|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Марго |
Суббота, 18.10.2014, 07:16 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) как Рита советует Днем спи Цитата Татьянако (  ) .минус 8 градусов с утреца.... Аналогично. Цитата Татьянако (  ) мы ушли на 4 урока... а мы на два.Правда уже пришла и гулять ушла.Радости полные штаны,что снег лежит.,лужу замерзшую нашли ,вот пошла с подружкой скользить.
Привет всем,прям зимний !!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 18.10.2014, 10:55 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) пусть лучше мороз будет чем грязи по колено.. Согласная!!! И пусь снега буит многа-многа!!!! -4 у нас... пацанчик всёж дотумкал, что в ветровочке хреново прогуливаться даже от машины до подъезда... поехал на шопинг Про обутки зимние намекнула, поглядим, услышал или нет.. Папашка сидит, берцы отшлифовывает... армейские годы вспоминает чичас переобуваться поедет... в шиномонтажах запись на неделю вперёд, Тёмыч ночью где-то переобулся у знакомых парней, и отца записал на пораньше....Добавлено (18.10.2014, 10:55) --------------------------------------------- Дарова, народонаселение!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 18.10.2014, 12:44 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Про обутки зимние намекнула, поглядим, услышал или нет.. а мы ужо съездили купили зимние кроссы ребетенку 2 тыры отдали ваще писец......на ценниках одно в итоге другое..щас сяду шарф вязать да Манюньку на перчатки подобью шоб сынке мому связала.а то я перчатки вязать то не умею.будет комплект тады.......согласился на широкий объёмный шарф...а то идет голову в плечи затягивает говорит дует сильно......гололед крутяцкий у нас еле выруливала.....
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 19.10.2014, 05:08 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привеееет !!! Все в спячку залегли что ли ?
Холодно у нас .Аж -17.очуметь!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.10.2014, 07:15 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Воскресный привет всему населению!!! Я на танцы побежала
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 19.10.2014, 07:31 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) Все в спячку залегли что ли ? Если б...Бесят уже некоторые со своими нравоучениями... Предложила с утра подраться, и до вечера свободны Цитата Марго (  ) Аж -17 нифигасе А я еще не "переобутая"...Ээээх, сын бы давно уже позаботился... Здрасьте, мадамы
|
| |
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:13 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Утра доброго! Холодно с утреца. Солнце ярко светит, но не греет. Вчера в красивом месте была - Коренная пустынь. Вот вам осенний привет из мужского монастыря :ggl:
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:15 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Завтра постараюсь в альбом закинуть фоток, красота за городом!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 19.10.2014, 20:36 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) еле выруливала..... У тя категория Ё-П-Р-С-Т? Прям как у меня... Дарова, народонаселение!!! -5, однако... морозец с ветрищем. Все у нас переобутые (слава те, Господи!!!!), переодетые... Яше пофиг все морозы, на балкон рвётся аж до вою, открывайте и всё тут! А старший свободные диваны оккупирует, клубочком сворачивается да ещё и нос хвостом прикрывает.... нифига не чукча он у нас... Цитата Татьянако (  ) 2 тыры отдали Тёмыч за рупь где-то прикупил, ещё и жилетку за 600 урвал в каком-то сток-центре, чему я нисказанно рада, больно уж удобно в машине. Цитата malena (  ) Предложила с утра подраться, и до вечера свободны Не согласился? Боица, Ленк!  Добавлено (19.10.2014, 20:36) --------------------------------------------- Женя! в следующие выходные, 26-27 октября, у вас в Саратове соревнования будут проходить! Драйленд "навстречу ветру-2014". Вот здесь: 3. Место и сроки проведения: РФ, Саратовская область Базарно - Карабулатский район село «Лесная Нееловка». Может недалеко и погода позволит, напогулять сходи, ты же сожалела, что в прошлом году поздно узнала.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:09 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет народонаселению!
