Я тебя дождусь!-2
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:40 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:02 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, во-во)) точно-точно))) мой себе даже берет правда сам покупал...я в шоке была легком)) ну фиг с ним..) зато если б на гражданке был..на шмотки в любом случае намного больше б денег ушло))) хорошо хоть на еду с родителей денег не берут)))))))))))
|
|
| |
Natalia |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:16 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) мой вообще просил ему на дембель гражданку прислать, даже в поезде уже не хочет ехать в этой форме... Многие знакомые рассказывали, что парни наоборот хотят ехать домой в парадке, чтобы выйти из поезда и все вокруг ахнули...только в поезде всякие гопники докапываются и нападают. В любом случае безопаснее в гражданке
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 04.09.2011, 17:37 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Эх, девочки, что-то весь день нет время до вас добраться ну тут я смотрю всё равно тишина
|
|
| |
Natalia |
Воскресенье, 04.09.2011, 17:43 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| у меня любимый под хабаровском служит, а в новостях сегодня сказали, что как раз в ту сторону из японии тайфун надвигается, выпадут осадки больше месячной нормы, по дальневосточному краю штормовое предупреждение... теперь за своего волнуюсь, хоть бы их с полигона увезли... Он мне сегодня звонил, только про тайфун я узнала позже=(((
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Natalia, всё хорошо будет Добавлено (04.09.2011, 20:01) --------------------------------------------- http://www.rv.org.ua/news/prikol/pr8-odinDoma.htm
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 04.09.2011, 22:16 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (svestulka) У меня брат звонит просит деньги 2500т.р. на дембельский аккорд. незнаю что делать?! У кого нибудь было такое? Мой должен дембелям тоже сумму оформить, а ещё бляху покупать и погоны... Если просит - значит на дело. При том сумма не маленькая...Добавлено (04.09.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Natalia) в ту сторону из японии тайфун надвигается, выпадут осадки больше месячной нормы, по дальневосточному краю штормовое предупреждение... теперь за своего волнуюсь, хоть бы их с полигона увезли... Он мне сегодня звонил, только про тайфун я узнала позже=((( А он давно на полигоне? Обычно на неделю уезжают на учения...... Я тоже за своего переживала: у них ночью холод, а они в полях в летней форме... Добавлено (04.09.2011, 22:16) --------------------------------------------- Ждушечки, мне Любимый звонил! Я 10 минут ему всё рассказывала, а он просто слушал, т.к. стоял на вахте, а если бы засекли что он разговаривает, то проблемы огромные были... Вот и угукал только Похудел немного... Блииин......... Я расстроилась немного! А потом мы с ним переписывались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне 10 смс написал!!! ПЕРВЫЙ РАЗ за всё время смс от Роднульки получила! Он сладенького хочет, а там всё дорого... Экономит... Но я его поругала, обещал завтра себе шоколадку купить Я теперь окрылённая хожу! Это же целых ДЕСЯТЬ смс!!!!!!!!!!!!!! Только теперь не знаю когда позвонит...
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 04.09.2011, 22:57 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, счастливая..)))) а я сегодня гулять пошла..с телефоном в руках!) и где то опять минут на сорок подруга меня потеряла.. но что-то так грустно...я когда попрощалась с любимым..чуть не заревела((( и сейчас таааааааак вообще ........я хочу к нему..
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 04.09.2011, 23:52 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) но что-то так грустно...я когда попрощалась с любимым..чуть не заревела((( и сейчас таааааааак вообще ........я хочу к нему.. Я разревелась... Не выдержала... Его мама меня ещё успокаивала........ Добавлено (04.09.2011, 23:52) --------------------------------------------- Я баиньки... А то вставать в 6, Любимке письмо писать Решила всё-таки письма взвесить... Потом отпишусь можно ли двойной лист и 3 фотки 10 на 15 отсылать
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 05.09.2011, 00:40 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, а у меня только глаза мокрыми стали..но постаралась отвлечься сразу..чтобы не портить вечер..и настроение девочке, с которой гулять пошла..... ну так вообще тоскливо, жеееееесть.... написала письмо ему полуслезное..надеюсь не расстрою его этим..)) стараюсь побольше позитива..но везде ною все равно))
Quote (manunia-sue) Решила всё-таки письма взвесить... давай... потом расскажешь!.. правда боюсь, что они на чем угодно заработать захотят...и даже без перевеса..скажут доплатить. а мой узнал у сослуживца...тот тоже пишет письма в мой город..и всем всё дошло.. девочки, я не знаю что думать..может вытащили с ящика?!..."доброжелатели"?? ну просто ни одного письма за две недели не дошли, хотя у всех с почтой все норм...как-то это странно так вообще(
|
|
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 07:35 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) вот обещела выложить=) где твой? Моего здесь нет
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 05.09.2011, 07:43 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| elenka-10,
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 07:45 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| ДОброе время суток девченки,не могу вас догнать никак!!!Какие последние новости на веточке???
|
|
| |
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 07:56 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро))
|
|
| |