Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.11.2025, 04:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
КарменСильва Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1
Полезности для хозяек))

Ссылка на старый домик ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667

slastenka Воскресенье, 12.07.2015, 15:28 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
СлавинаЖеня, да уж,он еще тот кадр :D

СлавинаЖеня Воскресенье, 12.07.2015, 15:34 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
slastenka, ну дома тогда все есть будет :D

Angra Воскресенье, 12.07.2015, 15:41 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
СлавинаЖеня, да, хорош у тебя, вот что кальмар животворящий делает. :D
У моего сначала хорошо кормили, а потом компания сменилась и стали давать еду совершенно несъедобную и они покупали в фиксе соус и хоть как-то можно было есть.
Моя подруга такой медовик в мультиварке делает, очень вкусно.

Добавлено (12.07.2015, 15:41)
---------------------------------------------
slastenka, если в армии не есть что дают, то помрешь с голода :D

slastenka Воскресенье, 12.07.2015, 15:45 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
СлавинаЖеня, дааа,думаю,что теперь все сметать будет :D

Добавлено (12.07.2015, 15:45)
Angra, В Чите когда был,там в чипке питался вроде,а сейчас фрукты ест,которые там растут :D

Angra Воскресенье, 12.07.2015, 15:46 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Дембель
slastenka, ну повезло тогда :D

СлавинаЖеня Воскресенье, 12.07.2015, 15:56 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angra ()
а потом компания сменилась и стали давать еду совершенно несъедобную
вот им жалко что ли нормально готовить? Даже из самых простых продуктов можно ведь вкусно приготовить...

Angra Воскресенье, 12.07.2015, 15:58 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, честно говоря не знаю. Мой рассказывал, что им давали мясо, которое на вкус было жесткое как подошва

СлавинаЖеня Воскресенье, 12.07.2015, 16:06 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Дембель
Angra, стандартная история. Деньги гребут, а по факту не отрабатывают. Мой говорил, что еда не плохая, но все равно ее ешь только для того, чтобы потом голодным не ходить.

Angra Воскресенье, 12.07.2015, 16:16 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, под конец, когда стали в увалы пускать, они сломя башку неслись в пиццерию :D

СлавинаЖеня Воскресенье, 12.07.2015, 17:23 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Дембель
Angra, бедные голодные ребята :D
Пошла я торт делать

Angra Воскресенье, 12.07.2015, 17:32 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, давай, удачи, потом покажешь)))))

TinaPetros Воскресенье, 12.07.2015, 19:37 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата КарменСильва ()
Это для фото красиво, но не только цвет должен совпадать, но и фасон

Цитата КарменСильва ()
К примеру у самых близких 3-4 подруг одинаковые платья на прогулку
не.се равно не для меня это.фигня на которой все помешались и только)кто-то сделал один и все начали...свадьба классическая,где все приходят как хотят-вот это норма для меня.да и к тому же,не все подруги могут быть одинаковой комплекции и не всем может подойти платье конкретного цвета и фасона...да и подруга у меня лучшая лишь одна.
Цитата Жена1-д ()
сама на 7 месяце
я тоже на 7 месяце)так что да здравствует будущая мамочка;)
Цитата СлавинаЖеня ()
она тогда даже не в курсе была
yes
Цитата СлавинаЖеня ()
У нас теперь две беременные Вали

Цитата СлавинаЖеня ()
Еще и срок почти совпадает
Валюшкинс,давай не переживай.на таком сроке нервы ляле ни к чему.о ребеночке лучше думай.а то танцы до упаду устроит тебе.да и от нервов сама потом нарыдаешься.когда ребенок беспокойный родится.так что возьми всю волю в кулак) ;) Жень,у нас срок одинаковый.я тоже на 7 месяце.по расчетам.в июне (в конце) от дембеля 7 месяц идет :D

Добавлено (12.07.2015, 19:05)

Цитата СлавинаЖеня ()
Мне вообще первый месяц не звонил. Я переживала и плакала. Теперь смеюсь надо собой. Не выходит на связь, значит не разрешают
yes yes в первое время тем более не разрешают,по воскресеньям может звонть,потом чаще,если телефон спрячет.но это не желательно
Цитата Angra ()
А по поводу свадьбы... меня очень многие не понимают, и охают - как так это я не хочу свадьбу Вот ты меня поняла. Я вообще считаю, что это личное дело каждого, как кто хочет так и волен делать. Да и может еще передумаю, кто ж меня то знает
а никто разборки не устраивает тут ,двочки)просто каждый излагает свое мнение.так как это форум и чего молчать когда хочешь сказать. ;)

Добавлено (12.07.2015, 19:08)

Цитата Angra ()
урит немножко, но я думаю через какое-то время это все пройдет. В целом, мало изменился. Если только внешне - похудел сильно очень.
поправится.мой приехал дрыщ,я рядом с ним как коровка смотрелась.а сейчас снова миниатюрная,а он моя горилла
Цитата Alla56 ()
мы и созваниваемся по пять раз на дню и смс строчит в свободную минутку
что- то так шикарно у вас.мы раз в неделю или 2 на 5 минут созванивались,перед отбоем.иногда взять не могла.т.к. на учебе была.у нас было 15:00 у него 22:00 peep

Добавлено (12.07.2015, 19:13)

Цитата Angra ()
а по поводу групп с тобой абсолютно согласна,тоже бесит, стараюсь правда не лезть в такие разговоры, но у самой злость кипит обычно. Как так можно. Тем более сама пережила это и искренне не понимаю, чего в этом сложного. Мне к примеру больше было тяжело психологически, чем физически. Может я и не права, но для меня не дождаться если обещала - это дикость.
я сидела,чтобы свою злость там выкинуть на таких.дома потом зато не рыдла.там выговаривалась :D :D
Цитата slastenka ()
Так что мы тоже только на дмб увидимся..
а это и к лучшему.мне кажется это и есть вот реальное ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ! каждый раз после встречи как снова провожать наверно.а так помучаешься пару месяцев и нормально.сама так ждала.зато потом провод особо не вспоминаешь,когда его впервые через год видишь.а взгляды друг на друга так вообще.не описать.только так любовались друг другом ;)

Добавлено (12.07.2015, 19:17)

Цитата slastenka ()
Раньше по чаще звонил,каждые выходные и средь недели получалось,а сейчас что то плохо

Цитата Angra ()
Я так завидовала тем, у кого телефон был постоянно
чем чаще звонит тем больше хочется.а со встречами уж подавно.ты ему скажи пусть скайп устанавливает.мы так созванивались когда ему сержанта дали.как в полигон так сразу скайп.я аж в 3 утра вскакивала болтать. а по поводу телефонов,те кто часто звонит скорее всего носит тайком,потом им попадает от командиров.сама знаю,рассказывал как их проучали там подзатыльниками.так что лучше пусть по выходным звонит ;)

Добавлено (12.07.2015, 19:24)

Цитата Alla56 ()
понравится по контракту останусь
ох уж этот контракт.они там похоже моду на него взяли.пугать и шутить.сама помню был июнь(самый тупой месяц в наших отношениях) стал сержантом,нагружали его и он на мне срывался.еще там тогда всех почти побросали девушки,спустя пол года.накапали видно на мозги и он предъявлял что я как все бабы гуляю небось и не жду.потом его друзья следили за мной.тупизм...пугал контрактом.сказала пиши если хочешь.все равно дождуксь

Добавлено (12.07.2015, 19:37)
опять никого >(

Inika Воскресенье, 12.07.2015, 20:40 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Ой мой вообще привереда,и в армии тоже выбирал stuff частенько лопали эти чебупели stuff вот и пришел как велосипед

СлавинаЖеня Воскресенье, 12.07.2015, 20:44 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Дембель
Вероника, впервые такое сравнение слышу :D

Inika Воскресенье, 12.07.2015, 22:16 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
СлавинаЖеня, :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025