Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Пятница, 03.10.2014, 06:03 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) мы вчерас Вована с Алинкой по горящим в турцию на недельку. Цитата Еленатлт (  ) она заявляет чтоб Юрка учавствовал нда... Звезда в шоке с нашими писаниями. А она говорит там все в тестах писать мало а правила он хорошо знает... Ну незнаю .. Посмотрим 50 рублей не деньги за участие пусть пробует. Скачаю потренируемся дома. всё получится! не трусь! у нас с утра дождь идет тоже думали завтра порядки навести хоть бы успокоился уже да проветрилось бы всё чтоб в выходные порядок навести пока все дома!.....Добавлено (03.10.2014, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) Всем добрый вечер Танюшка привет! как Санёк? где пропадали?
|
|
| |
Марго |
Пятница, 03.10.2014, 07:27 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) еще на возмещение пени за просрочку выплаты Делай Оксана .Лишним не будет.Тем более ты грамотная в этом вопросе .сама все составишь и напишешь. Это нам надо по юр.консультациям ходить деньги тратить .легче рукой махнуть Цитата Еленатлт (  ) медвежонок по русскому и она заявляет чтоб Юрка учавствовал а моя вообще не хочет ни за что .Дали стих выучить и сегодня выступить перед учителями ,сидит гундит ,идти не хочет. Цитата Татьянако (  ) завтра порядки навести а я сейчас навожу. осталось еще на кухне прибраться и хочу с тыквой чего- нибудь сотворить,а то пропадает .Тут подсказали рецептик, в тыкве мясо трех видов в духовке запечь ,хочу попробовать
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 07:28 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) котелок разваливается, давление в норме, а бестолковка болит не по-детски.. у меня два дня таккие головные боли, и днем и ночью, только на таблетках, сегодня вроде ничего полегчало всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Пятница, 03.10.2014, 07:28 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Ручкой забыла помахать Привет !! С пятницей !
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 07:37 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Делай Оксана .Лишним не будет.Тем более ты грамотная в этом вопросе .сама все составишь и напишешь. Это нам надо по юр.консультациям ходить деньги тратить .легче рукой махнуть да посчитала , прикинула копейки, смысла нет тратить свое время. Я и юр. услуги взыскала, со знакомым заключила договор на оказание возмездных услуг и все (просто делала все сама)
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 03.10.2014, 08:00 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))))) вчерась три яйки оставшихся в инкубе и так вертела и слушала нюхала. Ну сколь мона уже лежать. Думаю завтри выкину а седни вон исче один лупится молодцы петушки то рабочие пустых яиц почти нетДобавлено (03.10.2014, 08:00) --------------------------------------------- А Юрец как всегда в день учителя танцует 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 08:48 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) А Юрец как всегда в день учителя танцует молодец, Юрец
|
|
| |
NMis |
Пятница, 03.10.2014, 09:28 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, люди! Цитата Аринушка (  ) бестолковка болит не по-детски... ветрищще виноват.. вот не комфортно мне при ветре жуть, просто дискомфорт, не болячки, а противно. но пока у нас тихо Цитата Служака (  ) у нас сегодня заморозок был У нас и вчера, и сегодня трава в инее, но сегодня 0. Солнце, в подъезде объяву жкх повесило - систему будут заполнять! Уже топить пора, а заполнять-то че? Разве мозги чьи-то, карманы-то уже заполнены видать Цитата oksana2910 (  ) у меня два дня таккие головные боли Вот, ну, гворю ж, девки, ходите в бассейн, станьте русалками! Цитата Еленатлт (  ) молодцы петушки то рабочие Молодцы! Вот поддержишь родную торговлю, вчера вычитала, мясо кур к нам из Бразилии уже едет! Цитата Еленатлт (  ) всегда в день учителя танцует
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 03.10.2014, 09:49 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) молодцы петушки то рабочие пустых яиц почти нет Цитата Еленатлт (  ) А Юрец как всегда в день учителя танцует
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 09:51 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) ну, гворю ж, девки, ходите в бассейн, станьте русалками! планирую вот лентяйка я собой заниматься
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 09:52 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) обойки клею в коридорчике блин, ты хоть бы фото ремонта киданула чтоль так сказать фото отчет
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 03.10.2014, 10:19 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всех учителок праздравляю с днем их работника))))))) терпения вам и спасибо за знания которые даете нашим детям
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 10:25 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а у нас ночью сегодня вот что в городе произошло(((( Видео: Взорвали и ограбили банк «Левобережный» в Бердске В банкомате находились 100 тысяч рублей. Предположительно, банк взорвали гастролеры с помощью накаченного в тамбур газа. (ФОТО и ВИДЕО) http://www.kurer-sreda.ru/2014/10/03/156983Добавлено (03.10.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Всех учителок праздравляю с днем их работника))))))) терпения вам и спасибо за знания которые даете нашим детям я присоединяюсь к поздравлению, т.к в выходные меня тут не будет поэтому за вас, за ваше терпение и труд
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 03.10.2014, 10:57 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) В банкомате находились 100 тысяч рублей. Сидеть потом за сто тыщ-идиотыДобавлено (03.10.2014, 10:48) --------------------------------------------- Учителей с праздником!!! Хороших ,настоящих,по призванию правда мало осталось,идут в пед троешники, а то и неуравновешенные психи. Что не говори, а у настоящего учителя и отморозки тихонько сидят.У меня в школе училка по русск.,литературе 33 буквы не выговаривала,тока поучебникам нас гоняла-скука, а в техникуме-слушаешь,не оторваться,а потом сам ищешь перечитать хочется.А школьная математичка-девченка с института пришла,так дисциплину держала-никто и не пикал, а блогодаря знаниям ,что дала все поступления,экзамены алгеброй.геометрией вытянула! Спасибо им! Добавлено (03.10.2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) хочу с тыквой чего- нибудь сотворить Я просто в фарш тру. Завтри с подругой поедем картины Никоса Сафронова побачим. Черт,водогрей еще перегорел,8-го муж наконец вернется. Девченки,а в пирог с грибами тока грибы с луком? или яйцо,рис?Добавлено (03.10.2014, 10:57) --------------------------------------------- Вчера сделала пюрешку и сунула кастрюлю сыну под подушку,чтоб не остыл,спатеньки чета рано завалилась,так парень всю ночь на той кастрюле спал..-не принцесса нифига
|
|
| |
|