то хочет служить в армии и потом по контракту пойти. Получается образование 9 классов, техникум не окончил.
Даа, я бы была в отчаянии Попробуйте убедить закончить колледж, мол: В весенне-летний призыв попадешь, весной лучше в армию уходить, легче аклиматизацию пройти, ведь неизвестно куда, в какой регион попадешь. А вдруг в армии отобьют охоту остаться на контракт?..... Вот если попадет в нашу часть, так это запросто: были случаи, когда пацаны хотели остаться, а потом посмотрели на все это и пошли на дембель
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Здравствуйте мои милые мамы контрабасы! От всей души поздравляю Вас с великим праздником ВераНадеждаЛюбовь и мать их СофияВсего Вам, и Вашим семьям самого светлого и доброго! Сыночкам легкой службы!
Пусть святость в сердце не угаснет Со временем лишь озаряя путь, Пусть взгляд Ваш будет светел, ясен, Искра любви не даст уснуть. В День Неизменного Восторга, Величия, Стремлений и Побед, Желаем Вам святого долга, И не коснуться больше бед. В День Святости и Вдохновенья, - Надежды, Веры и Любви, Жалеем сладкого затменья, И самой солнечной судьбы!
то хочет служить в армии и потом по контракту пойти. Получается образование 9 классов, техникум не окончил.
У нас та же ситуация, 9 классов и неоконченный техникум, в декабре ушел в армию, в июле подал рапорт на контракт. Хабаровск-43 в/ч 30632-Б 12УТР с 20.12.2013-31.05.2014 в/ч 35390 г.Южно-Сахалинск с 01.06.2014
У нас та же ситуация, 9 классов и неоконченный техникум, в декабре ушел в армию, в июле подал рапорт на контракт.
Так что девочки _ Вам есть о чем поговорить! Ириша! Я свой приказ увидела только сейчас! Не имеет значения день выхода! Традиция - 27 марта и 27 сентября - Приказ! Который ждут все Мамы солдат! И это наш день - наш праздник!
Спасибо всем. Сегодня начался призыв. Будем ждать повестку. В техникуме написал заявление на академ отпуск. как дальше не знаю. Не знаешь как лучше. Завтра идет в военкомат. Интересно долго ждать повестки или быстро возмут. Может тянуть до НГ будут
Еще вопрос. Если выдадут академ справку, какое образование можно получить в армии, если сын решит остаться на контрактинка. Видимо программистом ему не быть((
Солдатские проводы сегодня встречаешь ты, Друзья и родители сегодня не спят, Солдатские проводы, тебя провожаю я, Сегодня гражданский ты, а завтра - солдат. Молчишь, улыбаешься, грустишь и печалишься, Вино и шампанское здесь льется рекой, И в танце том медленном к тебе прижимаюсь я, И шепчу тебе ласково "Единственный мой".
А завтра разбудит нас заря утра раннего, и с грустью "Вставай, сынок" прошепчет тебе мать, И слезы те горькие прольются прощальные, Ожогами на щеках ты будешь их вспоминать (инет)
Добавлено (01.10.2014, 15:38) --------------------------------------------- С Праздником Сухопутных войск! Удачи и легкой службы солдатам и их родным!!!
Вы не в небе Не на море, Вы на нашем Суходоле! Слава вам, Артиллеристы, И танкисты, И связисты!
Любимые мои подружки- ждушки, дрзья однополчане, а также наши драгоценные модераторы! Доброе утро всем! С праздникомВсемирнымДнемУлыбки!
Чтоб Улыбнуло!
Черные(Груднина) Иван и Валентина Улыбнись тебе идет улыбка Улыбнись - тебе идет улыбка Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся Подарками судьбы. Когда мы улыбаемся Мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаем От горестей любых Улыбка – вещь бесплатная, Простая и приятная, Смешная и понятная, Доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, Дарующей успех!
КЕ-3, медицинский полис военнослужащим не нужен. У них медицинское обслуживание бесплатно и без него - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...