У меня всё прекрасно! Не толстею, вешу 47. С работы трудовую забрала, теперь и в декрете, и без работы!) Сын неделю в сад сходит - 2 недели дома сидит. Каникулится))) Ноет, ничего не ест, красота! И готовить ничё не надо! Одними печеньками и компотами сыт. Про мужа и финансы и говорить нечего - всё также))) Сама ерундой страдаю, бездельничаю и вяжу.
Настроение, как обычно в моём случае, гумно!))) Ну-ка мамки-северяне подскажите какую обувь детям берёте? У нас тут в почёте Куома, но стоит она 4000 и по скидкам 2700... Что-то кошмарные суммы на полсезона....
Жизнь... даже не знаю. Ничего ужасного не происходит. Все как всегда. Тут уже у всех дети, семьи... у меня этого нет. Не везет с работой мне. То зарплата маленькая, то начальник дебил, то коллектив накаляет нервы... Как говорит мой парень, что я писсимист и поэтому у меня так все выходит) Может он и прав. У нас скоро 2.5 года отношений. Про свадьбу нечего сказать. Хожу на курсы по вязанию. В свободное время пытаюсь вязать.
никак не могу наладить отношения с отцом... мне кажется, что он проецирует на меня свое отношение к моей матери. В свое время она меня ненавидела за него.... Он живет своей жизнью. звонит раз в неделю, жалуется на свои трудности. Много говорит не по делу. Мне порой не хочется даже с ним разговаривать, потому что это бессмысленно. И не с кем поговорить мне на эту тему. Сашку своего уже достала переживаниями по поводу родителей. Стараюсь его лишний раз не трогать. Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Чебурашка, давно бы уже забила на такое отношение родителей, сто лет как от них не зависишь! Да и по сути не было у вас доверительных отношений никогда, чего сейчас то ждать? Сделала вывод, перешагнула и пошла дальше Ни от кого ничего ждать не надо, и отдавать от себя надо бескорыстно. Сразу легче жить станет
Напомню, что мы с отцом не общались в промежутке с моих 4-5 лет и до моих же 25..Т.е по сути это чужой/незнакомый человек для меня. Сейчас поддерживаем отношения в формате ненавязчивого общения..Видимся раз в 2-3 месяца, не созваниваемся просто так, только по делу: решить вопросы, договориться о встрече. И да, у меня родилась третья сестра в декабре Меня вполне устраивает такой расклад! У нас свои семья, там своя! У всех свои заботы, встречаемся как друзья И да..мой отец не в курсе точных дат рождения своих внуков..а я не знаю когда ДР у него ..так и живём Мамка по первости очень в штыки приняла его появление,даже не разговаривала со мной Потом отошла Вообще считаю, нефиг зла держать, надо делать выводы и не наступать на те же грабли Но без негатива и агрессии По феншую
Главное все живы и здоровы!
В быту без изменений так же.. на стационарную работу не вышла, живу съёмками Муж пока терпит А Ира пользуется и занимается творчеством в своё удовольствие Вчерашняя импульсивная затея всех жду в гости тут:
я правильно поняла, что у вас беседа форумских вк? а меня не позвали туда почему? Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Всем привет! Тоже захожу изредка, гляну, что тишина на форуме и отчаливаю У меня все как обычно, учеба в языковой школе...правда планка уровня такая, что нефига не понимаю . Видимо буду сидеть второй год на третьем курсе . Второй год подряд зимой в поисках работы...2017 год в плане работы оказался неудачным, я успела сменить две компании, такого у меня еще не было, чтобы за год два места работы . Занялась здоровьем, пока на работу не хожу (10 лет к врачам не ходила) и итог: 4-е хронических заболевания. Мама пошутила на этот счет: "Нет здоровых людей, есть недообследованные". . Я даже и подумать не могла, что столько всего найдут . Но помирать еще рано , у меня еще вопрос с учебой заграницей не решен, да и после я решила в МГУ на факультет повышения квалификации на переводчика поступать. Главное чтобы лень меня не победила
У нас также. С сестрой 3-й год не общаемся . Я только подарки передаю с мамой. Ну хотя бы маме разрешили видеть внучку. Малая уже деловая вся, как только слышит про бабушку, уже сама по скайпу начинает названивать, благо ума хватает не настраивать ребенка против бабушки и дедушки. Ох уж эти родственники