Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
КарменСильва Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1
Полезности для хозяек))

Ссылка на старый домик ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667

Alla56 Пятница, 14.08.2015, 22:03 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Lilou, up :)

Добавлено (14.08.2015, 22:03)
---------------------------------------------
Ждать осталось ровно 9 месяцев ggl как ребенка вынашивать буду, назову-ка я его Дембелюшка или Дембеленыш, а может Дебландия? :D

Angra Пятница, 14.08.2015, 22:05 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Alla56, Дембель Алекссевич :D

Lilou Пятница, 14.08.2015, 22:07 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Alla56, . Дембеленыш звучит по-мужски up yes

Добавлено (14.08.2015, 22:07)

Цитата Angra ()
Вот Вы

Ко мне можно и на ты yes . Как тут говорили мне в душе не больше 18 yes

Alla56 Пятница, 14.08.2015, 22:10 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Дембель
:D нет у меня уже есть два сына, хочу дочку, предлагайте! yes

Добавлено (14.08.2015, 22:10)
Дебланутка

Angra Пятница, 14.08.2015, 22:11 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Дембель
Lilou, Хорошо. тебе 18, а нам с Аллой по 16 :D
Alla56, Тогда Дембландия Алексеевна :D

Alla56 Пятница, 14.08.2015, 22:14 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Дембель
Angra, или Дембланка :D

Angra Пятница, 14.08.2015, 22:17 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Дембель
Alla56, Ласково будет Дембочка :D

Alla56 Пятница, 14.08.2015, 22:25 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Дембель
Angra, ну все решили Дембочка Лёховна! а то мои ругательные какие-то :)

Angra Пятница, 14.08.2015, 22:28 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Дембель
Alla56, :D :D :D точно

Danya1814 Суббота, 15.08.2015, 18:19 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата KiraN ()
Danya1814, не хотелось бы судьбу как у подруги. сейчас наверно совсем тяжело с лялькой то ей...

Ребенку уже три года, да и алименты он платит немаленькие, не очень прям тяжело. Да и отчасти сама тоже она виновата.
Цитата Angra ()
KiraN, Мне было ехать всего 1000 км, и то одна забоялась, а тут столько... Может попутчиц найти, девчонок парней с его части. У нас многие так делали

Это не страшно, я сразу скажу) Раза четыре уже ездила одна на поезде. Тоже 1000км) Ничего)

Добавлено (15.08.2015, 13:08)
Цитата Inika ()
KiraN, скоро уже так и будет сейчас тебе тяжело,в первые 2-3 месяца так. потом чуть свыкнешься.

Я так первые два месяца, сейчас тоже привыкла. Иногда только очень сильно тоскую
Цитата KiraN ()
за время того, как начали с ним жить, очень прибавила в весе. перед уходом в армию, я подумала что вот он уйдет я похудею....но не тут то было. ем и ем. как держать себя в руках и как настроиться на то, что бы привести себя в прежнюю форму??? ну очень уж хочется когда увидимся с ним, был приятно удивлен!

Это называется нервная булимия. От стресса. У меня такая же фигня. Кто-то от стресса не ест, а кто-то жрет, как мы с тобой. Период этот пройдешь, успокоишься, сбросишь.

Добавлено (15.08.2015, 13:11)
Цитата Lilou ()
А я сейчас вспоминаю присягу с нежностью и пусть поревела, зато какой романтик на всю жизнь

Дааа)) :) мой все говорил, что может не надо было в армию идти( а сам говорил мол ладно, отслужу), купил бы военник, жили бы сейчас вместе. Затосковал, меня увидев

Добавлено (15.08.2015, 13:19)
Отправила посылку моему) Сладости всякие.
А еще номер нам забронировала на увал) Все так боюсь, что его могут не отпустить на эти дни, как мы планировали. В прошлый раз ему точно сказали, что его отпускают вечером пятницы! А мне в это время уже в поезде ехать надо. Сказала чтобы прям просил, чтобы точно отпустили, что мол я приезжаю издалека. Надеюсь получится.
У меня еще тут с работой. Я с мая прохожу в МВД. Пока там были проверки, потом медкомиссия, сейчас фсб проверяет, и я не знаю когда это закончится, вдруг они мне бац позвонят, и с сентября на работу. Придется ждать до октября, когда у меня сессия будет, потому что самолетом дорого. Главное конечно чтобы ему точно сказали, а я если че возьму типа больничный на крайняк

Добавлено (15.08.2015, 18:19)
Я сейчас вдруг задумалась, что мой как в армию ушел, я стала его баловать как-то. Деньги в основном ему на тлф кладу я, сестра за три месяца положила только два раза( мать не может, она на Шпицбергене, отец по России ездит). Две посылки ему уже отсылала, письма. Много очень заботы о нем. Хотя я вроде ничего такого уж не делаю,просто...старый негативный опыт что ли сказывается. Чем больше заботишься, тем больше тебя не ценят. Хотя он просто не может ответить тем же в равноценной мере, говорит иногда, что когда придет, задарит меня)
Денег то не жалко, просто получаю не очень много, на свои нужды надо, да еще и на поездку откладываю

Alla56 Суббота, 15.08.2015, 21:28 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата
Чем больше заботишься, тем больше тебя не ценят.

в точку!ну как не поддержать наших солдатиков, кому они еще нужны кроме нас shy

Добавлено (15.08.2015, 21:28)
А я не одной посылки не отправила shy он и не возьмет от меня, и не одного письма shy не жена, а редиска какая-то peep

Lilou Воскресенье, 16.08.2015, 14:19 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Danya1814 ()
Чем больше заботишься, тем больше тебя не ценят.

Есть такое yes , но это уж когда совсем на голову садятся.
Я своему мужу тоже и посылки отсылала и ездила на присягу, и после перевода из учебки в часть тоже часто ездила и возила вкусняшек. В общем баловала по мере своих возможностей, а он мне подарок хороший на ДР подарил (не тратил свою армейскую зарплату). Так что после армии и увидишь оценил он твою заботу или нет. Сама понимаешь с теми, кто не ценит и жизнь не проживешь, а если ценит, то и вспоминать это потом будете с теплотой. Считай испытание для вас обоих. Не заморачивайся пока на этом stuff

Danya1814 Воскресенье, 16.08.2015, 16:44 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Спасибо за советы.
Ну он говорит, что я его очень выручаю, и что вообще, понимаю его только я и его мама. Что он это очень ценит, просто сейчас ничего сделать не может, а вот как дембельнется, так сразу) :D

Анна-22 Воскресенье, 16.08.2015, 16:59 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата KiraN ()
ну очень уж хочется когда увидимся с ним, был приятно удивлен!

приветик!мы уже больше 8-ми месяцев не виделись...хотя в самом начале я несколько раз порывалась к нему поехать...не отпустил...а сейчас мне кажется что это и к лучшему...потому что я уже свыклась с мыслью,что он в армии...и что увидимся только на дембель!похудеть и я в начале не могла!у меня был стресс,и я его заедала!вот только месяца 3 назад смогла себя хоть немного взять в руки!так что не бойся,все у тебя обязательно получится...только через время yes

Добавлено (16.08.2015, 16:55)

Цитата Angra ()
Дембландия Алексеевна

Цитата Alla56 ()
Дебланутка

чуть живот от смеха не порвала чудики...

Добавлено (16.08.2015, 16:59)

Цитата Danya1814 ()
Денег то не жалко

у меня такая же ситуация!ти такая не одна yes

Angra Воскресенье, 16.08.2015, 19:38 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем. У меня сегодня приступ домовитости - накрутила помидорки черри на зиму, руки до сих пор уксусом пахнут :D
Цитата Danya1814 ()
Я сейчас вдруг задумалась, что мой как в армию ушел, я стала его баловать как-то. Деньги в основном ему на тлф кладу я, сестра за три месяца положила только два раза( мать не может, она на Шпицбергене, отец по России ездит). Две посылки ему уже отсылала, письма. Много очень заботы о нем. Хотя я вроде ничего такого уж не делаю,просто...старый негативный опыт что ли сказывается. Чем больше заботишься, тем больше тебя не ценят. Хотя он просто не может ответить тем же в равноценной мере, говорит иногда, что когда придет, задарит меня)
Денег то не жалко, просто получаю не очень много, на свои нужды надо, да еще и на поездку откладываю

У меня так же было, посылки отправляла каждый месяц, письма, денег на телефон кидала, выполняла все просьбы. Было такое даже, что осталась в кошельке последняя тысяча, он просит что-то, а я ему на эти деньги собираю посылку. Он не знает до сих пор об этом. Поначалу воспринимал это как должное, а потом увидел, что другие этого всего не делают, хвостом виляют и стал ценить. Столько нежности и благодарности было в его словах, когда он говорил, что получил посылку не передать словами. И сейчас отношение совсем иное, раньше просишь что-то, неделями могла просить в ответ слышала ворчание, сейчас любая моя просьба выполняется моментально, он даже разговаривать со мной стал иначе. А главное, что он говорит мне, что я его семья. Раньше я от него такого не слышала. Приятно до слез просто.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика