Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Воскресенье, 04.09.2011, 13:40 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Necessity Воскресенье, 04.09.2011, 15:02 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

PANTERA, во-во)) точно-точно)))
мой себе даже берет правда сам покупал...я в шоке была легком))
ну фиг с ним..) зато если б на гражданке был..на шмотки в любом случае намного больше б денег ушло)))
хорошо хоть на еду с родителей денег не берут)))))))))))

Natalia Воскресенье, 04.09.2011, 16:16 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
мой вообще просил ему на дембель гражданку прислать, даже в поезде уже не хочет ехать в этой форме...

Многие знакомые рассказывали, что парни наоборот хотят ехать домой в парадке, чтобы выйти из поезда и все вокруг ахнули...только в поезде всякие гопники докапываются и нападают. В любом случае безопаснее в гражданке yes

КарменСильва Воскресенье, 04.09.2011, 17:37 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Эх, девочки, что-то весь день нет время до вас добраться shy
ну тут я смотрю всё равно тишина think

Natalia Воскресенье, 04.09.2011, 17:43 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

у меня любимый под хабаровском служит, а в новостях сегодня сказали, что как раз в ту сторону из японии тайфун надвигается, выпадут осадки больше месячной нормы, по дальневосточному краю штормовое предупреждение... теперь за своего волнуюсь, хоть бы их с полигона увезли...
Он мне сегодня звонил, только про тайфун я узнала позже=(((

КарменСильва Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Natalia, всё хорошо будет yes

Добавлено (04.09.2011, 20:01)
---------------------------------------------
http://www.rv.org.ua/news/prikol/pr8-odinDoma.htm

manunia-sue Воскресенье, 04.09.2011, 22:16 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (svestulka)
У меня брат звонит просит деньги 2500т.р. на дембельский аккорд. незнаю что делать?! У кого нибудь было такое?

Мой должен дембелям тоже сумму оформить, а ещё бляху покупать и погоны... Если просит - значит на дело. При том сумма не маленькая...

Добавлено (04.09.2011, 22:11)

Quote (Natalia)
в ту сторону из японии тайфун надвигается, выпадут осадки больше месячной нормы, по дальневосточному краю штормовое предупреждение... теперь за своего волнуюсь, хоть бы их с полигона увезли... Он мне сегодня звонил, только про тайфун я узнала позже=(((

А он давно на полигоне? Обычно на неделю уезжают на учения...... Я тоже за своего переживала: у них ночью холод, а они в полях в летней форме... >(

Добавлено (04.09.2011, 22:16)
Ждушечки, мне Любимый звонил! dance Я 10 минут ему всё рассказывала, а он просто слушал, т.к. стоял на вахте, а если бы засекли что он разговаривает, то проблемы огромные были... Вот и угукал только shy
Похудел немного... Блииин......... Я расстроилась немного!
А потом мы с ним переписывались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне 10 смс написал!!! ПЕРВЫЙ РАЗ за всё время смс от Роднульки получила! up Он сладенького хочет, а там всё дорого... Экономит... Но я его поругала, обещал завтра себе шоколадку купить Я теперь окрылённая хожу! Это же целых ДЕСЯТЬ смс!!!!!!!!!!!!!! Только теперь не знаю когда позвонит... cry

Necessity Воскресенье, 04.09.2011, 22:57 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

manunia-sue, счастливая..))))
а я сегодня гулять пошла..с телефоном в руках!) и где то опять минут на сорок подруга меня потеряла..
но что-то так грустно...я когда попрощалась с любимым..чуть не заревела(((
и сейчас таааааааак вообще cry ........я хочу к нему..

manunia-sue Воскресенье, 04.09.2011, 23:52 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
но что-то так грустно...я когда попрощалась с любимым..чуть не заревела((( и сейчас таааааааак вообще ........я хочу к нему..

Я разревелась... Не выдержала... Его мама меня ещё успокаивала........ shy

Добавлено (04.09.2011, 23:52)
Я баиньки... А то вставать в 6, Любимке письмо писать peep Решила всё-таки письма взвесить... Потом отпишусь можно ли двойной лист и 3 фотки 10 на 15 отсылать :)

Necessity Понедельник, 05.09.2011, 00:40 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а у меня только глаза мокрыми стали..но постаралась отвлечься сразу..чтобы не портить вечер..и настроение девочке, с которой гулять пошла.....
ну так вообще тоскливо, жеееееесть....
написала письмо ему полуслезное..надеюсь не расстрою его этим..)) стараюсь побольше позитива..но везде ною все равно))

Quote (manunia-sue)
Решила всё-таки письма взвесить...

давай... потом расскажешь!..
правда боюсь, что они на чем угодно заработать захотят...и даже без перевеса..скажут доплатить.
а мой узнал у сослуживца...тот тоже пишет письма в мой город..и всем всё дошло..
девочки, я не знаю что думать..может вытащили с ящика?!..."доброжелатели"??
ну просто ни одного письма за две недели не дошли, хотя у всех с почтой все норм...как-то это странно так вообще( cry

КарменСильва Понедельник, 05.09.2011, 07:21 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой должен дембелям тоже сумму оформить,
мой ничё такого не говорил это типо слонячки что ли? у них нет такого явления в учебке, не знаю как Гюмри будет think
Quote (Necessity)
а мой узнал у сослуживца...тот тоже пишет письма в мой город..и всем всё дошло..

ну как так самой за тебя обидно

Я вчера письмо ночью писала, сейчас допишу ещё немного и пойду отправлять писала, а у самой ком в горле...всё сложнее эмоции сдерживать cry

elenka-10 Понедельник, 05.09.2011, 07:35 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Quote (LenaP)
вот обещела выложить=) где твой?

Моего здесь нет

КарменСильва Понедельник, 05.09.2011, 07:43 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

elenka-10,

Эльмира Понедельник, 05.09.2011, 07:45 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

ДОброе время суток девченки,не могу вас догнать никак!!!Какие последние новости на веточке??? :)

PANTERA Понедельник, 05.09.2011, 07:56 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Доброе утро))

Прикрепления: 0597866.jpg (23.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика