У сына настроение мне не нравится. Он так любил все армейское, в клуб в школе ходил военно-патриотический, в страйкбол играл, с парашютом прыгал. В военкомате возмущался, что его в армию не забирают. А сейчас.... Без подробностей для меня, но я так понимаю, деды там властвуют. Настроение в роте тяжелое. Заставляю его твердить про все будет хорошо, анализирую с ним ситуацию, но... Он изменился кардинально! Стал ценить нас с папой, заботится о моем здоровье. Не избалованна я на этом. Как изменить ситуацию? Как помочь сыну, чтобы не навредить? Не знаю!!!
Ksana, дают от учиться тем, кто дурака не валял и все сдал. А у моего хвосты были..... Причем по профилирующим предметам были пятерки и практика полевая тоже на пять. Остальное умудрился завалить. Сколько просила, чтоб поответственней относился к учебе.... Все бесполезно Даже военную кафедру и то сдал за третий курс. Если б не вылетел, то и служить бы пришлось лишь месяц или два и то офицером. Ну нам же экстриму, видать , захотелось
дают от учиться тем, кто дурака не валял и все сдал
Мой ни одной сессии вовремя не сдавал, всегда давали всё досдать и ни разу военкомат не беспокоил до конца 5 курса, хотя чють ли не до отчисления доходило.
Elena-Sh, вас папой стал ценить - это очень хорошо. А то, что раньше об армии грезил, а теперь вот так - не удивительно. То были мечты, а теперь столкнулся с реальностью. А она не радужна. Пусть принимает это как есть. Чем больше будет противодействовать, тем сильней давление будет. Это же закон физики. Попробуй вот так объяснить. Представления его об армии просто разошлись с тем, что там на самом деле есть. Ему это больно принять. Не может изменить ситуацию - пусть меняет отношение к ней. Это не просто, но возможно. Представляю, как тяжело и ему, и тебе..... Держись и его настраивай держаться.
А у Надюшки сегодня сыночка 2 месяца отслужил, а вы и не заметили , проздравляйтя
поздравляю!!!
ЦитатаElena-Sh ()
Что там произошло?
Лена, выезжайте к нему дороги расчищены, в городе тоже нормально.. я когда поняла,что у сына что-то не то творится, помчалась трое суток поездом,через три границы ..так что только на месте можно понять что там ..