Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Служака |
Пятница, 10.10.2014, 22:39 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) шоб собаки по наледи не унесли в ближайшие кусты за кошкой. если что звони, приедем, вытащим Всем добрый вечер
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 10.10.2014, 22:52 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) , это на твоей совести будет буим считать, что я её на ластик променяла в третьем классе Кароче, помимо смены белья и прочего шмотья, придёца Тёмычу ещё сумку с банками возить с собой! Цитата Ирина-М (  ) Сватья переезжай уже, Прям щас??? Ты на часы-то глянь! Да и грыбы кончилися... Ты тама на отпуск запиську нарисуй сразу заранее... на июль-август-сентябрь 15-го года.... Цитата Ирина-М (  ) Потом изобразила из себя приличную мать, Ехидна!!!! Могешь не прикидываца, мы то знаем!!! Цитата jili (  ) на Немецкую (наш саратовский Арбат – это бывший проспект Кирова) Я в инете нашла, Жень, он сказал, что если отоспится, то туда и сходит погулять. Пасиб за приглашение, Жень!!!!! Он с хасятниками списался.... в парке в каком-то в воскресенье встречаются... А в гости лучче ты к нам, но не щас, а то мне тож за свой "сарай" сечашний стыдней впитсот раз!!!! А вот в деревне буит нифига не стыдно!!!  Добавлено (10.10.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) если что звони, за мной ить не застолбится, я ить позвоню када время придёть!!! Цитата Служака (  ) приедем, а ты ваще в певрых рядах должна будишь завалиться!!! Цитата Служака (  ) вытащим ещё одна добрыя фея!!! Ты пока тож репетируй из тыквов кареты конструировать, мышей - в лошадей превращёвывать!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 10.10.2014, 23:33 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) кстати тоже завела года два назад, пишу тока важные события какая молодец, будующим поколениям Цитата Аринушка (  ) А у нас. Ир, я когда брат переехал в Ростовскую область (на Дону) удивлялась, все село к ним пришло, кто курицу, кто картошку ведро, в общем все что то принеслиДобавлено (10.10.2014, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) хочу тебе положить грыбов а у нас нет Цитата Tapo (  ) Я сама такой первый раз попробовала! а рецептик  Добавлено (10.10.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ты пока тож репетируй из тыквов кареты конструировать, мышей - в лошадей превращёвывать!!! так нет в этом году тыкв, посадили, а выросли кабачки
|
|
| |
malena |
Суббота, 11.10.2014, 04:40 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) сибиряки морозу не боятся они одеваются тепло. Аха. Нам командировочный какие-то рейтузы на искуственном меху прикупил, поглядим чо за весч Не, видеть то видела на картинке, терь испытания бум проводить.. Цитата Татьянако (  ) а вы не пришли ни кто Ну, мысленно же с тобой были, не почуйствовала ? Цитата Аринушка (  ) могу поделица. Думаешь, "все это будет носиться" Я ж оружия то к примеру боюся... Цитата Аринушка (  ) Мож складываешь просто непральна? Я ж гуманитарий, а матеша, физика и химия, и, соответственно всякие там окислительно-восстановительные и процессы распада на ионы мимо прошли Цитата Аринушка (  ) Банты приготовила к среде? Не, я терь к средам доклады пишу А банты тока белые в наличии- уж слишком торжественно получится...Вот резиночки всякие разные есть, тока куда их прирезинивать ? Цитата Аринушка (  ) Куда в Саратове сходить хоть можно? По правилам жанра - в консерваторию Цитата Ирина-М (  ) я с обоими И я !!! Цитата Ирина-М (  ) восьмимесячная родилась И мои, причем оба!!! Получается, еще и с биологией штоль не лады у меня? Цитата jili (  ) за интерьер квартиры Когда человечище хороший- пофик интерьер, внутреннее содержание важнее...
Добавлено (11.10.2014, 03:58) --------------------------------------------- Доброе утро, мадамы!!!
Добавлено (11.10.2014, 04:06) --------------------------------------------- Хотела песенку про осень поставить, но мысли дальше унеслись....Вот так слились в моей башке Женя, консерватория и интерьер jili, Так что не забывай, Женек : "Если сникнет парус, мы ударим веслами !"
Добавлено (11.10.2014, 04:40) --------------------------------------------- ждучегото, Ооооль, а ты и по выходным пасьянс из своих технологических карт раскладываешь ? Хоть поболтали б, пока все дрыхнут
|
|
| | |
Аринушка |
Суббота, 11.10.2014, 11:14 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) кто курицу, кто картошку ведро, в общем все что то принесли Ну насчёт курицев я не перживаю, у мну Фермерша знакомая есь , а вот картоха, наерно, с тебя буит причитаца, Танюх! Цитата Служака (  ) а у нас нет Да ладна!!!!! В Чкаловске были, а у вас нет??? Не сцы, и тебя накормим!!! Цитата Служака (  ) а выросли кабачки А пони тожа кони!!!! Ты ж фея, вот и тренируйся!!! Цитата malena (  ) Думаешь, "все это будет носиться" Тык акромя патронов в вышеперечисленном списке все вещи - носильные, причём, порой их отсутствие могет обернутся неприятным конфузом ... я про бахилы, если чо! Цитата malena (  ) Я ж гуманитарий, так и я тожа... Цитата malena (  ) процессы распада на ионы мимо прошли вот этому "мимо!" не получилося.... Дустовые пары, панимаешь ли, да мама - инженер-химик заводской лаборатории.... Жисть заставила учиться.... разлагать и восстанавливаться! Цитата malena (  ) По правилам жанра - в консерваторию Эт ты неподумамши ляпнула!!! Тёма и консерватория!!!!! Эт всяко не про нашего мальчика! Дарова, народонаселение!
|
|
| |
malena |
Суббота, 11.10.2014, 16:32 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) так и я тожа. Значицца не "сухари", а вот в любви ( не в глобальном масштабе ) не Энштейны  Добавлено (11.10.2014, 16:32) --------------------------------------------- Мдаааа, как-то не живинько сегодня 
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 11.10.2014, 18:31 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Я сегодня бабушка на выселках! У Марго в гостях была, наигрались с ней , пока Настя по делам отлучалась. Цитата Служака (  ) а рецептик Тань, чача - самогон из винограда, в данном случае сорт Изабелла. Рецепт мне неведом , привезли из Абхазии, сказали, что это промышленное производство. Цитата Аринушка (  ) Он с хасятниками списался... Что еще можно было от него ожидать? Нет с девушкой познакомиться, роман закрутить Так нет, для мамакиного спокойствия - хасятники  Добавлено (11.10.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) как-то не живинько сегодня Делами народ занят. У нас еще пока тепло.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.10.2014, 19:00 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) роман закрутить Не нада!!!!!!! Мал ишшо!!!!! :nono:Цитата Tapo (  ) хасятники Среди них, Тань, как ни странно, тож деюшки встречаются, Добавлено (11.10.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) У нас еще пока тепло. +14 сёдня... за молочкой съездила и решила окно на кухне намыть... надеюсь, что крайний раз!!!! именно в этой хрущёбской кухне... Занавеску выстерала... не ослепнуть бы терь от белизны Драцен развела, блин!!! Их опять уже стричь пора... выбрасывать жалко, а ить они мне ваще не нать!!! Одной хватает... ну на крайняк - две... Штоль подкинуть кому... как котят...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 11.10.2014, 19:19 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) решила окно на кухне намыть... надеюсь, что крайний раз!!!! именно в этой хрущёбской кухне... Занавеску выстерала... не ослепнуть бы терь от белизны и я решила кухню обновить.водоэмульсионкой чуть чуть сил хватило помыть завтра домою штору повесю и будет порядок.....вот на меня дождик нонешний навеял с утреца +7 було но на улицу фиг выйдешь.. Цитата Аринушка (  ) Драцен развела, блин!!! Их опять уже стричь пора... выбрасывать жалко, а ить они мне ваще не нать!!! Одной хватает... ну на крайняк - две... Штоль подкинуть кому... как котят.. за чем? в авито поставь заберут хошь задаром ставь ну или за не дорого....у тебя же точка есть торговая туда упри да продай за даром......Добавлено (11.10.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и я решила кухню обновить кто бы мне корытную вымыл тепереча и мою комнату обновил.....но на мою комнату муж сказал деньгов нема...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.10.2014, 19:39 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) туда упри Блин!!! Тань, ты гений!!! Пасиб!!! Я Фёдоровне в отдел отнесу, пусь чё хочет делает!!! (она горшководскими цветулями торгует или скажу, давай махаца неглядя на любой фикус или герань красивошную!!!! Завтрева всю драцену и почекрыжу, а то герань нада сажать, а места на подоконниках нет нифига! А ещё я сёдня чтиво се прикупила в "союзпечати"... Анри Труайя "Екатерина Великая"... в твердом переплёте... серия "великие россияне"... первая книга - 49 рублёв , грех прям было не купить (Аня-продавец сказала, что за день на одном дыхании прочла) вторая уже 99 рублёв, что кстати тож дёшево... "Марина Цветаева".... помотрю как читается певрая....Добавлено (11.10.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) корытную вымыл А эт чо за помещение? певрый раз слышу такое название...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 11.10.2014, 20:01 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Блин!!! Тань, ты гений!!! Пасиб!! да ладно обращайся ежели чаво... у меня много чего в голове сидит ненужного мне.... Цитата Аринушка (  ) помотрю как читается певрая.. первые всегда клевые а потом начинается подъем цен и заманивание народа.....прикормят и хорошо! Цитата Аринушка (  ) А эт чо за помещение? певрый раз слышу такое название... ванная комната в простонародье называется.а у меня корытная.потому что грязная как черти что....после ремонта не мытая стоит......да и вода опять с кабины и умывалки плохо уходит опять где то чего то забилось как мне это надоело жуть просто......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.10.2014, 20:19 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ванная комната в простонародье называется. ААА!!!! Помывочная значица... Цитата Татьянако (  ) .потому что грязная как черти что.. У меня ваще вся эта сантехника.... ЗА!!! гранью фантастики!!!! Цитата Татьянако (  ) первые всегда клевые Писатель-то умер уже.... вообще у Цветаевой же тож биография очь интересная.... ну посмотрим вообщем... Цитата Татьянако (  ) подъем цен канешь, если дальше будут дороже сотни, то на этом чтиво этой серии придётся закончить...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 11.10.2014, 21:05 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем ночной приветик)))) вчерась последних индюкрв забацали а седни весь соонышко так мы убирались убирались на улице да сарай посоя индюков убрали все в тепличку перетаскали. И еще вчерась подсюрюпили горящие путевки в египту. Во вторник с папаней уезжаем. Так что не теряйте покупаюсь за кажную правда правда
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.10.2014, 21:30 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) покупаюсь за кажную правда правда За меня могешь в душике... ну накрайняк - в бассейне...за буйки тока не заплывай!... ни там, ни там!!!
|
|
| |
|