|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.11.2011, 22:15 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня весь день в универе переживала как там вы... А фотка... Блин, плачу! Будто сама съездила... Скоро экватор, осталось-то несколько дней! Теперь у тебя силы есть ещё половинку продержаться! Я сегодня вообще плакса... С любимым полтора часа разговаривала! И вчера час... Прям награда за моё терпение...... Чем длиннее звонки, тем тяжелее говорить "пока"... Я сегодня наревелась....... Как же тяжело без встреч, без фоток... Да и без нормальных звонков... Как же я хочу его увидеть... А Пашка ещё сказал, что поправился........ Ой, не могу, девчонки, не могу!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.11.2011, 22:17 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ...тут уже не сдержалась....
.....и я вся в слезах сижу.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.11.2011, 22:18 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) пора компьютеры из луж вытаскивать и тряпки доставать:) Quote (manunia-sue) Ой, не могу, девчонки, не могу!!! ой девоньки ну все
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А Пашка ещё сказал, что поправился..... ну не плач пожалуйста!!...сейчас и правда конец света будет из-за потопа от наших слез...Катюш,мне мой вчера вообще фотку скинул....я до сих пор смотрю и реву сразу...он так поправился...изменился вообще.... ...вчера бзик у меня был..."вот вернется летом весь такой повзрослевший,возмужавший....и даром я ему маленькая не сдалась..."прям истерила вчера сидела...и сегодня ему плохо очень...а я ничего сделать не могу.. ...ужасный день...
|
| |
| |
|
|
твоя |
Понедельник, 07.11.2011, 22:23 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, умница)и радоваться силы находишь)по крайней мере пытаешься!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.11.2011, 22:24 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Радуемся девочки КарменСильва с любимым увиделась и все хорошо прошло Люблю вас, девочки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.11.2011, 22:26 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Катюш,мне мой вчера вообще фотку скинул....я до сих пор смотрю и реву сразу...он так поправился...изменился вообще.... Классно как!!! Мой тоже собрался наконец-то нормальный телефон брать... Жду так! Хоть фотка будет... Хоть самая фиговая, хоть какая! Quote (Варюха) КарменСильва с любимым увиделась и все хорошо прошло Ой, это точно сейчас самое позитивное и главное! Всё, перестала реветь... Я просто в универе не смогла по-нормальному сырость развести, а запасы прям клапана рвали
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 22:28 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ой, это точно сейчас самое позитивное и главное!
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.11.2011, 22:28 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
|

| Эх....30 минут так много, когда не видешь любимого полгода и таааааааак мало, когда он рядом с тобой.... КарменСильва, ты умница!!! Держись, пусть эти минутки тебя согревают.....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 22:29 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
|

| все все хватит поревели и все...только представьте какие мы счастливые будем когда дождемся.....как нам это все далось...
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Понедельник, 07.11.2011, 22:36 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а покажи фотку? Добавлено (07.11.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (твоя) шаманим на НАШЕ лето!!    
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 22:37 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) шаманим на НАШЕ лето!!!
|
| |
| |