Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Среда, 28.09.2011, 00:59 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
эээ ))) а вот это уже странно ))) боится, что кто-то что-то украдет??

скорее всего боится, что мы убираться начнем... Она у нас уже в Коробочку превратилась: что мы выкинем, то она в комнате прячет
Quote (oliska)
у моей бабули просто там такооое богатство, что если лифчик не носить - все до колен свисать будет

У моей не такое конечно... Но прям стаж 25 лет без белья......... Уважуха

Добавлено (28.09.2011, 00:59)
---------------------------------------------
Quote (oliska)
а я кстати, твою и катюшкину фотку себе сохранила в компе

а мне главное что вы у меня в контакте есть :D

Necessity Среда, 28.09.2011, 00:59 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

oliska, дааа, я тоже своему много чего рассказывала))
но будет круче когда я буду открывать фотку чью-то из вас..и начинать рассказ...)))) мы уже тут так много друг о дружке узнали))

oliska Среда, 28.09.2011, 01:00 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а еще бабуля всех всегда заставляет ЕСТЬ!!! это просто нереально...когда я к ней приезжаю...это же пипец...вот сели все за стол и она начинает: "скушай то, скушай сё, попробуй это"
я ей: "ба, я больше нех очу, в меня больше не лезет" а она все кладет и кладет, или например наш любимый семейный прикол: все уже плотно поели, сидят пьют чай и бабушка: "а может супчика еще??" :D
причем если ты отказываешься...она реально начинает звереть!!! может наорать или потом с тобой полдня не разговаривать >(

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 01:00 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне очень хочется, когда милый вернется, вас всех ему показать ))) хотя он уже с вами заочно знаком

Да))))))))))))) Мой уже особенно про тебя наслышан с Джонькой peep
Я потом ему всё-всё про вас расскажу

oliska Среда, 28.09.2011, 01:03 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Но прям стаж 25 лет без белья......... Уважуха

ну это кстати сейчас модно стало :D может она просто в моде прошареная )))
у меня подруга лифчик не носит..выглядит странно

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 01:03 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, а еще бабуля всех всегда заставляет ЕСТЬ!!! это просто нереально...когда я к ней приезжаю...это же пипец...вот сели все за стол и она начинает: "скушай то, скушай сё, попробуй это" я ей: "ба, я больше нех очу, в меня больше не лезет" а она все кладет и кладет, или например наш любимый семейный прикол: все уже плотно поели, сидят пьют чай и бабушка: "а может супчика еще??" причем если ты отказываешься...она реально начинает звереть!!! может наорать или потом с тобой полдня не разговаривать

Если отведать кушанья моей бабуси, то можно и потом на горшке полночи просидеть Мы уж её не едим давно: страшно))) Я как увидела мясо с апельсинами или как она у нас грибы в ПАРКЕ собирает... Ну там собирают бабульки... Но ведь это черта города всё-таки.........

Necessity Среда, 28.09.2011, 01:04 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

oliska, и у нас бабушка без конца нас кормит....
мы летом через каждые два часа едим...только позавтракали-перекус перед обедом..потом обед...пообедали -полдник... после полдника надо ещё что-то съесть...потом ужин...
и "ну что вы совсем ничего не едите"...
ужас...я чувствовала себя колобком...и прям когда с отпуска приезжала не во все влазила с первого раза..))
но зимой - весь накопленный запас трансформировался в энергию, и удавалось прийти к прежним формам)))

всё, девочки, я спать! спасибо вам, за беседу..
прям Катя верно ты заметила, настроение поднимается..)) ggl
спокойной ночи вам и сладких снов))

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 01:05 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну это кстати сейчас модно стало может она просто в моде прошареная ))) у меня подруга лифчик не носит..выглядит странно

она говорит, что ей жмёт :D
Нееее.... я без белья из дома ни ногой! И так плоская >(

oliska Среда, 28.09.2011, 01:06 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
но будет круче когда я буду открывать фотку чью-то из вас..и начинать рассказ...))))

надеюсь это будет не так как когда я заставляла смотреть его наши семейные альбомы :D
я теперь его шантажировать могу: "иди помой посуду, а ни то...ПОКАЖУ ТЕБЕ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!"

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 01:08 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мы летом через каждые два часа едим...только позавтракали-перекус перед обедом..потом обед...пообедали -полдник... после полдника надо ещё что-то съесть...потом ужин... и "ну что вы совсем ничего не едите"...

Так, мне надо к твоей бабушке: моя мама говорит, что я много ем... Мы сживёмся!
Quote (Necessity)
всё, девочки, я спать! спасибо вам, за беседу.. прям Катя верно ты заметила, настроение поднимается..))

Я прям на позитиве! Поздновато только собрались >(
Quote (Necessity)

Спокойной ночи!!!

Добавлено (28.09.2011, 01:08)

Quote (oliska)
я теперь его шантажировать могу: "иди помой посуду, а ни то...ПОКАЖУ ТЕБЕ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!"

Мой тоже не любит это дело :)

oliska Среда, 28.09.2011, 01:11 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
всё, девочки, я спать! спасибо вам, за беседу..
прям Катя верно ты заметила, настроение поднимается..)) ggl

и тебе сладких снов :) да, надо идти, а то завтра учёбаааа...эх, где же вы, каникулы think

Quote (manunia-sue)
Нееее.... я без белья из дома ни ногой! И так плоская >(

во -во )) я хочу себе лифчик с супер пуш-апом чтоб сразу на два размера больше стало! )

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 01:15 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Так, надо и нам спать идти, а то у меня уже глюки: смотрела на часы - 1:11.... думаю, жду 1:12... Смотрю, а там 1:10!!! Мистика :D

Добавлено (28.09.2011, 01:13)

Quote (oliska)
я хочу себе лифчик с супер пуш-апом чтоб сразу на два размера больше стало! )

миссия невыполнима просто :D Кстати, у меня такое ощущение, что без любимого они стали ещё меньше... >(

Добавлено (28.09.2011, 01:15)
oliska, давай укладываться... А то мне вставать в 6:30 >( и домой я только в четвёртом часу попаду >(
Завтра собираемся ЗДЕСЬ! nono :D
Спокойной ночи!!!

oliska Среда, 28.09.2011, 01:15 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой тоже не любит это дело :)

мне кажется, его так можно например отучить от пива...просто поставить рядом с бутылкой пива семейный альбом :D
блин, а мне так нравится фотки смотреть, а показывать - то уж и тем более ))) а он сидит с таким лицом...как будто умер, а когда альбом кончается - джонька оживает сразу >(

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 01:17 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блин, а мне так нравится фотки смотреть, а показывать - то уж и тем более ))) а он сидит с таким лицом...как будто умер, а когда альбом кончается - джонька оживает сразу

а мой сразу приставать начинает лишь бы я этот альбом убрала
Quote (oliska)
его так можно например отучить от пива...просто поставить рядом с бутылкой пива семейный альбом

oliska Среда, 28.09.2011, 01:17 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кстати, у меня такое ощущение, что без любимого они стали ещё меньше... >(

она тоже скучают просто cry
да, давай спать )))
до завтра! сладких снов и хоршего дня

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика