старшие то уже самостоятельные. Вон, даже Светлана на работу устроилась. А Галя вчера мне 500р прислала на карту. Я отказуюсь а она: "мамо, обидишь, я сама решаю что мне со своими заработанными деньгами делать. Хочу тебе помочь. Купи малым сладенького". Так что у меня уже и помощники есть. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
не знаю Я не воспитывала :)Это как то не специяльно получилось. Но они классные. Кстати, Свете сегодня 20 лет!!! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
старшие то уже самостоятельные. Вон, даже Светлана на работу устроилась. А Галя вчера мне 500р прислала на карту
ворос: А какое право ты имеешь раздаривать добро? у самой наследников куча!!!! Наталка не чуди,одно дело помочь, другое обеспечить СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама, с днем рождения дочки Светочки! Счастья ей и здоровья. А по поводу воспитания.... Ну как не воспитывала? А кто же тогда? Дело в том, что наши детки смотрят на нас, на наши слова, поступки и реакции. И на этом и воспитываются
Добавлено (26.01.2014, 22:32) --------------------------------------------- Ksana, согласна. Помочь можно, но и своих детей при этом не обделять.
Наталь, жалко у пчёлки в попке, а пчёлке на ёлке, а ёлка в лесу. Жалко - последнее чувство, хуже даже ненависти. Понятно, мы все сострадаем этой Жанне, но, можно поддержать морально, можно помочь советом.... Она свою жизнь сама лепила, почему ты то должна разгребать её? У тебя самой - забот - полон рот! А давить детьми на жалость ... Чёт не нравится мне эта Жанна. Ща я тебе одну историю расскажу.
Бывшая моя подруга - самая пресамая - на горшке одном в детском саду сидели, за одной партой... всё вместе, всё пополам. Вместе замуж выходили, друг у друга на свадьбах свидетельницами были. Первенцев в один год родили. Её муж смеялся, когда 2 тётьки беременные - одна на 9-ом, другая на 7-ом месяце беременности попытались обняться и поцеловаться. Потом у них ещё дочечка родилась, я даже ругалась: "Ленка! Как ты могла? Без меня!" После института им жилось сложно с 2-мя детьми, да ещё в коммуналке, да ещё - лихие 90-тые... мне как-то попроще было, может потому что профессия востребованней, всё-таки доктору легче, чем инженерам по летательным аппаратам. Хотя я тогда и с мужем развелась.... Помогала, чем могла. Ленка даже иногда плакала: "Вот, сели мы на твою шею." Я ругалась, говорила, что в том дружба и есть, что и в радости и в горе. А потом вырулилось у них всё хорошо. Муж устроился в рекламный бизнес. И нафик Наташа не нужна, фигли, бизисмены, а тут простой докторишка, мать-одиночка.... Встал у них вопрос квартирный. И вдруг мне в ночИ звонок (после много лет молчания): "Наташа! Ты реаниматолог. У Лены преждевременные роды, нам нужна санавиация, потому как мы в Дубне, а время не ждёт, надо срочно в Москву!" И всё это, простите, ни "здрасти" ни "наср....ть", НАДО! Я, конечно ответила, что, простите не могу в 5 утра сходить в гараж за еропланом.... А потом мне Ленкина мама рассказала, что ради получения больших метров квартиры им надо было 3-его ребятёнка родить. Лена родила мёртвого недоношенного ребёнка. И Лена не выходит с кладбища, лежит на могиле. Когда они мне звонили, после смерти того ребёнка прошло ровно 10 месяцев! Горе-горем, а квартирный вопрос решать надо. Жесть! Я была в шоке... На что идут люди и как... и ради чего.... И это при том, что Лена, якобы, сильно верующий человек! Мы ещё в первом классе вместе учились и в то время вера была в гонении, а Ленкина бабушка ходила с ней в церковь... Ну, ладно, я - нехристь. А Лена каждое слово молитвой сопровождает. Мы уже давно не общаемся. Она пытается наладить со мной хоть какие-то отношения, через мою маму, через брата... И, главное, не может понять, почему я с ней не могу даже общаться. Всем говорит, что гордыня меня и погубит. Вот такая история...