|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:50 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а джонни у нас уже волосатым родился, ага, моя мама тоже рассказывала, что я волосатой родилась и была темненькая-темненькая, так меня врачи цыганенком обозвали Я, помню, мелкая была, когда она мне рассказывала это, и я у нее спросила: " А мои волосы тебе животик не щекотали, когда я там внутри еще была?"
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:52 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
|

| мне уже тут говорят,что я того...на заставках всех на телефоне,на компе,на стене в комнате наши фотки,говорят типа да че ты так заморачиваешься на форуме сидишь....а я думаю про себя как так можно...говорить
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:56 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) с малышом едешь, я правильно поняла? первый раз на поезде поедет Quote (AliSa1505) ура,любимый написал)) я ж говорила, у нас шаманы волшебные Девочки шаманьте завтра с самого утра и до того момента пока не отпишусь тут Quote (Lilou) аким долгим всегда кажется ожидание и такой быстрой встреча. у меня сегодня в бешеном темпе день пролетел, и завтра столько ещё сделать надо Quote (Lilou) Удачи вам в пути!!!
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:59 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) мне уже тут говорят,что я того...на заставках всех на телефоне,на компе,на стене в комнате наши фотки,говорят типа да че ты так заморачиваешься на форуме сидишь....а я думаю про себя как так можно...говорить ну и пусть говорят да ну их А мне сестра вчера сказала, к которой в гости еще пошла: "Ну вот, Тань, теперь все твои подружки самые близкие - те что на форуме" А девчонки с работы еще зайдут ко мне, увидят, что я здесь: "Ты опять тут сидишь? Жить без форума уже не можешь?" Работали бы сами, хочу - сижу
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:01 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Девочки шаманьте завтра с самого утра и до того момента пока не отпишусь тут лады, даже если сюда зайти не смогу - по-любому думать буду о вас, чтоб всё гладко прошло
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:03 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ну и пусть говорят да ну их и я также подумала...  Добавлено (06.11.2011, 19:03) --------------------------------------------- Обязательно Ириш 
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:06 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) мне уже тут говорят,что я того...на заставках всех на телефоне,на компе,на стене в комнате наши фотки ну и чего такого , у меня тоже все в фотках. Люди пока сами не переживут не поймут Quote (КарменСильва) у нас шаманы волшебные а пошаманьте чтоб скорее лето наступило! а? Quote (КарменСильва) первый раз на поезде поедет удачной вам поездки чтоб все хорошо прошло
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:10 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, Таня1990, да потому что у нас на всех одна мечта "БЫСТРЕЙ бы эта армия закончилась!!!". И тут лучше всего понимают.....всем вокруг кажется, подумаешь год всего....ВСЕГО??? Да это же целый ГОД без любимых глаз, губ, рук!!! А еще тут разные, но такие нужные советы дают! Хорошо, что есть этот форум и хорошо, что мы все тут собираемся и общаемся! Понаписала-то....в общем СПАСИБО вам девчонки, не даете упасть духом  Добавлено (06.11.2011, 19:10) --------------------------------------------- Варюха, привет! шаманим на лето
Сейчас как весь снег растает во всех регионах, уплывем же 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:13 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а пошаманьте чтоб скорее лето наступило! а? ВО!!! ДЕЛО ГОВОРИШЬ!!!  Добавлено (06.11.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) в общем СПАСИБО вам девчонки, не даете упасть духом Присоединяюсь!!! Как-то дня 2 не могла никак сюда заглянуть, так у меня такое настроение паршивое было Тут и время быстро летит, и настроение повышается!!! И вздохнуть хочется полной грудью!
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:14 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) снег растает во всех регионах, уплывем же у нас пока и таить нечему, только второй день -7 Quote (Lilou) шаманим на лето эт хорошо
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:15 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А ее пожалеть только можно, неуверенная не самодостаточная женщина....Вырисовывается неприглядный образ. Да и человечного в ней немного, раз не понимает элементарных вещей, что тебе хочется любимого мужа увидеть, который на год уехал так далеко так и есть,она вообще не от мира сего(( ежик просто супер)))лапа,сразу своего вспомнила,у меня сынок родился со смешным чупчиком,который до месяцев семи дыбором стоял,все над ним смеялись))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:16 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
|

| девочки возвращюсь к теме про наряды я вот что нашла может из камуфляжной ткани найти или сшить что то?
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:16 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, счастливая, скоро любимого увидишь. ты нам потом подробно все напиши, мы хоть порыдаем Quote (Таня1990) Тут и время быстро летит это да, и дела не деланные лежат
|
| |
| |