| 

МАМА СОЛДАТА-45
				 | 

| 
| 
китеныш | 
 Среда, 22.01.2014, 09:00 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 
 Статус: Отключен 

| Цитата Elena-Sh (  )  но все прошло хорошо, голос довольныыыый.     Лен, дык они ж у нас умнички............это мы всё считаем их маленькими деточками.......  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Среда, 22.01.2014, 09:02 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| Цитата китеныш (  )  Лен, дык они ж у нас умнички............это мы всё считаем их маленькими деточками.......          Это точно, все думаю, как он тама без мамы да без папы...  Добавлено (22.01.2014, 09:02) --------------------------------------------- Пройду ему сейчас книгу покупать. Он стал читать в армии. Дома все некогда было   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Среда, 22.01.2014, 09:06 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  46 

| Всем доброго утречка!  

СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Среда, 22.01.2014, 09:07 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Ksana (  )  Всем доброго утречка!     Привет Ксюш!     Есть новости от сынки??

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Среда, 22.01.2014, 09:14 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата китеныш (  )  Есть новости от сынки??     Привет Олечка! Утром звонила ему, говорит лучше (тьфу тьфу тьфу) температура спала, может просто с утра, и ночью кашлял уже меньше. вчера на ночь привезенное лекарство употреблял, может помогать начало.начали антибиотики колоть.Прорвемся!!!   Говорю давай приеду по тихому, вроде незнаю ни чего. Ответил: Мам, ты на луне живешь? Ну приедешь, тебе скажут что я в наряде и что дальше? Что ты командиру скажешь? Не надо выставлять меня рохлей, получится заболел и маме скорее звонить! А как пацаны служат которые далеко от дома, уже жалею что рассказал, незнал бы ты и не переживала. Вот глупый!!! не ужели б я по голосу не определила что он болеет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
pavel | 
 Среда, 22.01.2014, 09:20 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  40 

| Доброго доброго утра мои родные и любимые!!!!!    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Среда, 22.01.2014, 09:23 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата реальная-мама (  )  Капельницы ставят. Честно? Даже удивилась. Потому как самое важное - это дезинтоксикационная терапия, что и , как я поняла делается (круто для армии, если это только не госпиталь).      Неееее не госпиталь   там мест нет, лежит в сан части. Оказывается у часть крутая, а я ругаюсь, говорю бардак такая температура они физраствор капают с глюкозой.делают вид что что то предпринимают. блин, беру свои слова обратно, оказывается лечут, только ему это что то не помогало или это как в анекдоте Если лечит простуду, она проходит за 14 дней, а если нет то за 2 недели...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Среда, 22.01.2014, 09:29 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Ksana (  )   Вот глупый!!!        Мой такой же..........  Добавлено (22.01.2014, 09:29) ---------------------------------------------
  Цитата pavel (  )  Доброго доброго утра мои родные и любимые!!!!     Павлуш, приветик!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
OpanAlla | 
 Среда, 22.01.2014, 09:38 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  7 

| Ksana,   Оксан, а сан часть и изолятор-это разные вещи? Чёт я туплю. Мой в изоляторе три дня. Только первый день помазали йодом горло и всё. никакого лечения, никто не подходит. Просто тупо лежат с температурой. Хотела майору позвонить, Женька запретил категорически.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Среда, 22.01.2014, 09:53 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата OpanAlla (  )  сан часть и изолятор-это разные вещи?     привет Алла, сейчас у сына спросила, он сказал разные. наш в сан части. Цитата OpanAlla (  )   Просто тупо лежат с температурой.     какая у него температура? у нашего тупо полежать не получилось, под 40
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Среда, 22.01.2014, 09:53 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Эх,пацанам бы такое ..вон какие краешки у сугробов    

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
OpanAlla | 
 Среда, 22.01.2014, 09:57 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  7 

| Ksana,   у моего 38. Уже хочет обратно в часть. Балбес. Скучно ему видите ли в изоляторе. Выспался, засранец.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Среда, 22.01.2014, 10:02 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| Цитата Ksana (  )  не ужели б я по голосу не определила что он болеет      Конечно, и насморк слажу слышно и горло, и настроение не то...   Цитата Ksana (  )   оказывается лечут,     Мой только выписан из санчасти. И кололи, и заставляли каждый час горло полоскать, и мазали люголем, и чайник дали. Пацаны скинулись и купили чай с сахаром. Лечут!Добавлено (22.01.2014, 10:02) ---------------------------------------------
  Цитата OpanAlla (  )   Выспался, засранец.          Мой тоже выспался! Дома спать днем не любил, ругался, если я его не будила. Говорил, что только в детском саду днем спят . А в санчасти отоспался, теперь удивляется.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Среда, 22.01.2014, 10:02 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата OpanAlla (  )  у моего 38. Уже хочет обратно в часть.     не может быть чтобы в изоляторе, ты не поняла, напиши в личку как фамилия, сын выяснит есть ли у них такой в санчасти
 |  
|   | 
 |    | 
| 
La-Che-Bel | 
 Среда, 22.01.2014, 10:03 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  76 

| ВСЕМ ПРИВЕТИК....
 |