Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:15 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата СлавинаЖеня (  ) ну хоть поедешь ну дай Бог,чтобы ничего не изменилось))
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:18 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) как хорошо что мой ни с кем не встречался.. Я знаю только, что у моего до меня 4 года отношений не было. А он сам вообще мне не рассказывает про девушек до меня. Это я в наших отношениях "плохая" Сначала из-за него одного парня бросила. Ну, не совсем из-за него, но он был одной из причин. Потом он долго тянул. Я уж подумала, что мне показалось все. И, в ночь, когда он решил сделать шаг. Я была в клубе и познакомилась там с хорошим мальчиком. Он потом со мной не разговаривал даже как с другом. В итоге через 3 месяца я уже точно из-за него бросила того мальчика. И рада этому. Со Славой мы как будто и правда друг для друга созданы. А тот бывший мальчик в итоге к бывшей (до меня) вернулся, которая его из армии "дождалась", но изменяла Говорю ж только идиоты возвращаются к бывшим. (P.S. Я не имею ввиду случаи, когда разбежались на время, но ни с кем другим не встречались)Добавлено (07.12.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата TinaPetros (  ) зайди в ТДС я ж не сижу во всех этих группах это я просто в гугле одну картинку искала, и начиталась. Цитата TinaPetros (  ) плакать убуд тогда тебе нельзя. У тебя скоро придет уже
|
|
| |
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:30 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Inika (  ) ну дай Бог,чтобы ничего не изменилось)) будем держать кулачки за тебя) Цитата СлавинаЖеня (  ) я ж не сижу во всех этих группах вот в эту зайди.или в гугле наери в картинках "типичная девушка солдата" посмейся) Цитата СлавинаЖеня (  ) А он сам вообще мне не рассказывает про девушек до меня. Это я в наших отношениях "плохая" да такая же фигня..у меня до него несерьезных отношений тоже полно было.ну так просто,погулять.пообщаться..или вообще не хотела видеться,просто навязывались)жаде поцелучиков не было.ибо противно)максимум в щечку)фиии Цитата СлавинаЖеня (  ) Со Славой мы как будто и правда друг для друга созданы да да ад)))созданы)обязательно)я тоже надеюсь что мы созданы друг для друга)вот приедет-проверим) Цитата СлавинаЖеня (  ) Говорю ж только идиоты возвращаются к бывшим. ( Цитата СлавинаЖеня (  ) У тебя скоро придет уже и что)я боюсь же)а вдруг не понравлюсь
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:35 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) а вдруг не понравлюсь глупая Это он будет лысым, толстым или худым.. и не мытым несколько дней. А ему все равно какая ты будешь. Хоть лохматая и в пижаме. Он любую будет рад видеть. Главное тебя!
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:36 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) которая его из армии "дождалась", но изменяла да ужжжж!капец просто.. зачем мальчишек так обманывать((им итак тяжело,и тут еще вранье. у меня знакомая,вот у нее должен скоро вернуться парень.а она тут его уже и не ждет,а с пузиком ходит..и не известно от кого(
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:37 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| TinaPetros,не бойся!!!все будет отлично,больше никак
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:37 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) и что)я боюсь же)а вдруг не понравлюсь что за сопли ты сама то веришь в то,что говоришь??
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:40 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (07.12.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) а с пузиком ходит..и не известно от кого( потом еще скажет, что от него. Не понимаю я таких. Чешется там все что ли так, что год потерпеть не могут?
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:44 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Inika,про знакомую конечно жесть!!!я не понимаю,нифига провожать если изменять в дальнейшем? Ведь должна же быть уверенность что дождешься! Добавлено (07.12.2014, 13:44) --------------------------------------------- Помню года 4 назад,когда забрали брата мужа моего,мне тож хотелось чтоб его забрали!казалось все это романтично,хотелось проводить,поехать на присягу,писать письма,дождаться! А ща я думаю,вот дура была От жира бесилась видимо!!! Накаркала Щас совсем не до романтики
|
|
| |
TinaPetros |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:46 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Inika (  ) ты сама то веришь в то,что говоришь?? конечно)это же как в первый раз друг друга увидеть0словно снова первое свидание) Цитата wolfi (  ) все будет отлично,больше никак надеюсь) Цитата СлавинаЖеня (  ) и не мытым несколько дней Цитата СлавинаЖеня (  ) Главное тебя! ой..пусть немытым.все равно в баньку пойдем)) Цитата Inika (  ) зачем мальчишек так обманывать((им итак тяжело,и тут еще вранье. у меня знакомая,вот у нее должен скоро вернуться парень.а она тут его уж мдааа уж...а он то хоть в курсе?у меня тоже знакомая есть.как и я проводила .в тот же день ушел.так она гуляла и изменяла..но в итоге свадьбу собираются играть летом..вот так даааа.и парень то знает какая она.фи..тряпка Цитата СлавинаЖеня (  ) Чешется там все что ли так, что год потерпеть не могут? у них недотр*х таких не исправишь
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:51 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата wolfi (  ) хотелось чтоб его забрали!казалось все это романтично,хотелось проводить,поехать на присягу,писать письма,дождаться! я кстати пока не забрали, тоже думала, что легко и романтично будет. Но за неделю до призыва, все поменялось. Правда уже хотела, чтобы быстрее забрали и не томили меня... И его..Добавлено (07.12.2014, 13:51) --------------------------------------------- TinaPetros, смешные картинки там) Я посмотрела)) Цитата TinaPetros (  ) словно снова первое свидание) Я тоже хочуууууу... Первое свидание. Вчера думала: "Это ж он из армии придет. И у нас все как будто сначала будет. Только появится уверенность, что это навсегда. И снова конфетно-букетный период. Первое свидание, первый поцелуй." эээх.. Скорей быЦитата TinaPetros (  ) и парень то знает какая она.фи..тряпка мой бы убил. Меня, потом всех парней. Потом бы отсидел и стал серийным уубийцей тупых шлюх, которые так с парнями в армии поступают Ну это я шучу. Не простил бы просто. Не понял.
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) что от него. нет не скажет.потому что этого быть не может.они не виделись,а у нее 7 месяц)
Цитата wolfi (  ) Щас совсем не до романтики вот вот,я тоже думала заберут,буду ждать писать и тд.нооо Цитата TinaPetros (  ) это же как в первый раз друг друга увидеть0словно снова первое свидание) ну и как ты можешь ему не понравиться?если он тебя любит Цитата TinaPetros (  ) а он то хоть в курсе? насчет него незнаю. Цитата TinaPetros (  ) все равно в баньку пойдем)) ойляля
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Моего еще летом должны были забрать,оставили на осень,перебор был.вот я с лета и до ноября как на иголках была сколько нервов потратила,до последнего думала что скажут не годен!
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:56 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата wolfi (  ) я не понимаю я таких тоже не понимаю.(Добавлено (07.12.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата wolfi (  ) Моего еще летом должны были забрать,оставили на осень нашего тоже хотели оставить на осень.Но он там чет постарался говорил так сильно хочу служить,и взяли но переносили сто раз блин тоже все нервы истрепали.
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:58 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ладно хоть служит рядом!хоть это радует
|
|
| |