Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Понедельник, 20.10.2014, 15:46 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата jili ( ) МЕДВЕДЕВ ПЕРЕШЕЛ НА IPHONE 6 PLUS» В приличном обществе "себяшечки", т.е. селфи - считаются вульгарными И снова про образование
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 20.10.2014, 16:00 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) с обеда дождь льет, пипец, погодка опять грязища девченки пока, пока нам на ночь штормовое передали сказали с вечера начнется .......утро завтра будет веселым похоже.....вот тока не пойму чегой то у нас по всей стране погода разбушевалась?
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 20.10.2014, 17:40 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis ( ) Скоро и время зимнее будет. Отоспимся! Когда Надь ? на следующий год или на днях?тоже хочу зимнее время Цитата jili ( ) Вот главная новость страны. Ну вот и выходит ,что на фоне айпаданутого,как говорит Аринушка , лучше ВВП-президента нет. Цитата jili ( ) Это для настроения. прикольно У меня Наталья так читала таракана-тараканище,взрослее правда уже была чуток .Книжку держит наоборот и шпарит наизусть. Цитата Татьянако ( ) утро завтра будет веселым похоже.... а нам потепление опять с плюсом.Когда уж погода установиться.
Спокойной ночи ,девушки !! Сладких снов !! до завтра !
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 20.10.2014, 18:29 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Когда Надь ? 26 октября переводим! у кого электро счестчики день ночь нужно их перепрограмировать услуга платная....слава богу у нас простой стоит..... Цитата Марго ( ) лучше ВВП-президента нет. согласная я! Цитата Марго ( ) Книжку держит наоборот и шпарит наизусть. все дети так наверное читают! а Сашка у меня любил Чуковского особено там где было - Это Че, это Ре, это паха! это Чечере-папа-паха и хохочет аж заливается! внуче обязательно куплю! Цитата Марго ( ) а нам потепление опять с плюсом.Когда уж погода установиться. да кто ж знает то? устали уже от перепадов...снежище валит писец...... но в среду сказали опять плюс будет и всё стаит..но но что у нас сыпет это не Челябинское сказали а из Казахстана пришло.вопрос откуда Елечка вчера с родными из Караганды говорила у них +15 было все выходные.а погода почти всегда одинаковая у нас была!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 20.10.2014, 21:55 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго ( ) Совсем заработалась ? Ну так всегда было..Осень - сезон цу нас..А у мужа немного работы сейчас??? Он вроде тоже в окнах у тебя работал???? Цитата Марго ( ) Пойду в инете пошуршу,как вкуснее посолить Зайди на мою страничку в Классах..Я там рецепты сала размещала - очень много популярных..Да и оценивших - немало....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 20.10.2014, 21:59 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) чера смотрела по первой новый фильм Кончаловского Ну и как твоё мнение про почтальона Тряпицина???? Хочу ещё Левиафана посмотреть..Но для нашего проката ещё готовят - мат весь убирают....А хотелось бы в первоисточнике посмотреть..... Цитата jili ( ) «ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПЕРЕШЕЛ НА IPHONE 6 PLUS» Ну и будет под колпаком у США....Слышали мы про эти штучки напичканные приложениями для слежки....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Земляничка62 |
Понедельник, 20.10.2014, 22:32 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Всем доброго времени суток! 21 октября девять дней со дня смерти моего папы, Владимира Васильевича... Мы похоронили его 15 октября. Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 21.10.2014, 06:32 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Земляничка62 ( ) 21 октября девять дней со дня смерти моего папы, Владимира Васильевича
всем привет у нас +12, ветрище...провода уже обрывало, светофоры местами не работают(((( грязища(((Добавлено (21.10.2014, 06:32) --------------------------------------------- Экстренное предупреждение: ураган, мокрый снег и гололед ожидаются в Бердске Плохие погодные условия значительно осложнят ситуацию на дорогах. Водителям рекомендуется быть предельно внимательными и не забыть обуть свое авто в зимнюю резину.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
salahova |
Вторник, 21.10.2014, 06:33 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Цитата Земляничка62 ( ) Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем... Светлая память !!!![url=]My WebPage[/url]
|
|
| |
Марго |
Вторник, 21.10.2014, 07:22 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако ( ) 26 октября переводим! Ура !!! Цитата Азовчанка ( ) А у мужа немного работы сейчас??? Он вроде тоже в окнах у тебя работал???? Хватает . Цитата Азовчанка ( ) Зайди на мою страничку в Классах уже расправилась с этим делом Цитата Азовчанка ( ) Ну и будет под колпаком да неее.ну не глупый же .Он им фиги там посылает Цитата Земляничка62 ( ) 21 октября девять дней земля пухомДобавлено (21.10.2014, 07:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
NMis |
Вторник, 21.10.2014, 09:35 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Земляничка62 ( ) он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем... Царство небесное рабу Божьему Владимиру. Господи, прости ему грехи вольные и невольные.
Добавлено (21.10.2014, 09:35) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) твоё мнение про почтальона Тряпицина???? Смотрела ,чтобы посмотреть новый фильм известного мэтра. Уже давно не смотрю фильмы ради сюжета. Идея фильма не нова, но копилку киноискусства достойно пополнила. Сила искусства в том, что оно будит и обновляет чувства, восприятие, эмоции. В отличие от Никиты "Солнечного удара". Лучше просто прочитаю Бунина.
Доброе утро. Еще тепло, +9, но утро четверга - -9!!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 21.10.2014, 10:26 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Земляничка62 ( ) Владимира Васильевича... Мы похоронили его 15 октября. Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем... пусть земля будет пухом твоему папочке. Цитата salahova ( ) Экстренное предупреждение: ураган, мокрый снег и гололед ожидаются в Бердске Плохие погодные условия значительно осложнят ситуацию на дорогах. Водителям рекомендуется быть предельно внимательными и не забыть обуть свое авто в зимнюю резину. у нас они во всю с вечера в магаз ходила чуть не убилась мульон раз.......машина при мне пыталась ехать колеса пристыли видать в колодках то вот сюжетец был ваще...... будьте все осторжны ради бога.у нас за пятницу только по городу 252 аварии за выходные ещё 156 за вчера ещё не говорили но муж 3 часа домой с работы ехал.как сегодня будет ехать не знаю.......
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 21.10.2014, 10:38 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Земляничка62 ( ) Помяните его добрым словом, Земляничка,прими искренние соболезнования.Пока живы наши родители-мы тоже дети..
|
|
| |
NMis |
Вторник, 21.10.2014, 11:45 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) машина при мне пыталась ехать колеса пристыли видать в колодках то вот сюжетец Тот еще сюжетец
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Вторник, 21.10.2014, 11:49 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
|
Цитата Земляничка62 ( ) Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |