Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 01.08.2014, 12:26 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата Iricka (  ) о да, окультуривание в полном разгаре! я тут частенько слышу как они общаются между собой, так там проще сказать "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем" у всех свои клички, выражения... Вчера болтали, а там на фоне было слышно как парень какой-то ругался там в палатке, что ногами воняет и кто-то напукал ко всему так смешно было слушать! ну мат это норма в таких обстоятельствах, Я имела в виду экскупсии и лекции которые проводятся по крайней мре в той часи в которо Лешка сейчас
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 01.08.2014, 12:36 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Катерина996 (  ) экскупсии и лекции которые проводятся по крайней мре в той часи в которо Лешка сейчас оооо, ну вам тогда повезло))))))))) Юрку за два месяца только в Храм Христа Спасителя свозили один раз и один раз на стрельбища а так швабра, веник и ведро - наше все
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 01.08.2014, 12:41 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |

| Цитата Катерина996 (  ) подразумевать под словом дети. знаешь.тоже хочется..но под словом дети я подразумеваю то.что ни своего личного жилья.ни заработка пока нет.а чтобы содержать семью нужно как минимум иметь отдельное жилье и постоянный заработок.к тому же.надо выучиться.чтобы не совмещать работу.учебу,ребенка.это трудно.моя сестра родила в 20.ей очень трудно было.в итоге она на вышке не доучилась..в общем..нужно создать сначала всё.а потом уже делать детей.чтобы жить им было комфортно и в достатке.Добавлено (01.08.2014, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) но настроение в попе как всегда))давай не унывай)щас то надеюсь получше настрой хоть)) Цитата Lenok-13-NSK (  ) молодцы, за год научитесь разумно расходовать свои доходы, это полезный навык ой..это очно.за этот год не мало денег проболтаете для начала...но вот как мы щас научились смски вообще не писать.вотс апп в помощь нам пришел))и болтаем за 30 копеек 10 минут..по часам выгодно..нормально)))
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 01.08.2014, 12:46 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| valentina2313, кто на помощь пришел?
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 01.08.2014, 12:50 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |

| Цитата A-lechka (  ) Не забываем, что старослужащие тоже совсем недавно были молоднячком. Этот я к тому, что ваш призыв "подрастет" вот именно... Цитата A-lechka (  ) Как что, армия, у них же там ценности коллосально меняются! да да да)))) Цитата Lenok-13-NSK (  ) при чем только с двумя. просто надо в армии поменьше свой характер показывать..там ато и наплести ерунды могут.а верить будут стаослужащим.было дело..ща тихий пока мой Цитата Iricka (  ) А вообще я рада что сегодня уже 1 августа! ой..не говорите ка...я сама проснулась с мыслью..ооо...скоро август пройдеет... только осень останется ждать..а с учебой пролетит быстро,думаю...а там и дембель) Цитата Lenok-13-NSK (  ) лето заканчивается, а мы и рады никогда так не хотела зиму  Добавлено (01.08.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) никто не вернет ой..девоньки.я тоже думала че то может новенькое разучу.че то делать буду...да нееет...сижу только каждый день о солдате думаю...ахаха...как бы всё хорошо сложилось..че бы надеть на дембель,че потом будет и.т.д. Цитата Iricka (  ) у всех свои клички, выражения... это дааа..благо у моего нет кликухи..он просто Петров Цитата Iricka (  ) что ногами воняет и кто-то напукал ко всему ой ужас.ахахахаха Цитата Катерина996 (  ) кто на помощь пришел? программа на телефоне wats app.там и переписываться бесплатно и фотки и видео отправлть можно)так бы разорились на смскахх))
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 01.08.2014, 12:53 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Валь посмотрела, но она для смртфонов(
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 01.08.2014, 12:54 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата valentina2313 (  ) но под словом дети я подразумеваю то.что ни своего личного жилья.ни заработка пока нет во здесь немного с тобой не соглашусь. У некоторых достаточно долго нет своего жилья и детишек рожают и прекрасно их воспитывают, живя или на съемной жилье или с родителями. Заработок да, всегда надо учитывать, что когда появится ребенок работать какое-то время будет только мужчина, но как показывает практика, чаще всего многие это время благополучно переживают. Здесь на мой взгляд все-таки важна психологическая зрелость, готовность, осознание и т.д., а если эо есть то все остальное обязательно приложится
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 01.08.2014, 12:55 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |

| Lenok-13-NSK, но в 18-17 лет рожать тоже не дело
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 01.08.2014, 12:55 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Здесь на мой взгляд все-таки важна психологическая зрелость, готовность, осознание и т.д., а если эо есть то все остальное обязательно приложится Согласна
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 01.08.2014, 12:57 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |

| Катерина996, а у тебя какой телефон??? Добавлено (01.08.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) Согласна каждый излагает свое мнение..я изложила свое..соглашаться или нет.дело ваше)но на мой взгляд нужно хотя бы как то в этой жизни устояться ,чем потом жалеть.да и мужчины,они существа любящие сами знаете что...но когда есть ребенок,то на это совмес почти и времени нет.с маленьким тем более..в итоге многие думают.мол молодой я еще.и гуляют..просто мнооого таких видела.может поэтому такое мнение у меня)
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 01.08.2014, 12:59 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valentina2313 (  ) но в 18-17 лет рожать тоже не дело Если человек психологически готов к ответственности то я считю что уже лет с 18-19 рожайте ради богаДобавлено (01.08.2014, 12:59) --------------------------------------------- valentina2313, у меня флай простенький кнопочный
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 01.08.2014, 13:01 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |

| Катерина996, ага.и ругайся каждый день из-за денег.из-за того что не смогла получить нормальную профессию.выучиться)))я в 17 лет так же думала..а щас понимаю.в нашем мире без профессии не выживешь.хоть какое.но образование должно быть) я тоже очень хочу ребенка.но рано свою жизнь пока в семейное русло загонять не хочу.потом совсем другая жизнь будет))ежели сейчас) Добавлено (01.08.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) у меня флай простенький кнопочный аа..блин..тогда печалька..а ты купи себе телефон дешевенький.сейчас телефон кенекси есть.он 3 по моему стоит.видела у девочки одной)там все проги читаются)))
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 01.08.2014, 13:01 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valentina2313 (  ) .просто мнооого таких видела.может поэтому такое мнение у меня) все возможно у меня пред шлазами наоборот примееры благополучные в основном)) Или в мозгу фильтр и я другие прост не замечаю)))
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 01.08.2014, 13:02 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |

| Катерина996, тем более.мне кажется,твой уже скоро,сам купит себе там зашибенный телефон у старослужащих))там многие продают.когда деньги нужны)если он ,конечно,шустренький)))полюбому надо будет искать выходы из положения,чтобы экономить бабки))
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 01.08.2014, 13:03 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата valentina2313 (  ) просто надо в армии поменьше свой характер показывать..там ато и наплести ерунды могут.а верить будут стаослужащим.было дело..ща тихий пока мой согласна, но не всегда у него это получается
Цитата valentina2313 (  ) только осень останется ждать..а с учебой пролетит быстро,думаю...а там и дембель) пролетит, пролетит, еще как)))))))))) Цитата valentina2313 (  ) й..девоньки.я тоже думала че то может новенькое разучу.че то делать буду...да неее а я ставлю цели и реализовываю их, планирую расписываю, стараюсь не откладывать на потом, есть конечно то, что я не успеваю сделать, и то, что решено было перенести, а так сижу занимаюсь планированием своего дня и времени
|
|
| |