Вот абсолютно согласна От этих медицинских книжек и интернет ресурсов один вред. Danya1814, да ты права, щитовидка это наследственное, у моих и у прабабушки, у бабушки, у мамы и у тетки. Серьезно, ттт, только у тети. И то не удаляют. А у меня вроде все в норме, т3 и т4 высоковаты, но все в пределах нормы. Так что не переживай, в молодом возрасте это все прекрасно лечится, главное, самолечением не занимайся.
Добавлено (04.03.2016, 21:58) --------------------------------------------- Мои джинсики уже в Пензе Я уже в предвкушении...
Девчонки всем привет) Какие у кого новости? Мой опять заболел...Попросил найти название антибиотика, на который у него аллергия я всю квартиру перерыла, искала...вся уже в слезах, соплях... А он молодец у себя нашёл, оказывается, записал на бумажку....не то, что я нафаня... Так стрёмно стало, что даже помочь не смогла...а вы говорите не волноваться.. Всего 4 месяца прошло, а крышу уже срывает, будь здоров..
Всем привет захожу частенько почитаю, посмотрю у Danya1814, сколько нам служить осталось я у мамы третью неделю загораю, дела у меня тут приятные вчера домой на пол дня ездила за недостающими документами, ночью приехала, принялась чистить диван, вылизала квартиру, у младшего ДР скоро, осталось в прихожей обновить обои и готова к празднованию квартирантку свою полосатую свозила в клуб, сделали метрики,теперь надо, заняться рекламой котят. У меня весенние перемены перед обратной дорогой к маме, зашла в автошколу записалась,скоро буду автоледи давно мечтаю, но боюсь (у меня бзик задавить пешехода, и сесть в тюрьму)мой недоволен. денег жалко ему. Тему в сад определю по приезду, надоело дома сидеть.А наш боец, орет благим матом, что против сада, а если уперлась, чтоб отвела в хороший сад с бассейном, а я решила рядом с домом определить. В общем неделю бодались в конце концов посоветовала закрыть варежку и долг родине отдавать.Придет пусть отдает куда хочет.А у меня не царевич! и в обычный походит.Кстати с приходом весны моего опять в батальон перевели
Alla56, Привет Сколько у тебя новостей))) Я позавчера диваны и ковры чистила, думала чокнусь В 10 начала, в 6 закончила. Осталось только балкон разобрать. Как малыша в сад отправишь на работу пойдешь?
А наш боец, орет благим матом, что против сада, а если уперлась, чтоб отвела в хороший сад с бассейном, а я решила рядом с домом определить. В общем неделю бодались в конце концов посоветовала закрыть варежку и долг родине отдавать.Придет пусть отдает куда хочет
А я не особо хочу водить, я люблю чтобы меня возили) К тому же у меня иногда бывает рассеянное внимание из-за погоды, мурашки по голове все такое...я в эти дни как в танке. Поэтому водить мне нельзя)
Danya1814, когда-нибудь придёт момент и захочется :D
Я в 18 лет в аварию попала, без последствий ттт. НО страх засел в голове и с каждым годом только рос С рождением ребёнка боязнь транспорта чуть ли не в фобию переросла >( Я не садилась вперёд даже с проверенными водителями, меня трясло от страха :down: Потом муж сдал на права, купили машину..первые пол года я я в эту машину не садилась вообще! Потом решила, что хватит Начала себя заставлять помаленьку)) У меня с координацией есть проблемы, к габаритам сложно привыкать будет За 4 года самоконтроля практически полностью избавилась от страха Летом даже сама села за руль в деревне и проехала около 1км Мне понравилось :ggl: В планах уже есть задумка пойти учиться, хоть и боязно Да и в финансовый вопрос упирается всё >( Но как же это удобно иметь машину и уметь ей управлять при наличии двух детей, которых периодически нужно возить на занятия и развлекалки
Angra, выйду осенью, сначала встречу своего, сгоняем в отпуск сначала, а сейчас пойду пока на какие нибудь курсы похожу малыш воет дома от скуки, ему надо было родиться в многодетной семье
Добавлено (05.03.2016, 20:42) --------------------------------------------- КарменСильва, в какой хочет мой,у него там тетка заведующая а сейчас у нас в любой льготы, как ребенок военнослужащего. а насчет вождения, как начнешь собирать какие нибудь бюрократические бумаги, бегаешь по всему городу туда-сюда, тогда я очень жалею, что не вожу машину, да и так на оптовку за продуктами, самое то