Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Вторник, 27.09.2011, 23:32 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить

хэхэй, девчонки! ))

Necessity Вторник, 27.09.2011, 23:36 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить

нашла хороший стих :

oliska Вторник, 27.09.2011, 23:39 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить

катюша, наташечка ))) у меня было вчера такое поганое состояние...не хотелось вас грузить, честное слово shy
но теперь всё, кажется, хорошо :)

Necessity Вторник, 27.09.2011, 23:40 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мечта просто!!!

он меня никогда не обижает..и балует всегда..а здесь не жизнь...а черт знает что(

oliska, какие люди))
да без охраны))

manunia-sue Вторник, 27.09.2011, 23:44 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить

oliska, привет!!!!!!!!!!!! Загибаюсь я тут cry

Добавлено (27.09.2011, 23:44)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
у меня было вчера такое поганое состояние...не хотелось вас грузить, честное слово

что случилось?

oliska Вторник, 27.09.2011, 23:45 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а здесь не жизнь...а черт знает что(

Quote (manunia-sue)
Загибаюсь я тут

что у вас тут случилось??

manunia-sue Вторник, 27.09.2011, 23:51 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить

oliska, не распределят моего поближе к дому... Он в Чите остаётся уже точно!!! И значит придёт даже не в день в день как ушёл (22 июня), а вообще в июле вернётся!

Добавлено (27.09.2011, 23:51)

Quote (Necessity)
нашла хороший стих :

ну воооот.......... я снова в слёзы! Не надо было мне сегодня сюда заходить.... Надо было денёк пропустить... Завтра по-любому лучше бы было..........

oliska Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
oliska, не распределят моего поближе к дому... Он в Чите остаётся уже точно!!! И значит придёт даже не в день в день как ушёл (22 июня), а вообще в июле вернётся!

блииин ((( милая...а мы так надеялись...я прямо ждала, когда ты узнаешь (((
а это уже точно-точно???
нууу может он всё-таки сможет вернутся пораньше? он жк наверное не будет брать увалы...я слышала там как-то копятся эти дни и потом отнимаются от срока службы

Добавлено (27.09.2011, 23:59)

Quote (manunia-sue)
ну воооот.......... я снова в слёзы! Не надо было мне сегодня сюда заходить.... Надо было денёк пропустить... Завтра по-любому лучше бы было..........

нет, правильно что зашла! я вчера до трех ночи ревела...думала, не буду заходить, девочонкам мозги е*ать...а на самом - то деле...одной тяжелее пережить всё это (
слушай, ну постарайся найти в этом плюсы - зато дальше не отправили, и часть у него будет своя, знакомая, он там небось самым крутым дедушкой будет :)

Necessity Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить

manunia-sue, прости, пожалуйста!!!...
не плакай!..я сама уже не могу...
но вот строчки : "И чем труднее нам придётся,
Тем буду ждать тебя сильней! "
так что держись!!!! вместе вы справитесь! тем желанней встреча будет!
oliska,
да настроения нет...комок в горле как стоял так и стоит...ещё и родители ..достали...
наверное никак не поймут что я ка бы уже не ребенок и взрослый человек..со своими желаниями ..взглядами и правами..
надо было соглашаться жить в квартире любимого...

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 00:03 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а это уже точно-точно??? нууу может он всё-таки сможет вернутся пораньше? он жк наверное не будет брать увалы...я слышала там как-то копятся эти дни и потом отнимаются от срока службы

Точно... Он уже в списках и завтра идёт на собрание сержантов...
Там ничего не отнимут... Он уже узнавал... Хоть в лепёшку расшибись! Ещё скажут всё, свободен, и начнут мурыжить... Типа машина в город не идёт, билетов нет и т.д..........
Телефон у него снова спёрли, завтра новый берёт! Просил маме ничего не говорить... А голос у него убитый вообще... Говорит, что старшина у его роты дебил и что придётся не сладко ему...
Ему почему-то 1 письмо из 2 пришло, хотя я их в ящик кинула с промежутком в 2 часа! А ихнюю почту вообще не забирают!!!
Одни расстройства сегодня.......

Necessity Среда, 28.09.2011, 00:05 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я вчера до трех ночи ревела...думала, не буду заходить, девочонкам мозги е*ать...а на самом - то деле...одной тяжелее пережить всё это (

во-во..потому что надо сказать..надо чтобы кто проявил участие хотя бы...
такое впечатление что всем вокруг наплевать ( а оно так по сути и есть)
а ему там ещё сложнее...
вот и получается...

А ещё анекдот нашла:
-Алло, здравствуйте!!!
Это с детского сада Вам звонят...
Ваша очередь подошла!!!
-Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали ... =))

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 00:08 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
наверное никак не поймут что я ка бы уже не ребенок и взрослый человек..со своими желаниями ..взглядами и правами..

stuff им на это с высокой колокольни! Главное, чтобы им комфортно было......
Quote (Necessity)
надо было соглашаться жить в квартире любимого...

мне тоже сказали, чтоб я там жила... shy А я сама из дома не могу уйти, смысла нет. Мама всё равно через день будет звонить с просьбами посидеть с сестрой think
Я тут как на войне... Большинство времени в квартире одна с бабушкой, а мы не разговариваем... Так тяжело в такой обстановке down shy

Добавлено (28.09.2011, 00:08)

Quote (oliska)
нет, правильно что зашла! я вчера до трех ночи ревела...думала, не буду заходить, девочонкам мозги е*ать...а на самом - то деле...одной тяжелее пережить всё это (

а я вот вчера тебя ждала-ждала... shy

Necessity Среда, 28.09.2011, 00:09 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ему почему-то 1 письмо из 2 пришло, хотя я их в ящик кинула с промежутком в 2 часа!

странно.. но может вынимают так письма..как раз первое достали и отправили, а второе теперь только следом...
я свои в обед бегаю бросаю...так как почту достают в 5 ( а у меня день рабочий только заканчивается в это время)
а в 7 вечера письма мои уезжают....сегодня должно было одно уйти...

oliska Среда, 28.09.2011, 00:14 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я тут как на войне... Большинство времени в квартире одна с бабушкой, а мы не разговариваем... Так тяжело в такой обстановке

Quote (manunia-sue)

у меня как-то в этом плане наоборот лучше стало...даже не верится...мама добавила джонни в контакте и написала ему, чтобы он на меня повлиял и щаставил уволиться с работы ))) а то я учебу совсем забросила...тяжело очень и работать и учиться на очке >(
вот вчера просто пришла с работы поздно, мама сидит плачет, что денег нету и я тоже из-за всего этого расстроилась...и еще телефон уже второй день молчит cry
и мы с мамой сидели и ревели как белуги...папа заходит и такой: "ну ну нуууу...девочки, что же вы плачете...а ну харош слёзы лить!" nono
мы так с мамой плакали лишь однажды, когда она мне мои длиные волосы отстригла ужасно криво >( я кстати, с тех пор и не могу отрастить...(

а сегодня...мы с ней так поговорили хорошо, она оказывается, рассказала бабушке и моей крестной про джонни, и они одобрили dance а я думала все родственники будут нас ненавидеть и смеятся над нами...

Necessity Среда, 28.09.2011, 00:15 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А я сама из дома не могу уйти, смысла нет.

а мне на работу тогда придется на час если не больше дольше добираться((
вот поэтому и хотела за этот год поднакопить денег и к его возвращению купить хоть какое то корыто..чтобы ездило....
но что-то мои подсчеты начинают меня расстраивать((

Quote (manunia-sue)
Большинство времени в квартире одна с бабушкой, а мы не разговариваем... Так тяжело в такой обстановке

мне одной дома намного комфортнее ... я догадываюсь как тебе..
Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика