Я тебя дождусь!-2
|
|
|
lawlesskina |
Воскресенье, 28.08.2011, 00:24 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| самые ужасные выходные:(у моего любимого из батарее сбежал идиот какой то ночью так всех оставили без увала:(сегодня отпустили только на час и то я не заметила как этот час пролетел..а завтра вообще сказали что не отпустят не в какую если этого не поймают то они вообще могут забыть про увал.:(.напилась с горя..
|
|
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:23 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| ну вот и переехали))) всех поздравляю!!! ...надо ж было наобщаться 667 страниц)))
Quote (manunia-sue) когда мою посуду или чищу картошку, то стою на одной ноге, а вторую стопу на коленку ставлю... И как цапля я также посуду мою....!!!! ...вот нифига себе..и крашусь тоже так ....))))
только тьфу тьфу тьфу...мой или мне не стал говорить..или не обращал внимания..! надо будет следить за собой)))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:25 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) вот нифига себе..и крашусь тоже так ....)))) только тьфу тьфу тьфу...мой или мне не стал говорить..или не обращал внимания..! надо будет следить за собой))))) Я думала я одна такая! Я тоже не офишировала... Но он незаметно у меня дома на кухню зашёл, а я по привычке в позе У него дома мне так неудобно делать.... Там умывальник в углу и стойка не получаеся
|
|
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:26 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я также посуду мою....!!!! я тоже в такой позе посуду мою
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:28 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, ну не переживай так! Всё наладится!!! Это обычное явление... Хорошо ещё он близко служит, а то проедешь в поезде фиг знает сколько, а там такой косяк..... Вот уж где до слёз обидно было бы....
|
|
| |
|
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:28 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
| а я когда крашусь - улыбаюсь всегда как идиот милого очень забавляет )
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:28 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Но он незаметно у меня дома на кухню зашёл, а я по привычке в позе представляю как ему весело было))) я просто себя как-то на мысли поймала, что так стою..думаю, вот зайдет кто увидит...будут потом прикалываться.. Ну а тебе "повезло"))) Quote (manunia-sue) Я думала я одна такая и я думала
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:30 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а я когда крашусь - улыбаюсь всегда как идиот милого очень забавляет ) ииииихихи...прикольноооооо)))))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:31 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| "как ты тигренок??" это он ей писал!! а меня никогда не называет никак...аааррр ) ну завтра кто-то получит...
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:31 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) "даша ты такая красивая шикарная лучше тебя нет" "ты лучшее что у меня есть" мне тоооже так говорит!!! УБЬЮ! ) А теперь тихо и мирно удаляешь ВСЁ сообщения!!!!!!!!!!! Слава богу - это в прошлом! Обидно знаешь когда? когда знаешь, что он тебя и свою девушку называет Маськами и Пеньком.... И больше никак.... Ох, ну это я о больном, о своём...
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:31 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) так противно читать всё это "даша ты такая красивая шикарная лучше тебя нет" "ты лучшее что у меня есть" мне тоооже так говорит!!! УБЬЮ! ) ревность!)))) ничего..сама ж говоришь тогда не знакомы были.. а теперь лучше что у него есть - ты!))) радуйся))
|
|
| |