ... не в две стопочки! 11 кирпичей ... можно даже в три.... и получится блок. Вот какой Ксюха показала, я не наю, а у нас щас предпочитают строить либо из пенобетонных, либо газосиликатных (последние, грят, лучче во всех отношениях), быстрее получается и экономичнее в плане раствора и даже расходов на обыкновенный кирпич. Вчера Михалыч заезжал.... я его таки убедила залить фундамент и сделать пристрой к дому на месте старого никому не нужного двора, вместо ломания крыши и постройки второго этажа!!!! Наши победили!!!! В этом отношении, вовремя его долбануло, а то ить в этом годе собирался всё ломать и строить... и слушать никого не хотел - хочу второй этаж и всё тут!!! Как костыли-то мозги вправляют!!!! Походу пьесы, у нас сёдня футбол в городе.... вертолёт заколебал над стадионом кружить... Ну точняк! Наши дустовые химики с ЦСКА типа играют.... Где-нить по ценральному каналу какому-нить спортивному показывают.... 22 бездельника, гоняющих мячик по полю....
|
|
| | |
malena |
Среда, 24.09.2014, 15:46 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) а жить дети в приличных-то условиях будут или в походных? Конечно, номера двухместные, с душем ...В походных не получится, там уже снег в горах выпал
вот тут про него написано Цитата Аринушка (  ) А терь сложи в стопочку ... не в две стопочки! 11 кирпичей А размерчик то 38х25, если 11 кирпичей разбить в крошку, тогда да
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.09.2014, 16:17 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) номера двухместные, с душем . Эх!!! Я тож хачу.... даж на 20-ти местный нумер согласная!!! Цитата malena (  ) А размерчик то 38х25, А у кирпича и блока, ващета три размера-то должно быть, вандалка очередная!!!! Всё бы тока били да ломали с Балериной напару!!! А потом насобирают дохлых пчёл, замочат-выпарят их и омолаживаюца!!!! Ты хоть свекровь штоль пригласи.... на рюмку чая... с пчёлами-то...
|
|
| |
Tapo |
Среда, 24.09.2014, 16:34 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) Конечно Здорово! Цитата Аринушка (  ) Эх!!! cry Я тож хачу... Давай вместе хотеть . У меня и погода располагает  Добавлено (24.09.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) забирала Саню со школы Охохонюшки, вот детство и пролетело у ребенка. ШКОЛА!!!! Дай бог, чтобы Лариса Петровна не одна оказалась внимательной к ребенку и не отбили охоту учиться с первых шагов. Я почему-то у своих детей в основном и помню первый класс(нач. школу) и выпускной дурдом.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.09.2014, 16:42 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Давай вместе хотеть Давай! Тока я с чаем.... но без пчёл! У мну ща рамки приедут, над разобрать и на завтрева приготовить оформлять.... творения рукоблудные
|
|
| |
|