Но ты девочка взрослая и сама понимаешь, что все надо самой продвигать. Я второй раз замужем и уже давно поняла, что мечты нужно исполнять самой.
вот-вот все надо самой, будем стараться. Но одна я конечно не поеду, я трус! вдруг меня похитят и продадут в рабство это мой главный страх.
девочки а у вас бывает такое, вечером ложась спать вспоминаешь как прошел день и становится жутко, что ты была в какой-то не стандартной ситуации, что могло что-нибудь произойти, например шла в темноте мимо пустыря, чтоб скоротать дорогу или стояла на безлюдной остановке. Вот яркий пример: будучи еще не замужнем мы с подругами любили посещать одно место на берегу Урала, с дурной славой, но очень веселое и многолюдное, над водой танцпол, бар и лесополоса. Так вот примешь горячительные напитки и прешься в лес в туалет, чтоб не ждать очередь в кабинки. Утром ужасаешься и зарекаешься, что не будешь шляться одна, а на след. выходных тоже самое. Это наверно уже диагноз Слава природе, что с годами появляются мозги сейчас бы я не за что не пошла в то место
Помню было мне лет 15, пошла я в бассейн, а он находился в другом конце города, на маршрутке 40 минут до дома. Заплавалась до 10 вечера, пока вышла-оделась-собралась - маршрутки уже не ходили. И как назло разрядился телефон - ни маме позвонить, ни такси вызвать. И я почапала пешком. Хорошо ума хватило идти по длинному пути, по осветленной дороге, а не через жд переезд, но темные безлюдные моменты попадались. А самое страшное было то, что в тот год у нас орудовал маньяк, который насиловал молодых девушек, но не убивал, а надрезал им щеки, по типу гуинплена. И пройти нужно было именно по той улице, где он орудовал. Я пока шла, думала поседею от страха. Кстати, у маньяка тогда появилось 2 подражателя в других районах, поймали всех троих.
AngelinaJuly, да у нас вечно, кто нибудь да шляется Каждый год почти
в этом году какой то урод с ножом бегал. 4 случая,у каждого по 7 ножевых ранений. Не знаю, поймали или нет, но пока тихо. Я по вечерам с баллончиком хожу и с шокером
у меня дети (сынок и племянник) занялись борьбой, секция находится в заброшенном парке ( когда-то был парк завода, завод разорили, парк остался бесхозным) жуткий, заросший парк как из фильма ужасов, днем ходить страшно не говоря про темное время суток, так вот мои топают в шесть вечера по темноте
Angra, они не боятся, как и сама была бесстрашная в их возрасте не могу запретить заниматься спортом именно у этого тренера, дети проявили инициативу, сами загорелись посещать секцию. Каждый раз инструктаж от меня, мой смеется только
меня это уже напрягать начинает он у меня правда все время ржет, моя мама с детсва дала ему кликуху Олег Попов и он себя всячески этим прозвищем оправдывает
Angra, я походу схожу с ума со своими волосами Одна девочка порекомендовала мне мыть волосы ржаной мукой я сначала подумала фигня,как смыть то мне с моих длинных волос...ииии сегодня все таки решилась,эффект обалденный и ещё сказала ополоснуть водичкой с яблочным уксусом Мой на меня смотрит и угарает Никогда бы не подумала чтобы намазала свои волосы мукой
Добавлено (01.12.2015, 22:39) --------------------------------------------- А ещё я все таки решилась заказать эту расческу наверно завтра закажу