Девочки, у меня нет слов.Сначала я была в ступоре, теперь возмущена так, что разболелась голова
Два дня назад сказала свёкру, что у внука 10 мая присяга, привет ему передала от него. Сейчас звонит и уточняет номер части, дату и время.Спрашиваю, поедет ли?Он мне отвечает, что сын поедет(мой бывший муж) на машине и возьмёт с собой его. У меня челюсть отпала... Хрен с ним, ты даже не подумал о том, что проводы стоят денег и не поинтересовался сколько денег уйдёт на все эти мелочи, которые мы повезём сыну в часть на присягу. Но, твою мать, проезд в один конец на одного стоит 1000 рублей.А мы с мамой едем вдвоём. Вот что это за человек ,а? Как я могла жить с ним 11 лет?Где была моя голова?
Helen76, нормальное поведение ..думают они только простыми категориями ,а про то ,что тебе за все платить -вообще не думает ,не болит голова у дятла ... вот и все ..это тебе нужно как всегда видимо было : гавкнуть и рявкнуть .сказать ,потребовать ...тогда бы понял ,да и то не факт
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а я все пялюсь в монитор в надежде разглядеть сыновей
Их там всё ещё гоняют?!
Добавлено (29.04.2014, 22:25) --------------------------------------------- А я гостиницу забронировала на присягу и на воскресенье.попробуем его и в воскресенье выцыганить до вечера