|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Воскресенье, 25.09.2011, 20:35 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Я тут пока выходные почти не участвую в ваших разговорах - приболела Любимка сегодня звонил, почти не поговорили совсем, он пока с мамой, пока с сестрой поговорил, нам совсем мало времени осталось А еще, я знаю хорошую новость, наша Наташа (она же Necessity) встретилась со своим любимым, ура-ура! и передала моему любимке шоколадку! Она такая молодец, мой прям очень-очень такому сюрпризу рад был Ждем возвращения Натальи и полного отчета о поездке)
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 22:29 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| я вернулась..состояние ужасное :(дочка себя плохо чувствует ..уснула днем еле разбудила Так Она покушла помылась и уснула снова:(переживаю..Любимый позвонил отчет проведенного дня сделал сказал что бы писала ему каждый час как дочка..сказал что сходили в пиццирию погуляли в 10его отпустили и в 4 Он уже был в казарме ..сказал что в музей еще сходили
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 23:44 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Ну Зато замечателЬНО проведенный вечер:) и я очень рада за тебя
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 23:54 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойду помоюсь и лягу в новую кроватку, буду ждать звонка эх... клёво Quote (oliska) я еще что-то рассказываю рассказываю...а он молчит...я говорю: "чего молчишь?" он: "голосок твой любимый слушаю" ааа ))) и мой так же делает Quote (lawlesskina) manunia-sue, Ну Зато замечателЬНО проведенный вечер:) и я очень рада за тебя Даааа))) Мне теперь надолго хватит!Добавлено (25.09.2011, 23:54) --------------------------------------------- теперь 49 фоток редактировать: 24 себе, остальные подруге 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.09.2011, 00:09 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| у меня вообще...столько чувств рождается внутри когда с ним разговариваю...и хороших, и плохих...а передать так тяжело, потому что его нет рядом...а был бы - всё сразу понял
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 26.09.2011, 00:10 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 49 фоток редактировать
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.09.2011, 00:11 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) теперь 49 фоток редактировать: 24 себе, остальные подруге потом показать не забудь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 00:22 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, всё понимаю... Так к родному хочется... 3 месяца его не видела... Ужас какой-то! А последний раз с ним ещё разоткровенничались... Оказывается он тоже меня "целую" представить не может... Только отдельные черты... А ещё сказал, что несколько ночей подряд я ему снюсь... И он никак черты мои разглядеть не может... Только видит силуэт и мою походку.... И всё..... А я бывает чувствую, будто меня он обнял и знакомое сопение сбоку... А сижу-то одна..............  Добавлено (26.09.2011, 00:15) --------------------------------------------- Хорват, ого! Я так не умею... Quote (oliska) потом показать не забудь вот завтра вечером зайдёшь и сразу требуй фотки с меня  Добавлено (26.09.2011, 00:22) --------------------------------------------- Так, всё, убежала Маман рвёт и мечет До завтра!!! Зайду около 4... Меня ещё стоматолог ожидает 
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.09.2011, 06:17 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Пришлось такси вызывать У нас на этот случай есть друг мужа.Он за нас с Витькой отвечает пока любимого нет рядом ему в любое время дня и ночи позвони, приедет увезёт куда надо или поможет что-то сделать.Ну я тараюсь не злоупотреблять такой привелнгией вчера нас с подругой из гостей забрал по домам развёз мы постояли на остановке поняли, что с 3-я маленькими детьми в автобус лучше не суваться в такое время Quote (manunia-sue) Хорват, ого! Я так не умею... а я умею
Мне маман с утра успела настроение испортить У меня вчера сломалась зарядка от телефона, он даже не включается взяла её телефон поменяла симки, естественно перед этим спросив и получив одобрение, что на сегодня тел. останется у меня пока я не решу проблему со своим)))...и Что вы думаете...ОНА ЗАБЫЛА и упёрлась с моей симкой на работу охренеть просто!!!! Звоню с домашнего ей, перезнванивает мне "что случилось?..." а нифига блин не случилось она сделала вид, что не знала об этом пока я ей не позвонила, при тол что она успела перечитать все мои смс-ки в телефоне узнала естественно про окно, я ей спецально не говорила, что денег на него мне хватает вполне, а то начались бы упрёки, что я ей мало даю! ну так и есть блин, сразу начались разговоры типо ты же знаешь, что у нас задержка в з\п, зачем тратишь, на что жить будешь? и вообще ты обещала мне помогать!!! кто кому ещё помогать должен..., у неё з\п больше чем моё пособие в 2 раза а я ей уже за этот месяц отдала столько, что можно было и на кухне окно на эти деньги поменять...и вообще вот Денис бы пришёл сам поставил, что он скажет щас (ага, он не знает как же..он был первым с кем я это обсудила во всех деталях и получила одобрение!) И хорошо, что она не знала сколько мне реально перечислили, а то б давно всё вытянула хотя сейчас то знает наверно, там смс-ки с банка были 100% перечитала всё Но дело то не в этом всём, а в том что любимый позвонить может...а телефое не всегда у неё с собой, лежит закрытый вместе с вещами Вот такое у меня утро девоньки Простите что на вас вывалила это с утра
|
| |
| |
|
darya1503 |
Понедельник, 26.09.2011, 08:18 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Простите что на вас вывалила это с утра да что ты, ничего себе история, вот это мама у тебя, хуже мачехи жесть, как теперь тел выручить твой? что делать собираешься?
|
| |
| |
|