Цитата Марго (  ) Холодно у нас .Аж -17.очуметь! У нас + 8, ночью до -2.Похолодало..Зато отопление вчера на ночь включили...Я аж вспотела под одеялом....А может это эти...приливы??? Илья вчера в Москву уехал..Тут без куртки бегал, а там сразу в -6 приехал..Хорошо что пуховик взял...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 19.10.2014, 21:13 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Уроки сделаны.. . Мать охрипла... Ребенок оглох... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала !!! а ведь ещё тока октябрь.... Эт я у Танюхи сёдня была... бабушка уроки с Катей учила... певрый класс... Моих невров хватило на полчаса, потом как у Лены-Сары психи в животе началися и я сбёгла к Иванычу на кухню чай пить... Как здорово, что мне в скорости не грозит это .... мозготраханье!!!! У меня ж уже 3 сентября случился бы инсульт с инфарктом вместе, ежели бы Тёмыч учился по такой программе!!! И мы удивляемся деградации поколения???? Я терь даже буду удивляться, почему среди молодёжи есь нормальные.... Это нЕчто,но образованием я ЭТО назвать не могу!!!!!! язык не поворачивается!!!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 19.10.2014, 22:52 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) Где женихов то бум брать? Ну и поменьше если чего возьмем,лишь бы человек был хороший...Нас из-за высокого роста в стюарты не взяли там до 176, ну и с женихами беда-они то есть,но маленькие..благо девка моя ваще без комплекса,еще и каблуки носит. Ну а у вас там до 170-ваще нечего и переживатьДобавлено (19.10.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата ladyn2007 (  ) Поделитесь рецептом спасения от осенней депрессии Надо,чтоб на улице было солнце либо ехать что-то смотреть,шопинг,активные заботы, активные отношения. Вот меня спасает что-то из этого. Раньше все маме своей удивлялась она ремонты у себя все творит,то чего то в подвале,то в гараже,то в подъезде,то кому-то давление меряет,то кому-то окна моет.У нее нормальная пенсия-нет все равно уборщицей на 3-х работах пристроилась, говорит:"Не ругайся,очень хорошие работы,я уже к 12ч. с двух работ дома!". А теперь когда дети выросли,бываю часто одна-понимаю ее,. она занимает себя как только может.Надо сказать и дружок у нее есть правда приходящий уже много лет- рукастый,добрый,веселый.Так они все вместе делают то у него,то у нее.Вот скоро ко мне приедуть обаДобавлено (19.10.2014, 22:45) --------------------------------------------- А у нас с утреца -0 со снегом,а сейчас+0 с дождем и такой ветер противный-вообще с дому не выходила Добавлено (19.10.2014, 22:52) --------------------------------------------- Все спать ложусь. Не смотрите "Успеть за 24ч"? Где красоту наводят и если круги под глазами-укольчик для разглаживания ширяют.Вот мне б кто воткнул,может испала бы меньше,а так кино,не кино-думаю :надоть спать,а то встану страшная и крашена и не крашена если не высплбсь
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.10.2014, 00:42 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем доброй поздней ночи, а кому-то и приближающегося доброго утра!
Во-первых, хоть и с опозданием, но... Поздравляю Надюшу с Днём Рождения! Пусть всё и всегда будет так, чтобы было спокойно на душе. Желаю... Надюша, ты лучше знаешь, что тебе нужно. Желай! А пусть всё сложится так, как нужно!
Во-вторых, отчитываюсь: я не пропала. Просто период молчания затягивается. У нас сегодня тоже похолодало, но сухо и солнечно. Правда, не очень приятный ветер, но не сильный.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.10.2014, 02:00 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) в скорости не грозит это .... мозготраханье!!!! Вот и занимаемся этим, мозгот... Родили - учите называется ...Нюсе всю начальную школу твердила: "ты, пожалуйста, не проболтайся, что мама учительница пачти шта " Это когда я ваще не понимала сути заданий Цитата Макаревна (  ) Ну а у вас там до 170-ваще нечего и переживать Ну так то да, тока лет всего 12 пока и летом 159 была...Чойта растет, как цены в магазине Цитата Макаревна (  ) и дружок у нее есть Мож над этим подумать, в друг поможет? Доброе утро, мадамы !!!!Добавлено (20.10.2014, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Все у нас переобутые Хрен...Зато на второй даже стойки поменял Так шта, вся наша жизнь - борьба, ща проснется и по новой , если сильно психану - на автобусе уедуДобавлено (20.10.2014, 02:00) --------------------------------------------- Четко помню - день военного связиста сегодня!!! Надо Мишаню проздравить Ну чо, по 5 капель?
|
| |
| |
|
salahova |
Понедельник, 20.10.2014, 05:11 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет!!!Цитата malena (  ) Четко помню - день военного связиста сегодня!!! Надо Мишаню проздравить Ну чо, по 5 капель? аха еще у Алечки киви тожа связист Поздравляю с днем связиста !!!!
|
| |
| |
|