|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Вторник, 12.08.2014, 08:51 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Лично я приходила в тот момент, когда мне нужна была информация и именно информация про военную службу, и точно не про книжки, цветочки и платья. Вот и я пришла для этого, а еще для того чтоб было с кем поделиться, потому что больше нкто как здесь меня не поддерживал, всем к сожалению абсолютно все равно, у них же все хорошо. Так что кроме как здесь никто не понимает, какого это когда у тебя "из груди вытащили кусок" и отправили непонятно куда. И ты н е знаешь что происходит с новоиспеченным солдатом. Вот так, а общаться наобщие темы я и с подругой могу) а сейчас здесь как то резко пусто стало(
|
| |
| |
|
Iricka |
Вторник, 12.08.2014, 10:20 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Эх девочки...всем привет, для начала! не хотелось бы все таки, чтобы веточка умерла все равно никто другой нас больше не поймет, как те кто ждут и считают денечки. я прям даже расстроилась хочется общаться, делиться, поздравлять друг друга с датками и радоваться вместе. эх вы уже не разбегайтесь то совсем.
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Вторник, 12.08.2014, 10:41 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Если честно, было бы честнее если бы при регистрации или в правилах форума такие вещи были бы прописаны, что такое возможно. В конце концов не все об этом думают, не все ожидают, что кто-то из частей может сидеть и смотреть всю нашу писанину и это может как-то навредить. И тогда бы уже с самого начала каждый бы делал осознанный выбор и новостью ни для кого бы это не стало.
|
| |
| |
|
Iricka |
Вторник, 12.08.2014, 12:16 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Если честно, было бы честнее если бы при регистрации или в правилах форума такие вещи были бы прописаны, что такое возможно. В конце концов не все об этом думают, не все ожидают, что кто-то из частей может сидеть и смотреть всю нашу писанину и это может как-то навредить. И тогда бы уже с самого начала каждый бы делал осознанный выбор и новостью ни для кого бы это не стало. Слушай, Лен, а че надо указывать "берегитесь, сюда могут также зайти офицеры из частей" Мы все понимаем, что форум доступен всем, командирование такие же люди как мы, которые имеют свободный доступ к регистрации и спокойно могут читать все что захотят. Я это сразу понимала и для меня новостью это не стало. Удивило только, то что одну из нас это затронуло все же, потому что это казалось чем-то нереальным, казалось что нас это точно не коснется.
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 12.08.2014, 12:21 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 15
| Всем привет!
|
| |
| |
|
Iricka |
Вторник, 12.08.2014, 12:27 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) Всем привет! Привет, Ленчик! ну хоть кто-то живой! а то все испугались и разбежались!  Добавлено (12.08.2014, 12:27) --------------------------------------------- 7 денечков тебе до поездки...мммм 
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 12.08.2014, 12:30 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Iricka (  ) Привет, Ленчик! ну хоть кто-то живой! а то все испугались и разбежались! Приветик Ириш!!! На работе завал еще дела передавать надо перед отпуском Цитата Iricka (  ) 7 денечков тебе до поездки...мммм Самой не верится))) Еще бы это было в строчке до возвращения любимого осталось
|
| |
| |
|
Iricka |
Вторник, 12.08.2014, 12:40 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) На работе завал еще дела передавать надо перед отпуском ну ничего, отпуск все возместит тебе Цитата Ленуся (  ) Самой не верится))) Еще бы это было в строчке до возвращения любимого осталось о,да....я тоже мечтаю эту цифру увидеть скоро-скоро, как мой меня успокаивает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 12.08.2014, 12:42 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Iricka, понимающий человек
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Вторник, 12.08.2014, 12:47 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) о,да....я тоже мечтаю эту цифру увидеть скоро-скоро, как мой меня успокаивает Мой тоже меня так успокаивает)) Но этой цифры еще нет)) По скорей бы))
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 12.08.2014, 12:52 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Iricka (  ) ну ничего, отпуск все возместит тебе Перед отпуском вот и доделываю чтобы девочка не оставлять
|
| |
| |
|
Iricka |
Вторник, 12.08.2014, 13:00 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) Мой тоже меня так успокаивает)) Но этой цифры еще нет)) По скорей бы)) нет и еще не скоро появится. мальчишки позитив пытаются внести! Цитата Ленуся (  ) Перед отпуском вот и доделываю чтобы девочка не оставлять молодец, это правильно. а то бывают всякие блин...
я с 25го тоже в отпуск на недельку иду, гонят надо на 2 вообще идти, но мне не хочется, вторую буду днями брать, когда понадобятся. может к мужу удастся сгонять и тогда они мне пригодятся на подготовку и пр.Добавлено (12.08.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) понимающий человек
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Вторник, 12.08.2014, 13:00 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Iricka (  ) Слушай, Лен, а че надо указывать "берегитесь, сюда могут также зайти офицеры из частей" Мы все понимаем, что форум доступен всем, командирование такие же люди как мы, которые имеют свободный доступ к регистрации и спокойно могут читать все что захотят все сказаное вами может быть использовано против вас я про это даже разговаривать не хочу, мне просто противно. Я прекрасно понимаю, что читать может кто угодно, мне только интересно этот офицер как это преподнес - я знаешь, что твоя девушка пишет..... Смех сквозь слезы
|
| |
| |
|
Iricka |
Вторник, 12.08.2014, 13:05 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) мне только интересно этот офицер как это преподнес - я знаешь, что твоя девушка пишет..... ну это да,мне тоже было бы любопытно узнать как оно было.
вот взрослые мужики, а читают девчачьи рассказы
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Вторник, 12.08.2014, 13:17 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) нет и еще не скоро появится. мальчишки позитив пытаются внести! Ну и парвильно, от меня позитив конечно идет, но не всегда)))Добавлено (12.08.2014, 13:09) --------------------------------------------- особенно осле новостей преподнесенных подобным образом.
Ты только не волнуйся, со мной все будет хорошо я уже с первых слов волноваться начала)) Добавлено (12.08.2014, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Iricka (  ) вот взрослые мужики, а читают девчачьи рассказы это уже фетиш какой то)))
|
| |
| |