Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 01:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
КарменСильва Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1
Полезности для хозяек))

Ссылка на старый домик ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667

slastenka Пятница, 14.08.2015, 11:43 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Angra, ой,ну тогда ладно,давай лечи насморк!!! Ну хоть бы доплачивали,за то что задерживается >(

Angra Пятница, 14.08.2015, 11:50 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
slastenka, Ну если сравнить с тем, что было в армии :D все познается в сравнении :D

Inika Пятница, 14.08.2015, 16:28 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
KiraN, не переживай ты так. Я тоже также себя накручивала stuff
Ерунда все.

Добавлено (14.08.2015, 16:28)
---------------------------------------------
Angra, ты чего так долго болеешь nono

Angra Пятница, 14.08.2015, 16:53 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Дембель
Inika, третью неделю мучаюсь, вчера купила аквалор и средства для имунки, она у меня совсем на нуле из-за таблеток. Может полегчает.

Inika Пятница, 14.08.2015, 17:55 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Angra, долфин получше аквалора помогает) снимает воспаление.
А иммунитет,ягод и всего сейчас полно up

KiraN Пятница, 14.08.2015, 19:53 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
ой девочки, спасибо вам))))

мы вобще из Тюмени, а мой любимый служит во Владивостоке. очень надеялась что будет где-то поближе...брали в Омск в вдв, но он отказался, т к не любит парашюты.вот и уехал во Владик! а я жду....прошел вот месяц и неделя(!!!) так грустно и одиноко, учитывая то что до этого уже 2 года жили вместе... cry а еще я переехала к маме и уволилась с прежнего места работы, т к во-первых ничего не надо без него, а во-вторых, чтобы он не переживал, где я и что со мной

slastenka Пятница, 14.08.2015, 20:00 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
KiraN, оой,все мы надеемся,что будут близко служить.. но увы.. Ну ты так не убивайся! Найди себе какое нибудь занятие по душе,чтобы отвлекаться от тоски yes

Angra Пятница, 14.08.2015, 20:11 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Дембель
Inika, если аквалор не поможет, куплю долфин, спасибо за наводку.
KiraN, не переживай так, может зря уволилась, когда чем-то занята время летит гораздо быстрее, чем когда просто лежишь овощем. Проверено на себе :)

Danya1814 Пятница, 14.08.2015, 20:23 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата slastenka ()
Alla56, Danya1814, девочкиии,поздравляю вас,уже 3 месяца позади

Спасибо!)) dance
Цитата KiraN ()
спасибо девочки, вы меня немного успокоили!!! а возможности к сожалению видеться нет...он за 10 тыс км...

А что вдруг так далеко? Морфлот?
Когда мой уходил, я кстати думала, что может это даже хорошо, проверим чувства. За три месяца слабее не стали) Только сильнее

Добавлено (14.08.2015, 20:19)

Цитата Inika ()
Angra, долфин получше аквалора помогает) снимает воспаление.
А иммунитет,ягод и всего сейчас полно

Долфин кстати хороший, у меня была нафтизиновая зависимость, я ее долфином вылечила. Но он и не дешевый. Но очень хороший

Добавлено (14.08.2015, 20:23)

Цитата KiraN ()
а еще я переехала к маме и уволилась с прежнего места работы, т к во-первых ничего не надо без него, а во-вторых, чтобы он не переживал, где я и что со мной

А вот это ты зря сделала. В увал же их должны отпускать. Раз ты с мамой живешь, значит есть возможность копить деньги. К тому же от Тюмени до Владивостока не так уж много) Ищешь работу, и откладываешь помаленьку) Увидитесь) Мой парень служит в Московской области, а я живу в Самаре. В сентябре еду к нему) И еще на присяге была. Считай три месяца. Вот так и будем видеться раз в три месяца, до ДМБ

KiraN Пятница, 14.08.2015, 20:26 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Рядовой
Danya1814, да, в морфлоте, моряк мой!!!)
кстати, как только узнали что будет моряком, сразу вспомнили что у его мамы есть фотка где он еще маленький, так он там в костюме моряка! так смешно и приятно)

когда думали что будет где то относительно не далеко, я знала что раз в 3 мес максимум буду ездить. а сейчас....билет на самолете 48 тыс стоит...к зиме ближе уже да, там чуть больше 30. ну вобще долго откладывать) еще разговариваю когда с ним, он говорит что хочет чтобы я приехала, но боится что увидимся пару часиков(на больше их не отпускают, как и везде, наверно!?), и потом опять надо будет время, чтобы понять что еще долго увидится не сможем.

Danya1814 Пятница, 14.08.2015, 20:33 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Дембель
Хотя не, чет все равно далеко. Просто в сравнении с Самарой это пипец как далеко :D Но все равно, можно накопить, и хоть раз да увидеться

Tanson Пятница, 14.08.2015, 20:33 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Цитата KiraN ()
учитывая то что до этого уже 2 года жили вместе... cry а еще я переехала к маме

эть, видимо многие через это проходят, я тоже в этот же день съехала с нашей квартиры к родителям, не могу там одна жить! слёзы ручьем..
а мне еще 250 дней ждать, жизнь конечно остановилась для меня, я полностью засела дома.. а раньше домой не затащишь..

KiraN Пятница, 14.08.2015, 20:36 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Рядовой
была у меня подруга, которая и познакомила меня с ним... вроде по началу у нее виды на него были,но вот он стал со мной....так вот, она постоянно твердила что во зачем он тебе нужен и т д....и когда ушел только в армию,говорила все о том, что да не нужен он тебе, что зря прождешь только, а я о нашем разговоре рассказала своему любимому, и решили мы ее проверить! он начал писать ей (то что вот мол, Киру не люблю, только из-за выгоды с ней, ты мне нравишься и спросил,будет ли она его ждать) и вот выяснилось что он ей до сих пор нравится (!!!сначала смех смехом а потом призналась что нравится ей он очень!!!!)а мне в это время твердит что ужаснейший человек он)! вот и не стало подруги

Danya1814 Пятница, 14.08.2015, 20:38 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Дембель
Так а зачем на самолете? На поезде. Я на поезде езжу. У нас до москвы стоит 6 тысяч, и то это очень много. Только поездом.
Не. Моего на двое суток отпускали уже, с предками. А вообще возможно например с утра и до восьми часов

Добавлено (14.08.2015, 20:38)

Цитата KiraN ()
была у меня подруга, которая и познакомила меня с ним... вроде по началу у нее виды на него были,но вот он стал со мной....так вот, она постоянно твердила что во зачем он тебе нужен и т д....и когда ушел только в армию,говорила все о том, что да не нужен он тебе, что зря прождешь только, а я о нашем разговоре рассказала своему любимому, и решили мы ее проверить! он начал писать ей (то что вот мол, Киру не люблю, только из-за выгоды с ней, ты мне нравишься и спросил,будет ли она его ждать) и вот выяснилось что он ей до сих пор нравится (!!!сначала смех смехом а потом призналась что нравится ей он очень!!!!)а мне в это время твердит что ужаснейший человек он)! вот и не стало подруги

Ну и нафиг такие подруги

Angra Пятница, 14.08.2015, 20:39 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Дембель
KiraN, а сколько по времени на поезде ехать? А подруга - редиска, и не подруга вовсе

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика