|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:18 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) утонув в ком-нибудь другом
Даже представить себе такое не могу....это просто УЖАСНЫЙ поступок по отношению к парню. Вот уж предательство настоящее! Лучше сразу сказать, не буду ждать...вернешься, а там посмотрим, пусть не красиво, но честно. Я своему так и говорила "ждать не буду", когда мы только начали встречаться....потом еще пару лет повторяла эту фразу...а когда армия замаячила на горизонте, поняла что ЖДАТЬ БУДУ!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:18 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а я бы хотела фото совместное например на шкаф купе, а еще когда и с детьми вместе очень нравится. только фотки надо качественные и красивые даа круто
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:19 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и на всю стену, что уж там
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:20 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) всё-таки мы все такие одинаковые yes просто мы любим блииин, знаете, я в какой-то степени даже благодарна этому году...так много поняла всего в разлуке...теперь наши ссоры, да что уж там! все наши выяснения отношения касательно религии - кажутся такой мелочью...остаются только чувства и желание непременно быть с ним! и он чувствует то же самое...однажды, во время ссоры...помню, он пришёл тогда с распухшей губой и я стала кричать на него, а он сказал, что я не имею права, что я ему никто...извинялся конечно потом, но так засели эти слова...мол "ты мне никто, у меня папа - мама - брат вот моя семья!" а тут он мне сказал...девочки ))) сказааал, что я его семья )))
просто я всё это к чему...теперь мы оба знаем точно, чего хотим
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:20 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Даже представить себе такое не могу....это просто УЖАСНЫЙ поступок по отношению к парню. Вот уж предательство настоящее! Лучше сразу сказать, не буду ждать...вернешься, а там посмотрим, пусть не красиво, но честно. да как можно не ждать,если любишь....значит это не любовь,вообще я если честно армии от части благодарна это проверка ваших чувств, отношений....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:21 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) уголок в честь любимки
У oliska скоро будет комната в честь любимки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:21 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) поняла что ЖДАТЬ БУДУ!!! и дождалась уже! Совсем чуть-чуть осталось!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:22 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У oliska скоро будет комната в честь любимки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:24 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

| да конечно, армия это хорошо, проверка чувств и все такое! Но как же утомительно ждаааааааать
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:25 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Лучше сразу сказать, не буду ждать...вернешься, а там посмотрим, пусть не красиво, но честно.
я ему так и сказала...а когда его не стало рядом...как будто солнца не стало, как будто кусок из сердца вырвали! я на самом деле от себя не ожидала, что буду ждать, по-настоящему...помнить каждый день сколько прошло, сколько осталось, звонка ждать как самого дорого подарка
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин, знаете, я в какой-то степени даже благодарна этому году... я раньше-то и не подозревала, КАК он для меня на самом деле дорог хорошо мне с ним было, только и наслаждалась минутами счастья, и не задумывалась ни о чем А сейчас ВСЁ-ВСЁ поняла, вот где мозги-то раньше были?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:30 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) А сейчас ВСЁ-ВСЁ поняла, вот где мозги-то раньше были? и не говорите девченки,я раньше обижалась на него мы порой неделями не разговаривали,а сейчас думаю,какая же я дура то была....Добавлено (06.11.2011, 20:30) --------------------------------------------- девочки а сколько страничек надо,чтобы в новый дом переехать?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) девочки а сколько страничек надо,чтобы в новый дом переехать? вроде сообщений 9999 штук
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) значит это не любовь
Да вот и будет проверка чувств...иногда кажется любовь....а выходит просто влюбленность или что-то вроде того. Любовь это нечто большее...для меня это когда ты понимаешь, что рядом с этим человеком тебе спокойно, уютно, как-будто душа и сердце в какой-то колыбели. Вот уж точно он становится второй половинкой, продолжением тебя что ли. Как-то так! Не знаю как это выразить словами. Влюбленность она такая страстная, всё в каком-то драйве что ли, эмоции, действия, всё! Влюбленность все время надо подогревать. Но она и не выдерживает всяких там вздряг и проверок. А любовь это другое!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:32 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вроде сообщений 9999 штук а у нас сколько?
|
| |
| |