не то слово ..у меня сегодня слов нет ,одни маты.трехэтажные причем ...Приехали до банка поверить что осталось от долга того ,выдают распечатку 36 тыс .. ну хрен с вами ,поехали к приставам ,узнавать когда остальных напрягут ,надоело одним платить , пристав полезла в комп и выдает, что с того перца аж три раза по 5 тыс взяли ,правда в последний раз две тыс ему вернули ...я прифигела -не понял говорю , а с какого такого ? посмотрела, говорит ,что долг погашен ..мы с вовчиком напряглись ... то есть ,а те 36? и почему нам тогда ничего не вернули?..Оказывается,что наши деньги пришли в один день ,НО ЧУТЬ РАНЬШЕ.... вот и зачислили все вовины 9 тыс, а с того всего 3500 ..хватило ...блин ,су...... не могли наоборот .... Я снова к ней прицепилась насчет тех 36 ..как так ,почему в распечатке они? позвонила приставша в банк и там ей сказали ,что пеню не удерживают ....А НА ХРЕНА ТОГДА ЕЕ В РАСПЕЧАТКЕ УКАЗЫВАТЬ ТО????????????... короче обещала в течении недели в пенсионный отправить отзыв исполнительного ... и успокоила,что если даже с нас нечаянно удержат ,то потом вернут ... блин!!!!!!!!!!!!!!!! а сделать так,что бы не удерживали ,раз долга нет? И теперь перед нами стоит задача вернуть хоть какую т очасть денег ,которые мы выплатили ,я не богатая,что бы дарить те деньги ,мне есть на кого их тратить ,понимаю я и то ,что получит ьмы их сможем не скоро и так же по частям ...если сможем еще
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (24.03.2014, 18:48) --------------------------------------------- У нас ожидается прокурорская проверка... Надо много оформлять-готовиться, а мой напарник сломал правую руку... Опять я одна. А директор сердится на ситуацию, и настроение у него хреновое. Буду плевать Или хотя бы стараться плевать
Здрасьте всем!Чет у мнея вчера и телефон глюканул и плашет...п...ц Зы выхи начальство думу очередную надумало.....БРЕД..Ну даладно-война фигня-главное маневрыыыы!
Фотки минислеские посмотрела-.....ХОРОШО!!!
Ну у меня лично есчо четверг к поезду есть!!!! Эт я кафе опять сидю..одна(надо встречу переварить),всех вон! Лен09,мама просила спасиб большой передать(за бальзам к чаюкофию,папе фигу)
Добавлено (24.03.2014, 20:21) --------------------------------------------- Умерли фсе-осталась одна Юля65
Всем спокойной ночи!!!У меня ушли детки и я спать побрела.
Чето малость расстроилась сейчас с внучкой играли играли все было замечательно и вдруг раз в течении каких то 20 минут температура поднялась аж до 38 Блин я уже и отвыкла от малюсек а тем более больных жалко очень сердце рветься а сделать ничего не могу так и седели т.е лежали мамку с работы ждали
зять приболел с температурой,напоила с малиной и каким то порошком типа терафлю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...