Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
|
|
КарменСильва |
Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Полезности для хозяек))
Ссылка на старый домик http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Danya1814 |
Воскресенье, 04.10.2015, 19:25 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| А это уже второй) Открытка для денег Добавлено (04.10.2015, 19:24) --------------------------------------------- Валентинка для Лёшки получилась так себе, но для начала сойдет) Добавлено (04.10.2015, 19:25) --------------------------------------------- Открытка хорошо вышла
|
|
| |
Angra |
Воскресенье, 04.10.2015, 19:36 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Danya1814, Обе классные
|
|
| | |
Alla56 |
Воскресенье, 04.10.2015, 21:49 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Inika, в контактном зоопарке, хотела сфотографироваться с ней, она меня за шею цапнула, больно капец было, организаторы напугались, извинения приносили, сейчас смешно Danya1814, прикольные открыточки Angra, спасибо! мой только не знает,что я сама этим занимаюсь, пусть и дальше остается в неведеньи, что я и лампочку без него не вкручу, что он мой спаситель я хрупкая, беззащитная жду его
|
|
| |
Angra |
Воскресенье, 04.10.2015, 21:55 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alla56, Понимаю тебя очень хорошо. Мой когда в армии был сама табуретки и тумбочки скручивала Но такие крупные дела, как ты я не делала, у меня этим дядя и брат занимались. А при нем такая вся ах, беспомощная и беззащитная
|
|
| |
Danya1814 |
Понедельник, 05.10.2015, 23:13 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасибо!) Мамка их на реализацию сдает, деньги получает) Лёшка что-то четвертый день молчит, беспокоюсь уже. Думаю может его сослуживцу написать, спросить хоть, да беспокоить неудобноДобавлено (05.10.2015, 23:09) --------------------------------------------- Написала я этому сослуживцу. Даже не знаю, хорошо или плохо. Меня трясет. Он сказал мол с ним все в порядке, только тлф забрали у него. Спросил а кто я ему. Я ответила что я его девушка. Тот удивился, мол он не говорил. А потом сказал, что мол тот сам телефон не берет, говорит ему звонить не кому. Я в шоке. Я просто в шоке. Я не знаю верить а это или нет. Я просто не могу в это поверить, он же столько приятностей мне говорит, он же говорил, что любит, что надеется, что я его не брошу чтобы не случилось, ждет меня, увидеть хочет. Хотя вот например когда он лежал в госпитале, он не прям очень много со мной разговаривал, хотя времени у него там было навалом. Говорит спал много там. Я не знаю верить или нет, я не могу. А почему я так паникую, мне просто один раз нож в спину вставили, и теперь чуть что...ох, меня так трясло, так трясло, я только сейчас успокоилась Добавлено (05.10.2015, 23:13) --------------------------------------------- Может он может врать, он мне потом сказал, мол ты ничего не подумай, ты очень красивая девушка. Я так и не поняла чего подумать, и сказала, чтобы он не клеился ко мне. Тот сказал: нет, ты де мол девушка сослуживца. Ох мне так плохо, я не знаю что думать
|
|
| |
Angra |
Понедельник, 05.10.2015, 23:29 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Danya1814, Блин, я пока торт делала забегалась, хотела тебе написать, чтобы ты не писала сослуживцу. Не успела. Ну что сделано, то сделано. Вполне возможно, что он тебе врет. Мы такое уже проходили, знаем. Банальная зависть. Ты не представляешь, какие козни строили сослуживцы моего против меня из зависти, чтобы мы расстались. И гадостей ему наговорили, и к контрактницам ночью его звали, и номер мой пытались добыть, чтобы мне про него сказать что нибудь плохое. А все от того, что их бросили или вообще не ждали. Не переживай раньше времени, может накосячил чего-то и телефон у него просто отняли.
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.10.2015, 05:47 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Danya1814 (  ) Лёшка что-то четвертый день молчит, беспокоюсь уже Ну чего как дети, 4 дня не звонит и уже паника..многим по 2-3 недели не могут позвонить и ничего это не значит, они там не отдыхают на курорте Фигнёй не страдай и выкинь всё из головы, будет возможность позвонит В нашей учебке телефоны улетали на раз-два и симки воровали, потом смс рассылали на все номера с неё с просьбой денег скинуть и всё это делали же сами сослуживцы...Верить можно только проверенным друзьям Так что не парься
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Danya1814 |
Вторник, 06.10.2015, 07:17 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну можно предположить, что сначала он сказал правду, ну насчет того, что тлф забрали, ибо не знал кто я ему. А вот потом может и стал врать. Я просто не знала, я его нашла у Лёшки в друзьях, где он оставил ему вполне дружественный коммент под фото. Поэтому я и подумала, что наверное тот должен знать, раз они вроде нормально разговаривают. Добавлено (06.10.2015, 07:17) --------------------------------------------- Не понимаю такого, разве так можно. Ну зачем делать подлянку, а как же хваленое крепкое мужское братство, что крепче женского? Почему женщины не настраивают никогда...или это я просто такая. Не знаю, вы меня обнадежили, но все равно сомнения есть, не могу от них избавиться
|
|
| |
Angra |
Вторник, 06.10.2015, 11:22 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, Согласна абсолютно. Мы неделями не общались и я знала - если не позвонил в положенное время, значит либо учения, либо наряд, либо дежурство. А были дамы - и мамы, и девушки, если солдат не позвонил в условленное время, сразу начинали обрывать телефон дежурного, ротного, даже до КЧ добирались. Поначалу к этому относились лояльно, ну переживают же, что не позвонил. Потом, когда это стало массово, солдаты ТАКИХ люлей за это начали огребать, мама не горюй. Это армия, там каждый день аврал может случиться. Danya1814, Я этого тоже не понимаю, но это есть. Многие с этим сталкиваются. Не принимай близко к сердцу
|
|
| |
Анна-22 |
Вторник, 06.10.2015, 12:41 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Danya1814 (  ) говорит ему звонить не кому. Я в шоке. Я просто в шоке. вот у меня такая же ситуация была...мне тже передавали такие же слова... не переживай,правильно девочки говорят,просто кто-то пакость хочет сделать ,да и все и ему не вздумай даже это говорить Цитата КарменСильва (  ) 4 дня не звонит и уже паника..многим по 2-3 недели у меня было такое...3 недели не звонил...ну переживала конечно,плакала...но никому не звонила,он как смог,сразу позвонил  Добавлено (06.10.2015, 12:41) --------------------------------------------- и как раз в тот период,когда он мне не звонил,мне и сали эти пакости про него говорить 
|
|
| |
Danya1814 |
Вторник, 06.10.2015, 12:41 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Хорошо, спасибо вам) он когда уезжал из госпиталя сказал, что может будем общаться даже еще реже, и что он спросит про увал и обязательно позвонит, как будет возможность. Говорил, что еще какие-то учения должны быть в октябре
|
|
| |
Анна-22 |
Вторник, 06.10.2015, 12:43 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Danya1814 (  ) Говорил, что еще какие-то учения должны быть в октябре ну вот,видишь...он тебя предупредил...не волнуйся,все будет хорошо...самое главное себя не накручивай,а то так и с ума сойти можно
|
|
| |
Angra |
Вторник, 06.10.2015, 12:55 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Danya1814, ну вот Учения может уже начались и они летают как веники, освободится и позвонит. Анна-22, вот ведь редиски это все зависть голимая
А я тут кудри на платки накрутила, вид такой - капец просто, надеюсь таксист в обморок не грохнется от смеха
|
|
| |
Danya1814 |
Вторник, 06.10.2015, 12:58 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Зря я наверное написала, я же не думала...раз в вк в друзьях, значит наверное нормальные отношения, я лично левак не добавляю. Как тогда можно сделать подлость своему товарищу. Не понимаю я таких людей. А вот Лёше то я написала...ой я такая дура, я же ведь не знала...
|
|
| |
|