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Солнышко, поздравляю дочку с такой прекрасной датой!!! В том что детки такие заслуга родителей! а сидела б ты сложа руки или нет, та не сложа сидит, та за компом, на сайтах помощи просит, и дети твои б также сидели, а они у тебя работают и маме помогают, а мама Мать Тереза всей России помочь готова. Наташа, у нас очень много несчастных людей. Ты знаешь,когда приезжаю в Пензу, там на вокзале всегда куча цыган, у них ребятишки всегда бегают по вокзалу попрошайничают, мне их так жалко всегда, дашь денег одному, он убегает и еще одного ведет. Муж рассказывал, приехал по работе на машине в город. Подходит цыганка: угости сигареткой, он угостил. через 5 минут они вдвоем идут: угости еще и ее. Ну он им сказал: Посмотри на себя, стоишь вся в золоте, а сигареты стреляешь. Она ему ответила: а это национальное украшение.Или раз тоже пацаненок к женщине подбежал денюшку просит, ему женщина пирожок дала, а он на нее зло посмотрел, подбежал к урне и выбросил. денег ждал.
Добавлено (26.01.2014, 22:38) --------------------------------------------- Совесть, Вау!!!!! какие новости Барсик терапевт!!!!!!! вот молодца!!!!! А ты переживала. купи ему бусы из сарделек
ее никто не научил голову включать.... Из детдома ведь она.
Надюша, так из детдома то более головастые выходят. Это семейные до 18 лет думают, что булки на деревьях растут и яйца - молочный продукт , потому что белые, как молоко. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
реальная-мама, так-то оно так, но вот как в семье жить детдомовские, увы, не знают.... Они уж очень недолюбленные и потому за любовь могут принять что угодно.... Хотя и другие от этого не застрахованы... Но тут уж совсем плохо - не видели они семейных отношений нормальных, да и вообще никаких.....
А Галя вчера мне 500р прислала на карту. Я отказуюсь а она: "мамо, обидишь, я сама решаю что мне со своими заработанными деньгами делать. Хочу тебе помочь. Купи малым сладенького".
Солнышко- донюшка!
Цитатамама ()
Кстати, Свете сегодня 20 лет!!!
С ЮБИЛЕЕМ ДОЧЕЧКУ!!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!
ЦитатаСовесть ()
Девочки, мальчики, СПАСИБО за шаманов, СПАСИБО за поддержку!!!
ВАУ!!!!!!! ЙЕС!!!!! Олик, мои поздравки!!!!!! И тебе, а главное БРАТУ!!!!!! ОН - СУПЕР!!!!!
можно поддержать морально, можно помочь советом....
щас про Беларусь с Юрием говорили. Сказал что решится сейчас вопрос с выздоровлением Богдана и будем другой решать.
ЦитатаKsana ()
Мать Тереза всей России помочь готова.
неа, не могу. вот если бы я была как Абрамович
ЦитатаKsana ()
там на вокзале всегда куча цыган, у них ребятишки всегда бегают по вокзалу попрошайничают, мне их так жалко всегда, дашь денег одному, он убегает и еще одного ведет.
я так не делаю. Муж запретил много лет назад. Раньше давала а он говорит что я пою и кормлю их папаш. А как то шли в Барнауле мимо 24 магазина и рынка там недалеко от него с покупками и так женщина сидела с грдничком какая то а рядом куча малышей. Он ребятне конфет насовал а тётке ничего не дал. Это было давно. Лет так десять - одиннадцать назад. Их тогда мног было, непонятных и южных. Даже по квартирам с дитями ходили. Я как то зимой одёжки для малыша дала, он легко одет их. Они взяли. И на помойку ближайшую выкинули. Он увидел и ругался. Совесть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Барсик молодец а малыш тоже ЧУДО!!! Спасибо всем за поздравления!!! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.