Я вот нашла из нашей части мам в основном, но из своей роты нет никого((( И земляков нет(((
Я тоже никого не нашла только одну девочку, причём в этой темке а на обоих сайтах наша веточка не активна вообще никого нет!!!! последние сообщения прошлогодние....а тут я сама ветку заводила, ну и соответственно одна на ней
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. 16:38
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую. 16:38
Брак - то чем мужчина платит за секс, секс - то чем женщина платит за брак. 16:39
Если у мужчины нет шанса переспать с женщиной, то ему ничего не остаётся как быть честным и преданным мужем. 16:39
По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... 16:40
Смотрю в зеркало и говорю: "Кому же такая красота достанется?" Мама кричит с кухни: "Дай Боже, ему силы, здоровья и терпения!"
Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины Джордж Эйд 16:31 ответить
Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли Юлиан Тувим 16:32
Любящая жена сделает для мужа все, за одним исключением: она никогда не перестанет критиковать его и воспитывать Джон Пристли 16:32
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама... 16:34
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. 16:34
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
Варюха, а у тебя любимый сразу же с телефоном поехал или там покупал. А то мой без телефона поехал, и до сих пор связи постоянной нет. Вот сечас телефон купил, а на симку бабосиков не хватила. Теперь жду следующего месяца. Уже недели от него не звоночка не смски(((((((((((((((
а у тебя любимый сразу же с телефоном поехал или там покупал
сразу, даже с двумя. один вообще разваливающийся, он потом его кому то за 100 руб продал. а второй пока при себе, телефон самый простой не инета не фотика - такой спросом не пользуется. А я уже хочу фотки получать и свои посылать. Но решили пока новый не покупать. Подождем пока деды уйдут
уже ниделю нет извстий, начинаю переживать, и сразу же настроение портится радует только, что со следующей недели учеба начинается, хоть отвлекаться буду.