Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 08:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Inika Воскресенье, 07.12.2014, 00:00 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
Цитата Невеста-матроса ()
Девчонки, мне понравился сериал "Хор" (по другому Glee). Смотрели?

неаа.а про что там? не фантастика?

Невеста-матроса Воскресенье, 07.12.2014, 00:01 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 99
Цитата Inika ()
не фантастика?

Не фантастика, сериал отличных каверов) Про школьный хор, который поёт знаменитые песни, очень здоровский!! Посмотрите!))

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 00:02 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Невеста-матроса, молодец подруга.. А он. Мне сложно судить... Но по рассказу я бы не простила.. Хотя, если бы Слава что-то такое вытворил, долго бы думала и слезами уливалась... И часто так у вас?

Inika Воскресенье, 07.12.2014, 00:04 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Дембель
Посмотрите!))

посмотрю)а то как раз заканчиваются мои сериалы

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 00:05 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Дембель
как сильно я в детстве боялась музыки из "Секретные материалы")
аххах. Я после них инопланетян стала бояться
мне понравился сериал "Хор" (по другому Glee). Смотрели??
О даа.. Когда Финн умер, ревела...потом еще узнала, что актер умер.. Но теперь у меня половина песен на телефоне из Хора up
Но урок извлекли оба из этого. Я надеюсь...

Главное, чтобы он извлек...

Невеста-матроса Воскресенье, 07.12.2014, 00:07 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата СлавинаЖеня ()
И часто так у вас?

Они с этой сучкой (простите, девочки, но она встречалась с моим другом, притом изменяя ему, а он содержал её, айфоны ей, поездки заграницу) имел мимолетную связь до меня. А как я появилась, они продолжали общаться. Я ему высказала своё фи по этому поводу, мол я не потерплю никого. В 2012 году первый раз нашла переписку, когда мы расставались. Я знала, что они периодически общались. И вот в сентябре 2014 года. И окончательной точкой было - когда он прилетел молить прощение, я ему говорю - вот звони ей при мне и скажи всё то, что сказал мне - кем её считаешь (он её грязью обливал сидел, когда мирились), пусть она с этим живёт, а не я. Долго сопротивлялся, позвонил, сказал. Я долго не могла успокоиться, для меня это предательство чистой воды, но своими поступками он смог доказать и вернуть моё доверие. Надеюсь тогда я сделала правильное решение, что приняла обратно. В любом случае, надеялась, что армия и год вдали друг от друга нас рассудят.

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 00:08 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Inika ()
я вот это вообще терпеть не могу.

а я как раз твои сериалы смотреть не могу. Ну если по телеку идут, а я на кухне, то смотрю, но специально посезонно нет. Мне кажется, это такая тупость :D без обид) Каждому свое.
А в Хоре надо первые 5 серий пережить, они самые странные, к ним привыкнуть надо, а потом не оттащишь :)

Невеста-матроса Воскресенье, 07.12.2014, 00:11 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Полковник
Сейчас по Ю идёт фильм "Аферисты Дик и Джейн". Так там сцена, где Джим Керри поёт "I believe I can fly" в лифте - обожаю этот момент)))))

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 00:12 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Дембель
с этой сучкой (простите, девочки,
не извиняйся. Я вообще не понимаю и презираю баб, которые портят чужие отношения, тем более такие, что аж до свадьбы.
Долго сопротивлялся, позвонил, сказал.
Чего это он сопротивлялся. Ну ладно хоть все таки поставил точку.
но своими поступками он смог доказать и вернуть моё доверие.
если поступками, а не словами, значит заслужил доверие. Из армии вернется, может умнее станет в этом плане и не будет ходить налево, даже таким вроде бы безобидным способом.

Inika Воскресенье, 07.12.2014, 00:13 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Мне кажется, это такая тупость

а мне наоборот кажется так про фантастику. :D какая то ерунда,который и быть не может down ну на вкус и цвет,у каждого разные вкусы)

Невеста-матроса Воскресенье, 07.12.2014, 00:14 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата СлавинаЖеня ()
Когда Финн умер, ревела...потом еще узнала, что актер умер..

А я в детском лагере работала в 2013 году, как раз собиралась возвращаться в лагерь с выходного, с телефона новости читаю и тут... новость про актёра... Смотрела серию про Финна (уже после смерти), тоже плакала сильно(( На небо забирают молодых, это ужасно((

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 00:14 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Дембель
обожаю этот момент)))

я сериал не смотрела, но момент видела. Клевый ;)

Невеста-матроса Воскресенье, 07.12.2014, 00:15 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата СлавинаЖеня ()
Чего это он сопротивлялся. Ну ладно хоть все таки поставил точку.

Он не видел в этом смысла. Мол, я мужик, я сказал, что не буду больше, значит не буду. Но как услышал, что ждать его из армии никто не будет и жены у него больше нет, передумал в момент.

Время покажет, время рассудит.

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 00:18 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Дембель
Смотрела серию про Финна (уже после смерти), тоже плакала сильно(

да в этот год во многих сериалах, которые я смотрю, актеры умерли.. мне аж не по себе было.. Ну не будем о грустном)

Добавлено (07.12.2014, 00:18)
---------------------------------------------
Чего то странно.. Вали нет обычно каждую ночь тут. ПДС замучил что ли)))

Inika Воскресенье, 07.12.2014, 00:21 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Вали нет

готовиться к встрече наверное))сюрпрайзы ему готовит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика