|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 00:59 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) эээ ))) а вот это уже странно ))) боится, что кто-то что-то украдет?? скорее всего боится, что мы убираться начнем... Она у нас уже в Коробочку превратилась: что мы выкинем, то она в комнате прячет Quote (oliska) у моей бабули просто там такооое богатство, что если лифчик не носить - все до колен свисать будет У моей не такое конечно... Но прям стаж 25 лет без белья......... Уважуха
Добавлено (28.09.2011, 00:59) --------------------------------------------- Quote (oliska) а я кстати, твою и катюшкину фотку себе сохранила в компе а мне главное что вы у меня в контакте есть
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 28.09.2011, 00:59 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, дааа, я тоже своему много чего рассказывала)) но будет круче когда я буду открывать фотку чью-то из вас..и начинать рассказ...)))) мы уже тут так много друг о дружке узнали))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 01:00 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а еще бабуля всех всегда заставляет ЕСТЬ!!! это просто нереально...когда я к ней приезжаю...это же пипец...вот сели все за стол и она начинает: "скушай то, скушай сё, попробуй это" я ей: "ба, я больше нех очу, в меня больше не лезет" а она все кладет и кладет, или например наш любимый семейный прикол: все уже плотно поели, сидят пьют чай и бабушка: "а может супчика еще??" причем если ты отказываешься...она реально начинает звереть!!! может наорать или потом с тобой полдня не разговаривать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 01:00 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне очень хочется, когда милый вернется, вас всех ему показать ))) хотя он уже с вами заочно знаком Да))))))))))))) Мой уже особенно про тебя наслышан с Джонькой Я потом ему всё-всё про вас расскажу
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 01:03 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но прям стаж 25 лет без белья......... Уважуха ну это кстати сейчас модно стало может она просто в моде прошареная ))) у меня подруга лифчик не носит..выглядит странно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 01:03 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, а еще бабуля всех всегда заставляет ЕСТЬ!!! это просто нереально...когда я к ней приезжаю...это же пипец...вот сели все за стол и она начинает: "скушай то, скушай сё, попробуй это" я ей: "ба, я больше нех очу, в меня больше не лезет" а она все кладет и кладет, или например наш любимый семейный прикол: все уже плотно поели, сидят пьют чай и бабушка: "а может супчика еще??" причем если ты отказываешься...она реально начинает звереть!!! может наорать или потом с тобой полдня не разговаривать Если отведать кушанья моей бабуси, то можно и потом на горшке полночи просидеть Мы уж её не едим давно: страшно))) Я как увидела мясо с апельсинами или как она у нас грибы в ПАРКЕ собирает... Ну там собирают бабульки... Но ведь это черта города всё-таки.........
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 28.09.2011, 01:04 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, и у нас бабушка без конца нас кормит.... мы летом через каждые два часа едим...только позавтракали-перекус перед обедом..потом обед...пообедали -полдник... после полдника надо ещё что-то съесть...потом ужин... и "ну что вы совсем ничего не едите"... ужас...я чувствовала себя колобком...и прям когда с отпуска приезжала не во все влазила с первого раза..)) но зимой - весь накопленный запас трансформировался в энергию, и удавалось прийти к прежним формам)))
всё, девочки, я спать! спасибо вам, за беседу.. прям Катя верно ты заметила, настроение поднимается..)) спокойной ночи вам и сладких снов))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 01:05 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну это кстати сейчас модно стало может она просто в моде прошареная ))) у меня подруга лифчик не носит..выглядит странно она говорит, что ей жмёт Нееее.... я без белья из дома ни ногой! И так плоская
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 01:06 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но будет круче когда я буду открывать фотку чью-то из вас..и начинать рассказ...)))) надеюсь это будет не так как когда я заставляла смотреть его наши семейные альбомы я теперь его шантажировать могу: "иди помой посуду, а ни то...ПОКАЖУ ТЕБЕ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 01:08 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) мы летом через каждые два часа едим...только позавтракали-перекус перед обедом..потом обед...пообедали -полдник... после полдника надо ещё что-то съесть...потом ужин... и "ну что вы совсем ничего не едите"... Так, мне надо к твоей бабушке: моя мама говорит, что я много ем... Мы сживёмся! Quote (Necessity) всё, девочки, я спать! спасибо вам, за беседу.. прям Катя верно ты заметила, настроение поднимается..)) Я прям на позитиве! Поздновато только собрались Quote (Necessity) спокойной ночи вам и сладких снов)) Спокойной ночи!!!  Добавлено (28.09.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я теперь его шантажировать могу: "иди помой посуду, а ни то...ПОКАЖУ ТЕБЕ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!" Мой тоже не любит это дело
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 01:11 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) всё, девочки, я спать! спасибо вам, за беседу.. прям Катя верно ты заметила, настроение поднимается..)) ggl спокойной ночи вам и сладких снов)) и тебе сладких снов да, надо идти, а то завтра учёбаааа...эх, где же вы, каникулы
Quote (manunia-sue) Нееее.... я без белья из дома ни ногой! И так плоская во -во )) я хочу себе лифчик с супер пуш-апом чтоб сразу на два размера больше стало! )
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 01:15 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Так, надо и нам спать идти, а то у меня уже глюки: смотрела на часы - 1:11.... думаю, жду 1:12... Смотрю, а там 1:10!!! Мистика  Добавлено (28.09.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я хочу себе лифчик с супер пуш-апом чтоб сразу на два размера больше стало! ) миссия невыполнима просто Кстати, у меня такое ощущение, что без любимого они стали ещё меньше...  Добавлено (28.09.2011, 01:15) --------------------------------------------- oliska, давай укладываться... А то мне вставать в 6:30 и домой я только в четвёртом часу попаду Завтра собираемся ЗДЕСЬ! Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 01:15 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой тоже не любит это дело мне кажется, его так можно например отучить от пива...просто поставить рядом с бутылкой пива семейный альбом блин, а мне так нравится фотки смотреть, а показывать - то уж и тем более ))) а он сидит с таким лицом...как будто умер, а когда альбом кончается - джонька оживает сразу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 01:17 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блин, а мне так нравится фотки смотреть, а показывать - то уж и тем более ))) а он сидит с таким лицом...как будто умер, а когда альбом кончается - джонька оживает сразу а мой сразу приставать начинает лишь бы я этот альбом убрала Quote (oliska) его так можно например отучить от пива...просто поставить рядом с бутылкой пива семейный альбом
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 01:17 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Кстати, у меня такое ощущение, что без любимого они стали ещё меньше... >( она тоже скучают просто да, давай спать ))) до завтра! сладких снов и хоршего дня
|
| |
| |