КарменСильва, Раньше 2 раза в неделю, сейчас 2 раза в месяц. Беру 2 столовые ложки маски, заливаю горячей водой, но не кипятком и добавляю чайную ложку кокосового или репейного масла.Все это перемешиваю(масса должна стать густой и увеличиться), потом немного остужаю до комфортной температуры и втираю в корни. На длину не наношу - сушит. Выглядит это примерно так
шампунь, пена для ванн, масочки, мочалку, скрабики
ммм...сколько всего...
Добавлено (14.12.2015, 10:11) --------------------------------------------- AngelinaJuly, рада что отзывы хорошие про новую часть!а вот что в старой все своровали меня прям разозлило!козлы такие!вообще совести нет!
Всем привет)) Только сегодня вернулась домой) Провели неплохо увал, хотя в прошлый раз было лучше. Наелся дома всего подряд, да и на ночь пельменей тарелку, вырвало ночью и утром, пришлось мне идти в аптеку за таблетками) Да я с настроением не очень уже приехала, мама меня все пугает, насчет жить с ним, что мол я там никому не сдалась, чужой человек
Добавлено (14.12.2015, 11:38) --------------------------------------------- Я же говорила, что мол она мне говорит, что мы должны расписаться перед тем, как вместе жить. Я аккуратно так сказала ему об этом, а он считает что это необязательно. Да и вообще он как-то не особо сейчас думает о нашей совместной жизни как мне кажется, не говорит об этом, говорит рано еще думать, хотя раньше говорил.
Добавлено (14.12.2015, 11:51) --------------------------------------------- Наушники в поезде оставила свои, обнаружила только когда из части забирала Ехала короче на новом поезде, двухэтажном, разетки в купе, салон хороший, чисто, замечательно короче)
Danya1814, куда торопитесь? Вы давно вместе, напомни?
Я честно против "росписи" без пробы совместного быта. Объясню почему Как бы комфортно вам вдвоём не было, бытовуха это дело такое..коварное Рассорить кого угодно может, особенно первые месяцы (год). Не проживая вместе постоянно, вы не знаете по сути бытовых привычек друг друга. Наличие печати может сыграть злую шутку, будет соблазн использовать такие термины как "должен/на, обязан/на т.к. муж/жена" А такая постановка вопроса, особенно в соре ой как обидно звучит Мало ли, люди разные бывают, импульсивные.. Хоть пару месяцев можно попробовать пожить, притереться друг к другу И раз на то пошло, то штамп ни к чему не обязывает и крепче отношения не сделает. И уж точно не удержит в случае чего