Совесть, красавчик то какой!!!!!!!!!!все таки пацанам идет военная форма, не всем конечно ,но у нас на оруме я не видела пока таких ,кто до конца службы так и остался чудом .. все выглядят просто бесподобно!
Вике мои соболезнования ,а его матери силы вынести все это .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Лелька, слов нет какой красавец!!! *** Военная форма мужчинам идет, Особенно тем, кто так молод, Пускай не страшит вас команда "Вперед", Жара и суровый холод! Отслужишь, вернешься и будешь опять "Гражданку" носить любую, И будешь, конечно же, вспоминать Армейскую жизнь непростую! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
просто балдеююююю такой красавчик и так форма Егорке идет....супер!!!!! истоптала все ноги, но так и пришла с пустыми руками....хотела сумчишку приглядеть, но так ни на что глаз и не лег.... думала еще хруктов и овощей купить....дорого...рядом с домом куплю по такой же цене.... но зато прогулялась перед обедом и аппетит нагуляла
Лёлька, просто отпад!!!! Егорка просто красавчик........
ЦитатаРозочка ()
..хотела сумчишку приглядеть
Я в выходные 2 часа по рынку шлындала в поисках сумки.....купила........два дня с ней походила, не удобная, а вчера пошла клёпку на джинсах в магазин менять и в пять минут другую сумку купила...... у меня всегда так....
Лёлька, просто отпад!!!! Егорка просто красавчик......
ЦитатаMari ()
Всех в саду убила?
неа, заведующей сказала что я сильно злая, а она - воспитывайте ребенка, чтоб не убегал как он у вас в школу пойдет...с воспитателем она типа поговорила.
Ну да,при чем не собирался,а вот решил всё ж семьей жить а не просто..я ЗА А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Красавчег,ну а мамкина гордость само собой!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
значит не так сказала, у меня когда то мальчик Женьку в 5 лет из садика подговорил домой сходить, так воспитательница чуть сама богу душу не отдала,мы уже успокаивали.. для чего она там,а если б все дети убежали?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и главное все родители считают нормой дарить логопеду, няням воспитателям и заведующей(при чем тут она вобще не пойму) сертификаты в салон красоты на 3тыщи + садику шкаф за 20... мордени блин не треснут
Наташ, а ты считаешь что не за что ? Я работала в саду и не скажу что это легкий труд , поверь ...Конечно может быть это и много , нам тоже дарили но цветы и простые чайные серыизы, как мы были рады и благодарны всем родителям. Всем привет, пошла читать . Башка раскалываетс ясегодня как до конца дня досидеть ДМБ 12 июля 2012 года
а она - воспитывайте ребенка, чтоб не убегал как он у вас в школу пойдет...
Наташ ты меня прсти , но я в зашиту садика, ведь заведующая права , ни смотря ни на что ребенок должен знать , что сад для него - "работа" , а от туда уходить одному нельзя
Цитатанато4ка ()
у Викуси
Боже , боже . Викуля, держитесь ДМБ 12 июля 2012 года