| 

МАМА СОЛДАТА-45
				 | 

| 
| 
Ksana | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:59 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  46 
 Статус: Отключен 

|   Цитата ЕвгенийКРК (  )  Еще и землячка  
  СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:59 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Цитата Ksana (  )  лекарства передала, надеюсь дело пойдет на поправку!!! запретил сын дергаться, говорит что ему еще полгода там служить и ему проблемы не нужны      А как же солдатская хитрость???   я ж тебе говорю: приедь как бы невзначай!     И сын пусть ветошью прикинется, что не в курсе, что мама приедет!  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:01 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| придется! если завтра ситуация не сменится
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:01 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата ЕвгенийКРК (  )  Приглашаем Всех, через пять лет, на Универсиаду! :D     Женёк, грустно об этом говорить... Но, надеюсь, в Красноярске не будут перед этим мероприятием жестоко уничтожать всех бездомных животных, как это сейчас происходит в Сочах...  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:07 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| всем спокойной ночи!!!! очень надеюсь что завтрашний день будет менее богатым на переживания, чем сегодняшний
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:09 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Ksana (  )  всем спокойной ночи!!!!     Приятных снов, Ксю!   
   Цитата Ksana (  )  очень надеюсь что завтрашний день будет менее богатым на переживания, чем сегодняшний      Ещё колдану тебе и сынуле            
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:09 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  74 

| Ksana, спокойной ночи. Я тоже пойду спать, завтра вставать рано.... Всем доброй ночи. И пусть утро будет добрым.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЕвгенийКРК | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:14 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |  

Батяня комбат 

Награды:  26 

| Цитата Совесть (  )  Где фоты уколы?       
   Цитата Совесть (  )  в Красноярске не будут перед этим мероприятием жестоко уничтожать всех бездомных животных     Нее, мы Животинок любим   
   Цитата Ksana (  )  всем спокойной ночи!     Цитата Esperance (  )  Я тоже пойду спать     Ладненько, 3:15 пошел и я в люлю.       Пока.  
  Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.)))    ДМБ Лето 2014!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хорват | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:16 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  21 

| Лыжники супер     Пусть температура завтра спадет и солдат поправится     И ваще, у кого лишняя температура, отправьте где холодно, минус пять было бы в самый раз
  Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 23:23 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Esperance (  )  Я тоже пойду спать, завтра вставать рано.... Всем доброй ночи. И пусть утро будет добрым.      Наденька, приятных снов   
   Цитата ЕвгенийКРК (  )  Нее, мы Животинок любим :)     Это хорошо   
   Цитата ЕвгенийКРК (  )  Ладненько, 3:15 пошел и я в люлю.      Женёк, приятных снов  Добавлено (21.01.2014, 23:23) --------------------------------------------- Главный двигатель сделали!!! От только-только закончили!!!     Теперь, возможно, дадут добро на сход     Шаманы, где вы? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Среда, 22.01.2014, 00:07 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  148 

| Цитата Совесть (  )  . набиваю руку об мужнину опу...      Секас, однако....   
   Шуткую. Олик, муже - здоровья!!!!Добавлено (22.01.2014, 00:06) ---------------------------------------------
  Цитата Совесть (  )  Ненуичо оне тама не видели? У всех всё одинаковое, не удивишь      Судебный процесс по убийству.   Речь обвиняемого:   - Граждане судьи! Я работаю гинекологом. На 2 ставки. Плюс - дежурства через ночь. И ещё каждую пятницу каждого нечётного месяца в поликлинике в соседнем городе....   После 2-х суток работы захожу в подъезд, из темноты выныривает женщина в шубе, распахивает.., а там ничего..., и мне так таинственно:   - Мужчина, дашь 500 рублей - ещё чё покажу...!   Ну я её и убил...Добавлено (22.01.2014, 00:07) ---------------------------------------------
  Цитата Mari (  )  Повечерим.......      Маааш! С ДИПЛОМОМ!!!!!!   СУПЕР!!!!!  
  Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 22.01.2014, 00:12 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| ...всем спокойной ночи  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Среда, 22.01.2014, 00:20 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата ВасКо (  )  ..всем спокойной ночи      Привет, Вась!   Ничё не поняла.... Кто меня искал?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Среда, 22.01.2014, 00:35 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата реальная-мама (  )  Секас, однако....      Хи-хи-хи, в такой извращённой форме петрушимся   
   Цитата реальная-мама (  )  Шуткую. Олик, муже - здоровья!!!!     Наталка, привет, родная!     Да я уже всё пинила   
   Цитата реальная-мама (  )  Мужчина, дашь 500 рублей - ещё чё покажу...!   Ну я её и убил...     Даже страшно представить   
   Цитата ВасКо (  )  ...всем спокойной ночи      От! Съел все пирожки, выпил чай и тикАет     Приятных снов, Василь!   
   Добавлено (22.01.2014, 00:35)   ---------------------------------------------   Цитата реальная-мама (  )  Ничё не поняла.... Кто меня искал?      Ксанка, духа моя... Сына у неё в МСЧ... Третий день лежит, температура повышается, кашляет жутко, а оне его там водкой натирають и парацетамолом поють  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Среда, 22.01.2014, 01:05 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Совесть (  )  Ксанка, духа моя... Сына у неё в МСЧ... Третий день лежит, температура повышается, кашляет жутко, а оне его там водкой натирають и парацетамолом поють      Эт я поняла и ответствовала.   Нормально всё.   Антибиотики АФИГЕННУЮ роль сыграли в 20 веке... - ну и всё... Изжили уже себя....     Температура - нормальная реакция организма. Капельницы ставят. Честно? Даже удивилась. Потому как самое важное - это дезинтоксикационная терапия, что и , как я поняла делается (круто для армии, если это только не госпиталь).   Василь мне ещё скинул, что кто-то ищет меня....
 |  
|   | 
 |    |