Девчата-3
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.11.2015, 12:45 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| <<Рецепты и полезности для хозяек тут >>
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.11.2015, 12:52 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| До 5-6 месяцев я не могла просто слушать как мелкие орут (без видимой причины), на руки и прижать по крепче
Когда это конкретные бзики, то тут могу шлёпнуть Но это уже к подросшим относится, Миха сейчас по истерикам все рекорды бьёт
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Регина |
Понедельник, 16.11.2015, 13:31 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 6
| так ведь грыжу можно заработать, У нас Софка именно так и накричала себе грыжу
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 16.11.2015, 14:34 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Девчонки, так я ж не кукушка какая-нибудь... Он с коликами орал без остановки... И на руках, и качая, ну еще оставалось по потолку мне с ним ходить... Никак не успокаивался, бедный... Уж и о грыже я тож думала... Хотя моя сестра вообще спокойная была, никаких оров и колик не было... А грыжа была!) я полчаса пытаюсь сквозь ор что то предпринять, потом звон в ушах, я психую и оставляю одного. И там уж максимум полчаса на восстановление моей психики и слуха, и снова в бой!)
С новосельем! Добавлено (16.11.2015, 14:34) --------------------------------------------- КарменСильва, я первую неделю с ним вместе и плакала)))) щас держусь) Со старшими разговор короткий...) или люля, или игнор) я мастер игнора)))) пару раз сестра закатила мне концерт и поняла что бестолку.... А мамка сразу всыпала) и паинька, а не ребенок))) Но тут опять же дети разные.... Мне когда влетало за что-то, то второй раз я так делала из-за принципа) со мной лучше по-взрослому было: объяснить, без намека на раздражение, и я сама исправлялась)
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.11.2015, 15:55 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) КарменСильва, я первую неделю с ним вместе и плакала)))) а и сейчас бывает...и не только из-за бзиков младшего со старшим иногда не можем общий язык найти
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.11.2015, 15:58 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Муж снова в Москву полетит на днях, пора мне запасаться валерьянкой!Некому будет разрядку делать, когда дети дуркуют
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 16.11.2015, 18:18 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| КарменСильва, вот мне тоже муж для разрядки нужен) и эта разрядка два дня в неделю была. А теперь до нг возможно только один день в неделю... Жесть) Ириша... Потом школа начнется.... Моя в 3 классе, мамка тож пертодически воет от нее. Вроде осознает уже все... Но поведение... Мальчики и показушничество на уме....
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 16.11.2015, 21:14 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) Он с коликами орал без остановки... у двоюродного брата дочка тоже страдает от колик, эспумизан вообще не помогает, они теперь на "Боботик" перешли. Раз в сутки дают и нормально :up:
Цитата Майская ( ) со мной лучше по-взрослому было: объяснить, без намека на раздражение, и я сама исправлялась) С Настей то же самое наблюдаю, но далеко не всегда получается не истерить самой На улице лучше получается держать себя в руках, там же люди. А дома наору, потом самой стыдно
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 16.11.2015, 22:02 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская ( ) Но тут опять же дети разные...
А у нас капец воспитание..... . Больше одной игрушки нельзя, играть "сама-сама" и попробуй психани, сразу в кроватку запихивают и хоть разорись там . А сами одна в телефон и на форум, второй упирается в телевизор. Я уже не интересуюсь воспитанием, меня аж трясет от родителей
Цитата Таня1990 ( ) эспумизан вообще не помогает
У нас укропная вода на ура шла, но ее надов производственной аптеке искать.
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Alla56 |
Понедельник, 16.11.2015, 22:27 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| А у меня большой перерыв между детьми, со вторым кайфовала от материнства, с рук не спускала, приучила. Сейчас сама от этого страдаю, 1,7 нам, играть самостоятельно не приучен, старший с уроками, дела домашние никто не отменял. Хожу взмыленная
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 16.11.2015, 23:22 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Alla56 ( ) Сейчас сама от этого страдаю, 1,7 нам, играть самостоятельно не приучен
Да уж, баланс важен во всем. Главное не переступить эту тонкую незаметную грань в воспитании, особенно если учесть, что ребенок это индивидуальная личность, которая не поддается шаблонным методам "правильного воспитания по книжкам"
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 16.11.2015, 23:35 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Таня1990, боботик со скольки-то месяцев... Его нельзя с рождения( Lilou, нам тоже укропная вода лучше эспумизана помогала) Мы опять орем. Висел на мне час, устала уже, положила в кровать и сразу вопли... Ну посмотрим кто кого..... Я в интернете с телефона теперь только и сижу... Пока кормлю или когда рядом спит) а так... Какой там интернет)
|
|
| |
Alla56 |
Вторник, 17.11.2015, 00:21 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Майская, я первые три месяца вообще забыла про интернет, да и не горело как-то, дите поинтересней было. Второй все равно другой у меня ребенок. С первым я до года выпала из жизни совсем, орал не хуже твоего, спал по 15 мин. остальное время висел на мне, он даже перед тем как сходить по маленькому плакал. Я убиралась с ним на руках, выглядела соответственно, смотрю старые фото, заключенный концлагерей, одни глаза и сиськи , да-да реально большие сиськи После года он надолго перепутал день с ночью, мы ночью убирались,стирали, днем спали. В детстве перенянчила всех знакомых детей, мой же убил всю охоту любить детей, я до сих пор не играю с чужими детьми, даже на руки их не беру. Добавлено (17.11.2015, 00:21) --------------------------------------------- Lilou, это точно но трудно применить это на практике эмоции штука такая, вот и балуешь, а как блин их не баловать, они же лисы еще те, а я блин слабохарактерная, на мне только ездить и ездить
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 17.11.2015, 06:31 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Lilou ( ) сразу в кроватку запихивают и хоть разорись там упадёт рано или поздно из этой кроватки при таком раскладе вообще опасно детей, умеющих стоять, оставлять в кроватках/манежах без присмотра а про игрухи не поняла.. т.е. играть только с одной игрушкой и всё? И если у меня есть куколка и машинка, то покатать куклу на машинке уже не, нельзя? Либо машинка, либо кукла? а как тогда развивать фантазию и логику
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 17.11.2015, 06:33 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Lilou ( ) но ее надов производственной аптеке искать во всех аптеках продают семена и инструкцию как заваривать в придачу зачем усложнять
|
|
| |
|