И получилось, что я подругу с прогулкой из-за него бортанула, а он даже не написал!!! Вот уже с 7 вечера онлайн и молчит Короче всё, нафиг таких друзей
Quote (manunia-sue)
Весила 47, а сейчас 52 Я даже не заметила в каком месте поправилась...
тебе полезно ещё пару кг и в самый раз У меня весов ни у кого рядом нет, поэтгому живу спокойно
Добавлено (16.09.2011, 04:36) --------------------------------------------- Oksano4ka, Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
Я тут, но набегами нэт виснет, скоро отключат вчера так и не дошли мы до телеграфа не заплотили уже больше недели в долг пользую
Добавлено (16.09.2011, 08:43) --------------------------------------------- Дайте пожалуюсь у нас соседи вторую неделю ремонт делают, задолбали уже со своим перфом ладно бы в одно и тоже время сверлили, а так..как только ложу мелкого спать так сразу и начинают ложу в 3 часа и они в 3 шуметь начинают, ложу в 11 так и они тут же, как чуют что ли при том только я Витюху укачаю именно в этот момент начинают
сегодня и появлюсь пойдём гулять да по пути заплатим
Quote (Эльмира)
А не заходила к ним????
так я не знаю кто это, когда мы не спим у них тишина, как закон подлости а дом понельный просто так по звуку не вычислишь кто и откуда и спящего ре тоже не оставлю, что б по этажам бегать Но он у меня привыкший уже к шуму, фиг с ними только вот у нас ещё 5 мелких нашего возроста в подьезде, один мальчишка постоянно пугается и плачет, (они у нас спят в одно время)