Ну куда ж я без вас!!! Я уже поняла, что тут поддержат в любую минуту!
Кстати , девченки, у сына все наладилось ( надеюсь не сглажу). В каптерку восстановили, разобрались! Его спросили :чье это ( ребята сержанты после отбоя днюху отмечали и не убрали за собой, а сына поднять и заставить убраться в каптерке наверное не догадались)утром офицер пришел и начался разбор полетов. Мой сказал, что это все его. Офицер сказал мол я понимаю, что не твое, говори чье. Он на своем МОЕ, офицер говорит Ты понимаешь, что я тебя на северный полюс дослуживать отправлю. На что мой ответил : И вы меня поймите, мне здесь еще пол года служить. Мое это мое.Ну офицер только и сказал: Молодец и ушел.Отобрал у него телефон с каптерщиков снял. А потом наверное ребята сами сознались.Может офицер смягчился не знаю, вечером сын позвонил уже со своего номера и сказал, что все хорошо, его восстановили. Я столько за один день перенесла, не передать словами.Вы меня очень поддержали. Сказали, что все будет хорошо! так и стало( поплюйте три раза!)
Наташа, а ты тогда не отвечай ей.... пусть у тебя сынка все сам ей объяснит... тем более у него совершенно другие планы в ближайшее время
ну дык...перестала отвечать. Ей по уму - 9 лет. И большая "любофффф" И жалко ребёнка и какая она жена? Спрашиваю: Чем ты занимаешься? Имелось в виду - увлечения. Ответ: Валяюсь с ноутбуком в кровати. Мама придёт - обед приготовит, будем обедать. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
она просто блондинка в том самом смысле ..кукла барби .. а нужен им в семье мужик ,кто то же должен тащить на себе весь дом ... она не дурочка ,а просто ходячая .... на ножках ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает