Я немного покапирую с др. форума...как вы к таким высказываниям относитесь? это про ситуацию о кот-й выше писала ПП
ДЕВОЧКИ!!!Блин,ну не надо сейчас человека еще подзуживать!А вдруг он - мужчина,с которым она потом всю жизнь будет счастлива?Который всеми своими поступками каждый ень будет доказывать ей свою любовь?От которого она родит очаровательную доченьки или жизнерадостного пацаненка?С которым может встретить счастливую старость в окружении внуков?Ну неужели эта его тупость в поезде перевешивает все то,что уних может быть???
себя процитирую...
Попеллочка а ты бы простила? Я нет...Даже если б приняла его обратно, то всё время бы об этом думала...это уже была бы не семья и не любовь.А оно надо?
ПП
Видишь,мы еще не были женаты.И да,до свадьбы он спал с другими женщинами.Узнала я об этом после свадьбы.НО!Ни за что в жизни даже не подумала бы расстаться из-за этого!Это БЫЛО!Да,это некрасиво,непорядочно и все такое.Но если бы я его тогда послала к чертям собачьим,то не факт,что сейчас у меня бы было все то,что есть.
Что за бред! Едешь ты домой к любимой девушке или жене, которая тебя ждала год, поддерживала, переживала за тебя и вот те раз, приспичило ему понимаешь ли . Вот козел
Пусть время пройдет, может все устаканится... Пусть он помучается, подумает, раскается, что ли... Прощения попросит.... Может она простит со временем и сможет делать вид, что ничего и не произошло. не знаю я...