Кто и что помогает вам в трудные моменты разлуки?
|
|
НастенькаД |
Вторник, 25.12.2012, 23:08 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Скучаю по нему безумно!!!!! Днём при всех нормально стараюсь себя вести а к ночи вообще невыносимо((( Мама поддерживает, но это же всё равно не он(((((( Девчонки расскажите как вы спасались от этой апатии, боюсь что он будет чувствовать мой такой настрой и переживать!!! Боюсь за него очень... Начручиваю себя! Жду его хвонка постоянно как лучика света в тёмном царстве!!!((
|
|
| |
ermackowayulia |
Понедельник, 28.01.2013, 20:18 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| привет девочки)))) меня поддерживает мама моего солдата)))) так получилось, что я сирота и она меня очень-очень поддеривает. я ей очень благодарна!!!! нам еще осталось ждать 287дней, скорей бы они прошли уже.... тяжело очень без поддержки любимого....
|
|
| |
stussy |
Вторник, 23.04.2013, 20:17 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| всем привет,девчули Меня тоже поддерживает мама моего солдатика Постоянно после работы говорим о чем-нибудь, делимся иногда переживаниями. А,иногда, бывает прихожу заплаканная, а она меня успокаивает С моей мамой сложные отношения, поэтому почти не общаемся Никогда не думала, что смогу неделю или даже больше прожить без голоса любимого Но ничего Любимый рассказал, что товарища его бросила девушка с которой они 3.5 года встречались Вот и мой боится, что я его брошу... Успокаиваю, но он все равно боится :(
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 14:57 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик)) Мой мальчик только недавно ушел, и как раз первое время без него ужасно невыносимо...но я держусь, теперь плачу только по ночам, днем тоже бывает, но уже не так часто, как в первые дни) Когда его забрали, я вообще всю дорогу домой проплакала, благо что рядом были его мама и сестра) Поддержка почти со всех сторон, девчонки мои помогают, его мама, сестры, брат с женой, моя мамочка, вообщем все родные и просто знакомые! Интернет я уже весь облазила в поиске информации о солдатской жизни, о его части и обо всем )) Ждем не дождемся когда уже дембель! Мама уже деньги копит на свадьбу))
|
|
| |
Алёночка |
Вторник, 02.07.2013, 13:39 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Меня к сожалению поддерживают только мама и сноха ну и конечно любимый,а остальным похоже плевать
|
|
| |
Кицуня |
Воскресенье, 07.07.2013, 16:01 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! а я вот только на второй день поняла, что нет рядом моего милого, родного человечка, он 3 дня в нашем городе в части был, там можно было на пол часа в день на свидания приходить, а потом все закончилось и наступила тоска. Поддерживает мама его очень, спасибо ей большое за это, а так еще занятия всякие, занялась вышивкой картины 60х90, вот как раз за год и сделаю. Пока лето еще дача спасает, помогаю маме, отвлекаюсь немного, а плакать мне кажется мы все равно будем, до тех пор пока они не вернутся к нам. Держитесь девочки, мы должны быть сильнее наших мальчиков
|
|
| |
Danila2013 |
Среда, 10.07.2013, 17:32 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Всем привет=)А мне сынулька помогает ждать в первую очередь,ну и мама моя... Иногда услышишь песню какую-нибудь....или еще чего...как разревешься разревешься....малыш смотрит,понять не может то ли смеяться ему,то ли плакать)маленький еще...не понимает особо)Посмотришь на на него и дальше живешь)Думаю с ним я справлюсь...одна пропала бы совсем наверное=((((Будем ждать папулю вместе,а после учебки может и поближе переведут!=)
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 19:12 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Danila2013) Будем ждать папулю вместе,а после учебки может и поближе переведут!=) привет! я бы тоже хотела ждать его с малышом, но рано еще нам) мне кажется ребеночек,его частичка, с ним легче! Добавлено (10.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- у нас уже побольше месяца прошло, мне теперь не так тяжело, хотя, когда не общаемся долго, тааак плохо становится но в основном настроение бодрое, очень горжусь своим роднулькой!
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 11.07.2013, 00:10 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) очень горжусь своим роднулькой!
|
|
| |
Nutsik |
Четверг, 11.07.2013, 00:41 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| / Добавлено (11.07.2013, 00:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
SlavinaSveta |
Воскресенье, 21.07.2013, 13:54 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) занялась вышивкой картины 60х90 Я тоже хотела купить и вышить, но пока не знаю, взять мулине или бисер (на работе три сотрудницы вышивают именно им, тоже смотрится отлично).
|
|
| |
Кицуня |
Воскресенье, 21.07.2013, 23:41 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| SlavinaSveta, я наборы покупаю, где уже и схема есть и нитки, бисером не пробовала вышивать, поэтому сказать что полегче для первого раза не могу, но крестиком я уже не одну картину вышила, у меня даже напольный станок есть, очень успокаивающее занятие, но на первый раз лучше купить не большую картину, посмотреть, а вдруг это не твое)
|
|
| | |
Кицуня |
Понедельник, 22.07.2013, 19:27 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Anastasi, у тебя есть мы
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 25.07.2013, 20:59 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) а вдруг это не твое) что это моё, я ужелет 10 знаю))) Давно вышиваю мулине и раздариваю. Сейчас мне хочется вышить картину-фото, причем, по белой канве, не люблю цветных подложек-трафаретов. Вот и подумываю чем, по старинке мулине или же бисером и какого размера, чтобы смотрелось выдержанно и натурально.
|
|
| |
|