не считаю что не за что, но когда группа 12 чел а дарить надо семерым по 3 рубаса, это извините перебор сертификат в магазин бытовой техники на 1000 и вполне достаточно, про подарок садику я уже писала - считаю что можно вполне обойтись обычным шкафом было а не купе, в 2 раза дешевле кстати и если что я 5 лет в садике проработала, и что это за работа знаю
что покупать и дарить решается все на род .собрании
Цитатафин-1 ()
не сами же они выбирают для себя подарки
ага, у нас из 12 чел 5 родителей сотрудники дс, запрос по шкафу был изначально от воспитателей, и сертификаты они сами выбирали, все же вместе, спросили друг у друга что бы вы хотели ну они и озвучили...
Значит на собрание было большинство сотрудников , вот и вся пестня , а решение принимается большинством голосов... Так что вот ... ДМБ 12 июля 2012 года
ну и пусть они сами себе и дарят ... у нас не было такого и я когда работала девчатам на группе не дарили особо подарки такие ..заведующей не знаю что дарили ,я не уточняла,а воспитателям что то из бытовой техники ... да и у вас группа то какая,это у нас по 25 человек и больше в группах было тоже думать нужно ,что з\п не резиновые
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
землю купила, надо помидорки растыкивать по стаканчикам ,а то гавкнут так в коробочке..одно удобно -можно выбирать крепкие ростки ,а другое,что рассаживать нужно ,время тратить , не удобно
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает