Дык там в том и фишка - жрешь, жрешь, причем все чо хоцца и скока хоцца, а никаму ничо отдавать не нать!!!
ЦитатаТатьянако ()
тебе предлагаю не берешь ведь........
предлагаешь хреново!
ЦитатаТатьянако ()
.а тут такая тенденция идет
у нас тож идёть.... бежит даж уже... были по 42 в магните яиса-то, а нынче мотрю - 57 и бабы набирают... А у придурка Айпаданутого опять "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!!" И-ди-ёт!!!!!
ЦитатаТатьянако ()
завтра с бумажкой буду фотать по новой....
Доделать штоль пару кукол.... голые стоять.... морды-лица сделаны, а одёжку шить вручную чёт ну никак не торкает.... А там папов с корзинками не беруть на конкурс-то? А то я пришлю сваво....поконкурсничать...
ЦитатаOlenka ()
для таких как я
Да не наговаривай на себя!!! Мы тя и такую уважам!!! Ты вон какая ...самая модераторская модератор!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Доделать штоль пару кукол.... голые стоять.... морды-лица сделаны, а одёжку шить вручную чёт ну никак не торкает....
ЦитатаАринушка ()
А там папов с корзинками не беруть на конкурс-то? А то я пришлю сваво....поконкурсничать...
какая разница папы там али мамы ....у нас что тутова папов нету что ли есть! вот и давай фотай тока бумбажку не забудь, учись на моих ошибках!
ЦитатаАринушка ()
Да не наговаривай на себя!!! Мы тя и такую уважам!!! Ты вон какая ...самая модераторская модератор!!!
вот именно
Добавлено (28.11.2014, 05:18) --------------------------------------------- морозяки приперлися а так не хочется.....казали по телеку на все выходные будет так..
На меня напало вдохновение,прибило по ремонту. Два дня в туалете зависаю.Выровняла потолок,а то страшный был.Плитка то хорошая от хозяев старых осталась ,а потолок страшный ,видать еще и заливали с верхних этажей. Вот тут я ощутила ,как хорошо все таки на крайнем этаже жить.У меня прошлая 9 этаж был. Ни кто не заливает,по голове ни кто не ходит.А тут вечно кажется ,что шкафы у людей сверху падают
Сынка опять без работы....ну никак не могу его на лыжи поставить....чтож такое не хочет работать,все бы гулять....за два года как после армии 33 записи в трудовой..Все не так ,все зарплата хреновая. Женила бы ,да сопротивляется
ЦитатаТатьянако ()
морозяки приперлися
тоже самое и у нас .Вчера тепленько было,а сегодня опять морозяка
Да не скажи, Рит! У меня пятно во весь потолок в Тёмычевой комнате. Знаешь как дождик поливал и не важно, что крыша-то есь над головой, но она вся худая. Эт так сосульки у нас топорами срубали, что все края у крыши поскалывали и при первом же дожде весеннем всё в эти щели полилось, с тазиками бегали всю весну! Окно ваще всё сгнило, я его шваброй неоткрывая мою, иначе оно развалится, проводка тож вся сгнила, по всей комнате времянки-провода висят.... такшта и пятый-крайний бывает с сурпризами! А то что "по башке" нихто не ходит - эт да!, я с тобой согласная.... А в своём доме ваще ляпота - нихто-ниде не раздражает ни собачьими лаями, ни дрелями, ни скандалами!!!!Неужели сбудется мечта идиётки?... быстрей бы!!!!
ЦитатаМарго ()
33 записи в трудовой.
У тебя хоть с записями, а у нас ваще всё неофициально!!! И я понимаю работодателей.... нахрена платить впустую такие налоги и делать офигенные отчисления в ПФ, если человек всё равно тока минималку пенсию с этого поимеет и лечится и учится буит платно!!! За что боролись, господа правители, то и поимейте!!! Дарова, народонаселение! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А в своём доме ваще ляпота - нихто-ниде не раздражает ни собачьими лаями, ни дрелями, ни скандалами!!!!Неужели сбудется мечта идиётки?... быстрей бы!!!!
меня Сашка всё агетирует чтоб дом продала и в квартиру переехала говорю да не смогу я уже в квартире той жить, к ним как приеду ёмаё новый дом все обживаются кошмар шум гам ну нафиг.толи дело у нас тишина и покой......
да мы ж ему все подгоны от знакомых предлагали.Все !пусть сам теперь ищет что хочет и где хочет.Хотелок много ,а выхлопа ноль.
Цитатаoksana2910 ()
тож хотела такой же вопрос задать
ну вы чо ? все у нас так ее обзывают
ЦитатаМакаревна ()
,вечером напишу
заинтриговала!!!
на улице под -30.у школьников запланирован на завтра поход в зоопарк.Звоню училке уточнить.Она говорит -27 утром будет даже в школу не приходите Тоже не хотят шестидневку. Вот вроде организовали голосование по школам города ,чтобы отменить субботу.Глядишь выгорит !!
Звоню училке уточнить.Она говорит -27 утром будет даже в школу не приходите Тоже не хотят шестидневку. Вот вроде организовали голосование по школам города ,чтобы отменить субботу.Глядишь выгорит !!
а у нас в 9 утра собрание в школе тааааааак идти не охота ваще блин дубак ёперный теантр на улке.......