|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 19:15 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, мы с тобой тут уже в ТАКИХ погонах щеголяем up интересно, выше маршала что-нибудь есть? судя по тому, что хорват у нас маршал - нет наверное
у нас еще половина службы не прошла, мы уже генералы во болтушки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 19:15 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, надо такие комиксы про нас рисовать У меня уже есть масенький опыт
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 19:17 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тоже так научиться хочу я тоже хочу, но надо долго сидеть, разбираться, книжки наверно умные почитать. я только рамочки научилась приделывать, да и то наверно уже забыла.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 19:20 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) че за ссылка? Quote (oliska) во болтушки ага  Добавлено (05.11.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) я тоже хочу, но надо долго сидеть, разбираться, книжки наверно умные почитать. Да щас он-лайн уроки есть, нафиг эти книжки? деньги на ветер, лучше классику купить Quote (Варюха) я только рамочки научилась приделывать, да и то наверно уже забыла. Я только вчера научилась хотя могу вещички и покруче делать, а такую ерунду найти никак не могла почему-то
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 19:21 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) моя одногруппница бесится от мультика "Золотая антилопа"... Вот я ей такой "милый подарочек" на стену кинула клааасс!! ))) я думаю, она оценила
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 19:23 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас еще половина службы не прошла, мы уже генералы ого, ну вы молодцы шустро продвигаетесь по службе  Добавлено (05.11.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) нафиг эти книжки? они же тоже электронные, так скачать вроде можно Quote (manunia-sue) такую ерунду найти никак не могла почему-то меня любимый учил. я якобы просто так училась, а сама хотела фотку на подушку сделать в подарок
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 19:23 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) интересно, выше маршала что-нибудь есть? отгадай с трех раз Quote (oliska) что хорват у нас маршал - нет наверное во
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 19:27 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а сама хотела фотку на подушку сделать в подарок а я хочу нам футболки сделать к дембелю ))) себе особенно с надписью: " я люблю джабу" буду его в ней встречать )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 19:28 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я думаю, она оценила Ещё как Отдубасила меня паспортом по голове Quote (Варюха) они же тоже электронные, так скачать вроде можно А вот это мысль Quote (Варюха) меня любимый учил. я якобы просто так училась, а сама хотела фотку на подушку сделать в подарок Получилось? Мой Пашка безразличен к фоткам... Зато лучший друг в фотошопе соображает Quote (Хорват) отгадай с трех раз а как же генералиссимус?
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 19:30 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я хочу нам фткболки сделать к дембелю я тоже хотела, только не знаю что написать и какие фотки лучше вставить. oliska, делись идеей потом, когда определишься  Добавлено (05.11.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Получилось? канеш, я их столько тогда наделала, что еле выбрала одну
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 19:34 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, я только у знакомой спёрла идейку одну ))) но это к свадьбе уже...она когда замуж выходила, была естественно в свадебном платье, всё как надо...а потом, они переоделись уже на неофициальную часть...вот в такие футболки
я тоооже так хочуу )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 19:37 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) себе особенно с надписью: " я люблю джабу" Мне девчонки подарят майку с надписью на груди "Большие сиськи" Это моя мечта "Х" А у моей троюродной сестры была борцовка с надписью "могу ВСЁ" А ЕЩЁЁЁЁЁЁ (ща я вас замучаю, а потом ещё почему же я генерал армии??? ) У меня была майка:"Ничего не делаю по утрам", и такая монстриха в бигудях, халате, в тапках и с кофе... Ну вот:
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 19:40 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у знакомой спёрла идейку одну ) мрачновато как-то, я люблю поярче, но идейка ничего.только добавить может чего, с армией как-то связать ? я в инете искала, ниче такого. может конечно не там искалаДобавлено (05.11.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Большие сиськи ага, себе тоже такую сделать, а у самой 2 фигулины
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 19:41 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, я думаю просто в тельняшке пойду его встречать у меня есть она кстати офигенно на мне сидит, прям в самый раз ))) не знаю, как она на джабу налазила волшебная морпеховская тельняшка ))) ну еще шариков 12 штук, чтобы потом их на*уй отпустить )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 19:42 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ага, себе тоже такую сделать, а у самой 2 фигулины ВОТ-ВОТ!
|
| |
| |