Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 18:17 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) ,дышать не чем ,вонь стоит. Чёта горит?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 04.10.2014, 18:23 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) Чёта горит? Не,выбросы с заводов..Краз,Крамз. Ветра нет ,полный штиль вот и воняет
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 04.10.2014, 18:31 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Оказывается это и не туман ,дышать не чем ,вонь стоит.И это город который будет универсиаду проводить..Главное что смешит,так это то ,что сказали покинуть город на выходные....ха! это все что они нам могут предложить в решении этой проблемы. моя сноха очень уж любит Красноярск считает его очень крутым....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 18:44 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) ,выбросы с заводов А у нас, видать, и сбрасывать нечего, в последнее время пылищей если тока, да вдоль М7 - торфяники горят. Все производства похерили, такие заводищи стоят без окон, без дверей, а там где они есь, всё в аренду сдали... частникам... на розлив тосола и прочей бадяги... Так ладно б наш тосол-то разливали, а то мне тут сосед недавно сказал, что и его из Китая уже везут на разлив цистернами!!!!, а ить своё предприятие офигенное есть - "Тосол-синтез"... Хозяйственники, мля!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 04.10.2014, 19:38 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) ,битву только посмотрела аж поплохело. Я ваще забыла, ща перемотаю ...Иль на ночь не стОит? страшно, штоль? Цитата Аринушка (  ) чё ещё не смотреть? Мне и сказать нечего, не смотрела ничего сегодня Цитата Татьянако (  ) стирнула еда посуда и так целый день.... Я тоже себе еду сегодня готовила и ваще целых 2 раза ела - в обед ко мне родственница приходила, плов принесла, а заодно выспрашивала где вчера была?Добавлено (04.10.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Предрасположенность к астме передается по наследству, сама астма нет. Пасиб, Ир, успокоила малехо какие-то еще процедуры добавили, все на органы дыхания На антибиотиках отсидела, как положено...Кровь дважды сдавала- до и после...Вот это, я понимаю, лечение - свезло детенышу... "Учатся" в местной школе с половины пятого, понедельник тоже выходной..питание, как на убой - не жизнь-малина  Добавлено (04.10.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) .все день учителя отмечают И где у нас учителя практикующие ??? А не те, которые с дипломами ? Кого персонально бум проздравлять то? Если с дипломами, то могу себя и сына свого предложить +бабуся  Добавлено (04.10.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) девочка пятиклассница уехала к своему вконтактному другу по переписке в Пермь Если с пятого класса начать гастролировать то дальше что будет???  Добавлено (04.10.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) это ж пробка на всю двухсотку!! Да, смыслю я в пробках то Но теоритически-то близко А у меня в пробках клаустрофобия, када водителем, пассажиром -неа Цитата Аринушка (  ) тока не переборщи нарыдаться успею- он мноооого говорит, еще и громко , еще и с жестикуляцией - издержки профессии  Добавлено (04.10.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чё ещё не смотреть? Ты, похоже, как обычно дебаты очередные зырила - и про тосол, и про налоги, и про губера все выложила  Добавлено (04.10.2014, 19:29) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, читала про Зайку то? Добавлено (04.10.2014, 19:34) --------------------------------------------- Утром спите, днем где-то шарохаетесь, вечером снова одна Пошла тогда кнопками щелкать  Добавлено (04.10.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) недели снег уже пойдет . Цитата Татьянако (  ) снег с дождем. Вы мне потом шуманите, аха ? Чтоб хоть взглянуть заранее, какие у меня колеса то стоят
|
|
| |
Служака |
Суббота, 04.10.2014, 19:56 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) носки шерстяные, да и машину греть буит постоянно.. все равно холодно и отдыха никакого, уже прверено  Добавлено (04.10.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) битву только посмотрела аж поплохело....лучше бы не смотрела.. утром повтор был, в 20-00 новый показ Цитата Марго (  ) обуть 15 руб это точно, волосы встают, еще бы зарплату такую выдавали Цитата Татьянако (  ) так целый день.. судьба такая Цитата Аринушка (  ) Все производства похерили, такие заводищи стоят без окон, без дверей Ириш, у нас фибровая фабрика была, почти единственная в СССР, все закрыли, разграбили, химзавод - теперь хозяева Питерские, мы не нужны им и т.д.
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 04.10.2014, 20:47 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) по описаниям говорит, что будет сидеть в кресле и дышать воздухом моря...Если это процедура, то на астму проверяют ? Почему проверяют-то?Видать есть у них соляная пещера,вот и будут всех туда сажать солями дышать,да массаж-спины скорей всего или шейного отдела-сколиозники дети нонча, а че еще та детям делать деньги отрабатывать? Ну еще может фитотерапия-ромашку нюхать,короч моя была поменьше тоже в такой лагерь ездила_пусть все делают-хуже не будет.Вначале совместной жизни с мужем поехали в санаторий в Сочи,так я и не думала,что такой больной вдруг оказался_записался,наверно ,на все процедурыДобавлено (04.10.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) . стоит в пробке, тваюдивизию, все на дачи штоль пруться... сопли морозить??? Аха,яблоки добирають, а там дальше последнее ..морозить все
|
|
| |
NMis |
Суббота, 04.10.2014, 20:57 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) Кого персонально бум Так Ольга ж в первоклашках вроде! Оль! С Днем Учителя! Всех учителок - с праздником! Да и мы все вроде учить горазды!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 20:58 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а заодно выспрашивала где вчера была? И ты все норы сдала? Нафига? Цитата malena (  ) не жизнь-малина Я тож хочу в такой санаторий даж учится согласная!!! Цитата malena (  ) где у нас учителя практикующие ??? Чё глупый вопрос то задаёшь? Вотку пьянствуют, дисциплину фулюганят... Дай хучь раз в год людЯми ся почуствуют, а не учителками!!! А у нас из практикующих... твоя соседка нынче в первоклашках, Оль!!!! с праздником!!!! Юль с Новосиба - тебя тож с букетами!!!! У Надюхи Бориса тож проздравляем!!!! Лису ещё тож проздравим и Еленку-партизанку, и Ксюху питерскую!!!!! А и все, наверно... Звиняйте, ежели кого забыла... остальные у нас все сбёгли... дипломчики в архивах...
Цитата malena (  ) то могу себя и сына свого предложить Нас таких тутова полколхоза!!! Фермерше вон и без диплома можа уже выдавать корочки за Вовкин институт и за всех кенгурёнков и медвежонков Юрика!!! Цитата malena (  ) дебаты очередные зырила Тевелизор вот Вован тока включил... я ваще в тишине две вышивки оформляла... одна с паспарту, через край-по-матерному вышитая, вся перекошёная... провозилась часа два с ней, да борщ варила, с собами гулять ходили... до босаножек руки так и не дошли... Без дебатов мозги кипят... Цитата malena (  ) читала про Зайку то? Про Вилухину только читала (уходит на этот год в отпуск, но не по беременности!!!... будет старые раны все долечивать капитально) А эт, как АннаВанна буит до последнего...пока не выгонят из-за сыпящегося песка... Уйди ты красиво и вовремя... с почестями, а не с проклятьями!!!! Цитата Служака (  ) все закрыли, разграбили, Ничо не говори, Тань!!! Китай оденет, обует, накормит - вот их политика... утырки, блин!!!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 04.10.2014, 21:23 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) это и не туман ,дышать не чем ,вонь стоит Ну вот дефки пишут-радуйтесь,значится есть работа,ну там респираторы нацепить.. Цитата malena (  ) читала про Зайку то Давайте еще Ладынину,Роднину отправимДобавлено (04.10.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) курбан байрам наверно праздник называется Едут в метро седня в белых носочках и с ковриками в рукахДобавлено (04.10.2014, 21:23) --------------------------------------------- Мы тож после Никоса то завалили в заведение съели по харчо,сверху чебуреки-незнаю чье все ну и погреца..,хотя денек с утра был просто отличный!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 21:25 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) в белых носочках и с ковриками в руках большинство из них - настаяяяяящие питерцы!! а щас ещё площадь в Москве показали.... настаяяящих маасквичей!
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 04.10.2014, 21:29 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Аринушка (  ) Звиняйте, ежели кого забыла... Ах, и я была когда- то, триста лет тому назад...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 21:31 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ,Роднину отправим У неё не получица... Зайцев, видала как растолстел, он же ни подддержку, ни подкрутку не смогёт...., боюся, что мы ей пару не подберём к Пхеньяну.... ежли тока на следующую... лимпиаду... попробовать их с Плющенко, а вдрух получица... Тока б Рудковская не взревновала... там мозгов-то ить - ... и не было
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 04.10.2014, 21:34 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Разрешите похвастаться... Добавлено (04.10.2014, 21:34) --------------------------------------------- Сбылась мечта, связала из тонкого мохера...
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 04.10.2014, 21:34 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С крана чевой то одна ржавчина льет,сначала горячая,налили в ведро-согрели (молодежь на танцы лыжи вострят) ,потом с холодного г-но потекло,-поехал привез баклажку 20л с родника.Горю:уже б ехал сразу на речку да скупался..Я так бросила гору посуды в раковину-постоит до завтра,может попозже чистая пойдет не на коромыслах же таскать
|
|
| |
|