сегодня 8 день без груди, вчера только стало легче мне потихоньку перегорает, я "дойная корова" неделю мучилась, вешу 50 кг. ем раз в сутки откуда молоко? причем сцеживала с пленочкой жирное. Малыш начал спать всю ночь, кушать хорошо. А сейчас вечером началась рвота, сразу сник, сейчас уснул. Чтобы это могло быть? ищу ответ на просторах интернета
Добавлено (13.09.2015, 18:47) --------------------------------------------- Сегодня 4 месяца как мы служим
Девочки, а скажите пожалуйста, при простуде долго держут в госпитале? Вчера вечером в медпункт пошел, его оставили, а сегодня в госпиталь отправили. Температура небольшая, 37,8. Мы же на эту неделю переносили, ему сказали и увал точно дадут, а сегодня его в госпиталь. Он говорит на неделю. Хотя с рвотой он один день там был. Я так расстроилась, ну снова облом, это уже какой-то злой рок, закон подлости я не знаю как это назвать
Добавлено (15.09.2015, 12:11) --------------------------------------------- Хотя хорошо что отправили его, мало ли что. Но все равно какая-то фигня, я не знаю, может сентябрь месяц не для поездок
Добавлено (15.09.2015, 20:05) --------------------------------------------- Температура поднялась 38,6. Спросила чем лечат. Он говорит ничем, укол сделали. Я так поняла парацетамол. А как же анализы, антибиотики(( по жизни в этих госпиталях лечат хуже чем в обычной больнице. В больнице сразу в приемном покое сразу все аозьмут, меня на скорой привозили в 10 часов вечера и сразу все взяли и даже прокапали. А мужчины они же никогда не поинтересуются чем их лечат(
Danya1814, мы с такой температурой 10 дней лежали в госпитале. У нас тоже что-то не срастается с поездкой, все че то боломутят не отпускают пока... КарменСильва, пила мяту, все отпустило, перегорело. А так малыш че-то не важно себя чувствует, беспокойный. Сразу все болячки на нас нападают
Danya1814, Не смеши пожалуйста, какие анализы в армии, какое грамотное лечение. Моего при подозрении на пневму лечили парацетамолом и пенницилин кололи. Остальное я ему присылала в посылке или сам в городе покупал. Хочешь нормального лечения - покупай лекарства сам. А по уставу в сутки на одного солдата положено 2 таблетки парацетамола, не больше. Знаю, ужас но это армия. Офицеров не намного лучше лечат.... Alla56, про мяту...
Сестра 3 месяца, как не кормит. Молока навалом, что только не делала. лекарства не помогают. Не знаем, что делать уже Ты как именно заваривала?
Angra, тоже лечили моего пенициллином,но давали от дисбактериоза таблетки остальное сами присылали А вот насчет офицеров не соглашусь. Брата очень хорошо лечат. Уже две операции перенес и именно в военном госпитале,отношение отличное,следят за здоровьем. Была одна очень трудная операция,срочная в связи с чп,они его выходили. Там и почки и печень и кишечник был задет
Angra, все хорошо) сегодня был экзамен у моего,вступительный. Вот писала ему через интернет уже и результат объявили,поступил . Обживаемся,привыкаем потихоньку к друг другу,все равно не привычно вместе жить У тебя как дела?
Angra, ладно хоть работа есть. А мой все ищет... Как увидитесь сходите куда нибудь. Мы до свадьбы постоянно куда то ходили,кафе кино. А теперь всеее.. Дома всегда,домашняя еда. Мы как старики размышляем,лучше на эти 1500 которые оставим там,мы купим продуктов домой