Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 15:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Катерина996 Пятница, 01.08.2014, 12:26 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата Iricka ()
о да, окультуривание в полном разгаре! я тут частенько слышу как они общаются между собой, так там проще сказать "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем" у всех свои клички, выражения... Вчера болтали, а там на фоне было слышно как парень какой-то ругался там в палатке, что ногами воняет и кто-то напукал ко всему так смешно было слушать!

ну мат это норма в таких обстоятельствах,
Я имела в виду экскупсии и лекции которые проводятся по крайней мре в той часи в которо Лешка сейчас

Lenok-13-NSK Пятница, 01.08.2014, 12:36 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 52
Цитата Катерина996 ()
экскупсии и лекции которые проводятся по крайней мре в той часи в которо Лешка сейчас
оооо, ну вам тогда повезло))))))))) Юрку за два месяца только в Храм Христа Спасителя свозили один раз и один раз на стрельбища а так швабра, веник и ведро - наше все

valentina2313 Пятница, 01.08.2014, 12:41 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Цитата Катерина996 ()
подразумевать под словом дети.
знаешь.тоже хочется..но под словом дети я подразумеваю то.что ни своего личного жилья.ни заработка пока нет.а чтобы содержать семью нужно как минимум иметь отдельное жилье и постоянный заработок.к тому же.надо выучиться.чтобы не совмещать работу.учебу,ребенка.это трудно.моя сестра родила в 20.ей очень трудно было.в итоге она на вышке не доучилась..в общем..нужно создать сначала всё.а потом уже делать детей.чтобы жить им было комфортно и в достатке.

Добавлено (01.08.2014, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата Катерина996 ()
но настроение в попе
как всегда))давай не унывай)щас то надеюсь получше настрой хоть))
Цитата Lenok-13-NSK ()
молодцы, за год научитесь разумно расходовать свои доходы, это полезный навык
ой..это очно.за этот год не мало денег проболтаете для начала...но вот как мы щас научились смски вообще не писать.вотс апп в помощь нам пришел))и болтаем за 30 копеек 10 минут..по часам выгодно..нормально)))

Катерина996 Пятница, 01.08.2014, 12:46 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Дембель
valentina2313, кто на помощь пришел?

valentina2313 Пятница, 01.08.2014, 12:50 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Цитата A-lechka ()
Не забываем, что старослужащие тоже совсем недавно были молоднячком. Этот я к тому, что ваш призыв "подрастет"
вот именно...
Цитата A-lechka ()
Как что, армия, у них же там ценности коллосально меняются!
да да да))))
Цитата Lenok-13-NSK ()
при чем только с двумя.
просто надо в армии поменьше свой характер показывать..там ато и наплести ерунды могут.а верить будут стаослужащим.было дело..ща тихий пока мой >(
Цитата Iricka ()
А вообще я рада что сегодня уже 1 августа!
ой..не говорите ка...я сама проснулась с мыслью..ооо...скоро август пройдеет... :D только осень останется ждать..а с учебой пролетит быстро,думаю...а там и дембель)
Цитата Lenok-13-NSK ()
лето заканчивается, а мы и рады
никогда так не хотела зиму :D :D

Добавлено (01.08.2014, 12:50)

Цитата Lenok-13-NSK ()
никто не вернет
ой..девоньки.я тоже думала че то может новенькое разучу.че то делать буду...да нееет...сижу только каждый день о солдате думаю...ахаха...как бы всё хорошо сложилось..че бы надеть на дембель,че потом будет и.т.д.
Цитата Iricka ()
у всех свои клички, выражения...
:D :D :D это дааа..благо у моего нет кликухи..он просто Петров :D
Цитата Iricka ()
что ногами воняет и кто-то напукал ко всему
ой ужас.ахахахаха :D :D :D :D
Цитата Катерина996 ()
кто на помощь пришел?
программа на телефоне wats app.там и переписываться бесплатно и фотки и видео отправлть можно)так бы разорились на смскахх))

Катерина996 Пятница, 01.08.2014, 12:53 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Дембель
Валь посмотрела, но она для смртфонов(

Lenok-13-NSK Пятница, 01.08.2014, 12:54 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina2313 ()
но под словом дети я подразумеваю то.что ни своего личного жилья.ни заработка пока нет
во здесь немного с тобой не соглашусь. У некоторых достаточно долго нет своего жилья и детишек рожают и прекрасно их воспитывают, живя или на съемной жилье или с родителями. Заработок да, всегда надо учитывать, что когда появится ребенок работать какое-то время будет только мужчина, но как показывает практика, чаще всего многие это время благополучно переживают. Здесь на мой взгляд все-таки важна психологическая зрелость, готовность, осознание и т.д., а если эо есть то все остальное обязательно приложится

valentina2313 Пятница, 01.08.2014, 12:55 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Lenok-13-NSK, но в 18-17 лет рожать тоже не дело >(

Катерина996 Пятница, 01.08.2014, 12:55 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenok-13-NSK ()
Здесь на мой взгляд все-таки важна психологическая зрелость, готовность, осознание и т.д., а если эо есть то все остальное обязательно приложится

Согласна

valentina2313 Пятница, 01.08.2014, 12:57 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Катерина996, а у тебя какой телефон???

Добавлено (01.08.2014, 12:57)

Цитата Катерина996 ()
Согласна

каждый излагает свое мнение..я изложила свое..соглашаться или нет.дело ваше)но на мой взгляд нужно хотя бы как то в этой жизни устояться ,чем потом жалеть.да и мужчины,они существа любящие сами знаете что...но когда есть ребенок,то на это совмес почти и времени нет.с маленьким тем более..в итоге многие думают.мол молодой я еще.и гуляют..просто мнооого таких видела.может поэтому такое мнение у меня)

Катерина996 Пятница, 01.08.2014, 12:59 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата valentina2313 ()
но в 18-17 лет рожать тоже не дело

Если человек психологически готов к ответственности то я считю что уже лет с 18-19 рожайте ради бога

Добавлено (01.08.2014, 12:59)
valentina2313, у меня флай простенький кнопочный

valentina2313 Пятница, 01.08.2014, 13:01 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Катерина996, ага.и ругайся каждый день из-за денег.из-за того что не смогла получить нормальную профессию.выучиться)))я в 17 лет так же думала..а щас понимаю.в нашем мире без профессии не выживешь.хоть какое.но образование должно быть) я тоже очень хочу ребенка.но рано свою жизнь пока в семейное русло загонять не хочу.потом совсем другая жизнь будет))ежели сейчас)

Добавлено (01.08.2014, 13:01)

Цитата Катерина996 ()
у меня флай простенький кнопочный

аа..блин..тогда печалька..а ты купи себе телефон дешевенький.сейчас телефон кенекси есть.он 3 по моему стоит.видела у девочки одной)там все проги читаются)))

Катерина996 Пятница, 01.08.2014, 13:01 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата valentina2313 ()
.просто мнооого таких видела.может поэтому такое мнение у меня)

все возможно у меня пред шлазами наоборот примееры благополучные в основном))
Или в мозгу фильтр и я другие прост не замечаю)))

valentina2313 Пятница, 01.08.2014, 13:02 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Катерина996, тем более.мне кажется,твой уже скоро,сам купит себе там зашибенный телефон у старослужащих))там многие продают.когда деньги нужны)если он ,конечно,шустренький)))полюбому надо будет искать выходы из положения,чтобы экономить бабки))

Lenok-13-NSK Пятница, 01.08.2014, 13:03 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina2313 ()
просто надо в армии поменьше свой характер показывать..там ато и наплести ерунды могут.а верить будут стаослужащим.было дело..ща тихий пока мой
согласна, но не всегда у него это получается >(

Цитата valentina2313 ()
только осень останется ждать..а с учебой пролетит быстро,думаю...а там и дембель)
пролетит, пролетит, еще как))))))))))
Цитата valentina2313 ()
й..девоньки.я тоже думала че то может новенькое разучу.че то делать буду...да неее
а я ставлю цели и реализовываю их, планирую расписываю, стараюсь не откладывать на потом, есть конечно то, что я не успеваю сделать, и то, что решено было перенести, а так сижу занимаюсь планированием своего дня и времени ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика