Уважаемые мамы контрактников. Помогите консультацией, поскольку в интернете все расплывчато. Сыну скоро 20, посследний курс техникума. Но вдруг он решил, что хочет служить в армии и потом по контракту пойти. Получается образование 9 классов, техникум не окончил. Слезы мольбы мои не видит и слышит. с 1 октября призыв, на всякий случай пишет об академ отпуске и все. Ни образования ничего. Армию всегда уважала и ценила всех кто там служил и служит. Спрашивать как мне быть не буду Это его решение. А вот как быть ему помогите подскажиет. разве его возмуть на контрактную службу без образования и разве он может потом выучиться на офицера если у него даже полного среднего нет????
Армию всегда уважала и ценила всех кто там служил и служит
Не волнуйтесь так сильно, слезами тут не поможешь! Если это его призвание, то и образование он в армии получит! А если пройдет охота - то после армии в любой техникум вне очереди с руками и ногами берут! А там и в Вуз можно пойти учиться! Знаем на собственном опыте! Младший закончил школу, поступил в СФУ, но тут же бросил, хотя его декан уговаривал продолжать учебу! Теперь отслужил срочку - ждем продолжение по контракту, военник восстановил - ждет направление! Гены говорят в крови!
Nin444, на контракт возьмут. Но что расти по службе придется получать образование. Для начала хотя бы 11 классов закончить в вечерке. А потом глядишь и дальше пойдет учиться. А вот офицером чтоб стать нужно высшее и желательно военный ВУЗ. Туда прием до 23 лет.
Добавлено (22.09.2014, 16:13) --------------------------------------------- КЕ-3, перевод проще всего осуществить если на руках будет отношение из другой части и желательно чтоб оно было на вышестоящую должность
Добавлено (22.09.2014, 16:18) --------------------------------------------- КЕ-3, если уволиться по несоблюдению контракт, то все силовые структуры будут закрыты на 99%
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
****ИНЕТ*** Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей. Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат. Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой сынок...
КЕ-3, если нет оснований, то не уволят по НУК. а если даже и уволят , то в суде будет легко оспорить это. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Здравствуйте мои дорогие контрабасы! Вчера прозвучал Приказ - будем ждать пополнения в наших рядах!
МАМА Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон. Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл. взято в инет
Мамы, мамочки, мамули! Наши сыновья выбрали нелегкий путь - контракт! Кто то просто прослужит эти 3 года, а кто то посвятит себя Армии! Давайте как и прежде будем общаться, и мысленно молится о наших деточках! Все будет хорошо!!!
А где официальный документ с датой Приказа? На сайте МинОбороны его нет.
Будет! Обязательно будет! Без приказа не оставят! Мы свой только сейчас увидели " приказ весна-лето!" Так что без приказа не оставят!!! взято инет В ожидании приказа замер наш сентябрь… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Сентябрь спешит листвою успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Сентябрь торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Сентябрь листвою постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Сентябрь дождем стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Сентябрь от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?.