Я Тёмычу пометила и Курск тожа... что в том направлении груз можно брать... и Брянск...
Цитатаoksana2910 ()
и я
Ежели Танюхе дойдёт беспроблемно, я те,Ксюх, тоже соберу... Тёмыч в вашу сторону не хочет ехать... мерзлявый же пацанчик-то... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А вы на стол поставьте и отойдите, чтобы не забрызгало. Ты же наших аппетитов грибных не знаешь Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
У меня соседка любительница собирать, а я и грибов то особенно не знаю, кроме рыжиков и опят .Когда ездили в лес за грибами, я с собой книжечку возила - съедобные - не съедобные. Так в той книжечке свинухи к ядовитым причислены. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
а я опята тока на фотографии видела, ну и сушеные с баночными...Раньше и не собирали их...Может и видела, но считала, что поганки...Потом брата бывшая научила их собирать - угощали И сыроежки знаю, но никогда не собирали...А еще, когда училась, то помню, как дядька притащил ведро всякой хрени по-нашему, а по-ихнему вроде как грибы...Странные такие, разноцветные...Тетку пол-ночи скорая потом откачивала, мрак короче...
Добавлено (10.10.2014, 15:23) --------------------------------------------- Снова поразбежались все - кто на салатик, кто на пирог
А у меня ни первого, ни второго из спойлера. Непорядок
Выслать? Я думаю, что и бахилов с прокладками у тя в таких количествах в сумке нету... тож могу поделица..
Цитатаmalena ()
места для курящих найдутся
мотря чо курить буишь...
Цитатаmalena ()
С бульканьем у меня не очень складывается
Мож складываешь просто непральна? Правило сложения 100% не проканает... ну то, што от перестановки мест слагаемых..... Сумма иногда такая хреновая получаеца, аж трындец!!!
ЦитатаTapo ()
А вы на стол поставьте и отойдите, чтобы не забрызгало.
Цитатаmalena ()
.Собирать люблю, а есть- ем, но без энтуазизьма...
Ни свинухи, ни зеленухи, баушка ваще за гриб не признавала, эт были для неё поганки, поэтому тож мимо прохожу... солю тока грузди и волнушки, их не спутаешь ни с каким ядовитым грибом!
Цитатаmalena ()
чойта картинка не складывается у меня...
Ой, мля!!! Ваще дефка плохая стала.... ни те сложить, ни те вычесть... Камушки с кирпичами некоторые тутова присутствующие у дверей содержат на всякие там штормовые предупреждения... а в период сильного оголодания эт ситуёвина особливо актуальна... в зависимости от метров в секунду подбирается нужный габарит.... камушек, кирпичек, в некоторых случаях не лишним могет быть даж пеноблок... карман тока хрен найдёшь под него.... Вот и вся арифметика, тётеньк!!!
Цитатаmalena ()
.К чему готовиться то ?
К зиме, ититтваю!!!! Банты приготовила к среде? Вот сиди и готовь!!!!
Добавлено (10.10.2014, 19:55) --------------------------------------------- Тёмыч выгрузился, стоянку и отель нашёл... загружаться тока в понедельник. Женя!!! Куда в Саратове сходить хоть можно? Есть что-то достопримечательное и интересное. Мож погода будет завтра-послезавтра хорошая, сходит прогуляться, а то ить чёкнется в потолок-то смотреть да спать....
угроза выкидыша вчера на узи сказали, в понедельник в больницу кладут на сохранение
Оксан, пусть полежит под присмотром врачей, я с обоими от начала до конца с угрозой ходила, ничего, вон лоси какие выросли, хотя Лерка все равно поторопилась, восьмимесячная родилась, но благодаря тому что когда на сохранении лежала, прокололи препаратики нужные, никаких проблем не было, выписали на 3 день.
ЦитатаАринушка ()
У нас обувной "Кари" открыли..
Мне в "Марафоне" нравится обуваться, особенно когда у них сезонные распродажи
ЦитатаTapo ()
И это те дети, которые живы, а некоторые и здоровы до сего времени.
ЦитатаTapo ()
У меня дневник деда моего есть.
ЦитатаTapo ()
Воспитали всех внуков. Семьи все друг с другом общаются)
Тань, как это здорово когда есть такая память о истории семьи! Дедушка с бабушкой твои молодцы!
ЦитатаАринушка ()
Вован вот вскроет ведро с груздями..
Если я слюной захлебнусь, это на твоей совести будет
ЦитатаTapo ()
У меня соседка любительница собирать, а я и грибов то особенно не знаю
Я и собирать и есть люблю, в любом виде причем. Только Ленчик с Андреем не ездят, а больше не с кем , я и не знаю куда сдесь ехать за ними Сватья переезжай уже, я к тебе в сезон буду ездить по грибы У меня сегодня выходной был, к зубному наконец то сходила, а то зуб под коронкой сломался, а у меня на нем вся остальная конструкция держится Потом изобразила из себя приличную мать, перец нафаршировала, запеканку творожную сделала, а то дети бабушке нажаловались, что я со своей работой их кормить перестала
Ириш, конечно, есть и куда сходить, и что посмотреть. Я не знаю, где Тёмыч остановился, но…Пойти можно и на Набережную, и на Немецкую (наш саратовский Арбат – это бывший проспект Кирова). Вообще в центре города много красивых исторических зданий. Можно прогуляться по Московской. Если бы я могла ходить, то обязательно бы поехала с ним и походила. Пусть сходит в Городской парк, в Парк Победы, в Липки…Если не постесняется, то могу дать адрес и телефон - Тёмыч может приехать к нам. Только предупреждаю, что за интерьер квартиры мне будет крайне стыдно. Я уже говорила об этом. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