|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:48 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Dasha2995 (  ) друзья его говорят, чтобы не думала о плохом правильно друзья говорят. Ну, если тебя это утешит, можешь у нее выяснить, что за фигня. Не паникуй. Сама же говоришь, что он за тебя горой. Была бы другая, он не переживал бы так из-за тебя. Цитата Dasha2995 (  ) а последние дня 4 вечно вошкаюсь и сны стали сниться это все нервы.
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:49 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата СлавинаЖеня (  ) комбо было бы к-ккк-кккомбооооо Цитата СлавинаЖеня (  ) теперь моя очередь теряться наша с тобой..я периодически вам пишу..отдыхаю..мозг взрывается)уже 20 страниц напечатала Цитата СлавинаЖеня (  ) мне бы хоть на минутку увидеть его Цитата Dasha2995 (  ) а у нее статус стоит "15/365" вот мне кажется она назло делает если что то тревожит спроси у него...просто спроси,без разборок) Цитата Dasha2995 (  ) я и не знаю что думать не переживай..
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Dasha2995 (  ) звонит своим друзьями и устраивает разборки из-за меня ноу коментс.. Каким боком его друзья относятся к вашим отношениям если не секрет?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) отдыхаю..мозг взрывается) вот вот. Та же фигня только сюда напишешь и на полчаса застрянешь
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Была бы другая, он не переживал бы так из-за тебя. вот именно...да они просто так за нами бегать не станут..тем более ты была с ним и на проводах и т.д. звонит тебе,трезвонит даже))че паришься)
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:53 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата TinaPetros (  ) Inika,у тебя у самой то скоро 5 месяцев))) завтра завтра только вот теперь своего не увижу я на НГ,поеду на свое др в марте(( Цитата СлавинаЖеня (  ) Сны просто отражают твои переживания, даже если ты о них не думаешь, то в глубине подсознания боишься или жаждишь чего-то.. вот и сниться тебе это точно..не смотри ни в какие сонники,полная чепуха.верить не стоит! Цитата Dasha2995 (  ) , а у нее статус стоит "15/365" сказать ой ладнооо...таких девчонок еще куча будет в твоей жизни.У меня у знакомых специально подставляли,дабы поссорить их.Ноо тот кто сильный,не обращает внимания..Это пустяки главное чтобы он был не переключался на нее,и всё а бывшая,это и есть бывшая.
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:56 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мне не звонит. Уже третья неделя пошла. Раньше я хоть от девочки и папы одного солдата узнавала, что там и как у моего, а теперь их по разным ротам раскидали. Я вообще в неведении. Все говорят не переживать, а как не переживать, если я его в новой части еще не слышала и не знаю как он там... трындец короче
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:58 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Та же фигня Цитата СлавинаЖеня (  ) и на полчаса застрянешь ну хоть отдыхаем как-то)я и таки неделю ниче не делала..вот счас за всю неделю надо 40 страниц напридумывать..Божечки.с этими документами разбираться.бизнес-план составлять..фак щет
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:00 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) поеду на свое др в марте(( ну хоть поедешь Цитата Inika (  ) а бывшая,это и есть бывшая. вот вот. ТОлько идиоты возвращаются к бывшим. А он у тебя наверно не идиот, раз ждешь его не паникуй. Вообще не обращай на нее внимания!
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:04 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) своего не увижу я на НГ,поеду на свое др в марте(( ну ключевое слово-поедешь) Цитата Inika (  ) подставляли,дабы поссорить их.Ноо Цитата Inika (  ) не обращает внимания..Это пустяки вот из жизни..сколько про меня гадостей говорили по моим урмарам,и причем подруги ,никто не верил..потому что такого не было..но тупые верили и пускай.пусть что хотят то и думают.я не гуляю,не шляюсь,сижу дома и учусь...так что не парься,и Петьке много про меня плели недоброжелатели..в итогде его друзья уже за мной начали приглядывать,хотя я и не знала..вот в итоге все оки доки)ничего плохого,и с такими девочками я ругалась,что только не было..потом поняла пошли все вредины в *ООООПУУУ! все хотят чтобы нам было тяжко..чтоб сдались.ты сама подумай.как их потом душа будет пылать от того что ниче не получилось.что ты дождалась и ничего тебя не остановило) Цитата СлавинаЖеня (  ) Все говорят не переживать, а как не переживать, если я его в новой части еще не слышала и не знаю как он там... трындец короче так,че за сопельки...я сколько говорила.что у меня и месяц бывало не звонил.может телефон свистнули .а может просто не успевает при выдаче брать..все будет хорошо..терпи ,женщина.ты же сильная только сильная уверенно сквозь боль и страх ждет
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:04 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) с этими документами разбираться.бизнес-план составлять аххха. У каждого свои заморочки. Мне вообще для курсача нужен рудный микроскоп и хим.лаборатория. Благо, хоть анализы не мне делать
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:05 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) возвращаются к бывшим. вот втаких ситуациях думаю.как хорошо что мой ни с кем не встречался..ну серьезно.так просто один раз погулял-кинул..нафиг они не нужны были ему0не влюблялся)
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:08 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) потом поняла пошли все вредины в *ООООПУУУ! вот вот. Туда их всех Цитата TinaPetros (  ) так,че за сопельки...я сколько говорила.что у меня и месяц бывало не звонил. дак и мне бывало не звонил столько. Просто тут новая часть и хрен пойми что там. Даже адреса не знаю. Так бы хоть письмо отправила. Не знаю, что за сопельки. Вчера ванильных картинок насмотрелась вот и все.. вот и снова депресняк.. А за учебу сажусь, у меня все примеры выполненных заданий его...и опять грусть тоска уныние... Все.. Выговорилась)
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:14 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Мне вообще для курсача нужен рудный микроскоп и хим.лаборатория. Благо, хоть анализы не мне делать ахах)жеееесть)ябсдох Добавлено (07.12.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) Вчера ванильных картинок насмотрелась вот и все.. вот и снова депресняк.. так,хватит ваниль смотреть.зайди в ТДС (типичная девушка солдата),хоть там и грубиянки.но там ржаные картинки) Цитата СлавинаЖеня (  ) и опять грусть тоска уныние... вот ты бяка.тоже ща плакать убуд тогда
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:15 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата СлавинаЖеня (  ) ну хоть поедешь ну дай Бог,чтобы ничего не изменилось))
|
| |
| |